大黑007 发表于 2019-08-10 11:50:43

8月主题 |你调节水质的秘诀是什么?

8月主题来啦!
当下什么最热啊,当然是定水埃及神仙啦,貌似大佬们第一批已经出关了......所以,我们这一期的CTA实评实测主题也来个热点延续:

8月主题:调节水质
你调节水质的秘诀是什么
纯水机,草泥丸,泥炭土,醋酸 ......
欢迎分享你的调水心得,形式不限,尽情发挥!

参与方式:请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:8月10日 - 9月9日
2. 标题格式:水质调节 + “...”
   举例示范:水质调节 + 泥炭土我这样玩...... 等等。

帖子内容可参考如下:
1.    使用物品
2.    使用时长:X月,X 年
3.    产品体验:....(文字不限,图片不限)
4.    其他:....

* 请大家尽量客观地分享自己使用体验,这样参考价值更高哦,如有黑科技与干货分享绝对加分项哦!
奖励设置:前3位回贴数最多的精彩分享者,将获得CTA特别定制限量超白缸!*获奖者将在每月10号公布下一期主题帖中揭晓,敬请期待。

大黑007 发表于 2019-08-10 11:50:44

7月主题评测获奖名单,如下:

id: sunchenai水草泥+我把仙土玩起来
id: kongkonghc   水草泥 + 小白的草缸进阶心酸史
id:nb369小队水草泥+家庭DIY自己来

恭喜以上3位获奖鱼友,每人将获得CTA特别定制版超白鱼缸一个。
我们的版主小嘴河马将会私信联系各位安排奖品寄出,
感谢大家对活动的支持。

水彩笔 发表于 2019-09-02 14:12:19

9月主题是啥

小嘴河马 发表于 2019-09-10 13:21:16

水彩笔 发表于 2019-9-2 14:12
9月主题是啥

滤筒 ,晚点发出来
页: [1]
查看完整版本: 8月主题 |你调节水质的秘诀是什么?