伊罕-伊妹儿 发表于 2019-08-07 13:34:36

小缸过滤神器,伊罕精巧桶助力长城杯国际造景大赛!

新动态:

德国伊罕助力2019长城杯国际造大赛,伊罕精巧桶成为造景大赛合作指定产品!

关于伊罕精巧桶的使用技能 ▽

伊罕小课堂又开课啦!今天要给大家介绍的是近些年伊罕非常火热的精巧桶。作为伊罕滤桶系列里第一台拥有自动启动功能的小型外置过滤器,精巧桶究竟拥有什么魅力让众多玩家倾倒?我们一起来看看!

完整视频| 颜值与性能齐飞的精巧桶
(注:以精巧40为例)

https://v.qq.com/x/page/v0889n4mkhk.html

这个专为开放式小型缸而生的外挂式迷你滤桶,适用于淡水,有精巧40和精巧60两种规格,体积小巧轻盈,功率仅4W,非常适合希望将鱼缸安置在桌面,但是又想节省空间、简化维护设备与电力成本的玩家们使用,是兼备高颜值和超强性能的过滤神器。
此外,精巧桶运行安静,过滤效果强大,也非常适合用于繁殖缸与隔离缸中。

更多小课堂关注伊罕公众号

老大的缸 发表于 2019-08-07 16:35:31

感觉大材小用了

狼叔 发表于 2019-08-07 18:15:36

在等着70年的第二波呢,伊妹http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

伊罕-伊妹儿 发表于 2019-08-09 08:46:04

狼叔 发表于 2019-8-7 18:15
在等着70年的第二波呢,伊妹

好的,不敢忘记~ :$

狼叔 发表于 2019-08-09 10:22:35

伊罕-伊妹儿 发表于 2019-8-9 08:46 static/image/common/back.gif
好的,不敢忘记~

好的,期待,我可是伊粉哦http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

Mr.S云吞 发表于 2019-08-09 10:28:41

伊罕-伊妹儿 发表于 2019-8-9 08:46
好的,不敢忘记~

70周年第二波~~?什么是会有

daemonghost 发表于 2019-08-11 02:02:23

哥哥达 发表于 2019-08-11 16:02:27

看着挺可爱,一直没有拥有过

雪阿妹 发表于 2019-08-11 18:31:29

官方小妹,我也有个小缸,看来看去似乎只有这一种选择。但是我的小缸还计划上水草碳源,请问这个有没有配套的喇叭出水口啊,我看这款产品的配件里只有鸭嘴出水口,我感觉鸭嘴的仍然会引起水面波动,我想要喇叭出水的,

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-08-12 09:08:13

雪阿妹 发表于 2019-8-11 18:31
官方小妹,我也有个小缸,看来看去似乎只有这一种选择。但是我的小缸还计划上水草碳源,请问这个有没有配套的喇 ...

直接用哪个短的延长管就行,只要不用接雨林或者鸭嘴,水流就不会很冲。小妹不在,我来抢答一波:1EEE:

ZhaoYH 发表于 2019-08-27 14:18:57

Qingqing2 发表于 2019-08-31 08:45:37

ZhaoYH 发表于 2019-8-27 14:18
40小缸不需要滤筒吧???

40我用的120 过滤也可以ok的
页: [1]
查看完整版本: 小缸过滤神器,伊罕精巧桶助力长城杯国际造景大赛!