碧水风和 发表于 2019-08-14 17:11:01

关于碧水风和宝马灯活动

宝马灯上市以来一直没有活动给鱼友,最近好多鱼友申请活动,请各抒己见,我可以根据情况向公司申请

tanglaoyaya 发表于 2019-08-14 17:24:56

你这算啥,视我们的情况申请?活动不是这样用的吧:L

潘乂 发表于 2019-08-14 17:26:45

tanglaoyaya 发表于 2019-8-14 17:24 static/image/common/back.gif
你这算啥,视我们的情况申请?活动不是这样用的吧

意思就是看预付款人数在决定搞什么活动,多大力度

arzo33 发表于 2019-08-14 17:31:14

这这这。。。。。

Tian@天 发表于 2019-08-14 17:40:12

各抒己见,就打半价吧……http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png站在消费者角度,活动当然越便宜越好。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

ckk899 发表于 2019-08-14 17:44:43

宝马灯是啥????

Leoredram 发表于 2019-08-14 17:55:51

急赞给优惠吧,当然土豪可以忽略,宝马灯始终不是平民灯

left9527 发表于 2019-08-14 18:00:40

刚买完你家的水草灯,你们就搞活动,你让我们这些老用户情何以堪?

CHUNGG 发表于 2019-08-14 18:11:05

主要90缸还得用两盏比较尴尬

碧水风和 发表于 2019-08-15 07:20:41

CHUNGG 发表于 2019-8-14 18:11
主要90缸还得用两盏比较尴尬

也有人用一盏,建议2盏,120就不尴尬了

QuPiFanQie 发表于 2019-08-15 08:29:05

Tian@天 发表于 2019-8-14 17:40 static/image/common/back.gif
各抒己见,就打半价吧……站在消费者角度,活动当然越便宜越好。

哈哈哈,支持半价。

firefox2000 发表于 2019-08-15 09:48:51

搞个评测体验活动吧

严苛的风筝 发表于 2019-08-15 10:09:56

啥活动,正好开缸灯还没有买

狼叔 发表于 2019-08-15 10:31:07

直接999,收货淘宝好评晒图+南美带图分享,返现300,实699http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

张大居真猪 发表于 2019-08-15 11:29:55

建议向晶尘水草泥学习,直接送:lol

papaxiaoxiong 发表于 2019-08-15 15:36:59

宝马什么时候做水族了?

Mr高 发表于 2019-08-16 10:04:25

建议直接活动搞起来~买不买那是市场的事,搞活动是你们自己的权利~灯蛮好看

18072992520 发表于 2019-08-18 08:55:39

老板 帮我一个忙… 一定要回我 一代灯是灯珠20个7个rgb 40cm尺寸 二代是贴片 有近百个! 试问 养红草 哪个灯更好?我研究了好久 测试帖子都是灯珠款 贴片款还没有看到!散热我已经解决了

Mr高 发表于 2019-08-18 20:00:33

18072992520 发表于 2019-8-18 08:55 static/image/common/back.gif
老板 帮我一个忙… 一定要回我 一代灯是灯珠20个7个rgb 40cm尺寸 二代是贴片 有近百个! 试问 养红草 哪个 ...

这种都不回答的,直接换一家就好了~

碧水风和 发表于 2019-08-20 20:27:03

18072992520 发表于 2019-8-18 08:55
老板 帮我一个忙… 一定要回我 一代灯是灯珠20个7个rgb 40cm尺寸 二代是贴片 有近百个! 试问 养红草 哪个 ...
在养草方面2者主要有以下区别,二代因为灯珠数量达到了100,因此单个灯珠发热量小,整体发热更均匀,因此可以功率做的更大些,同时二代灯珠整体发光强度增加了20%,但是发热量却减少了10%,这里主要体现在灯珠效率上,可以说二代效率肯定比一代强,
谈到具体养殖上,一代养草没问题,
二代也没有问题
这里是否能养好红草,实际不是灯的问题了,因为都够用了,关键看其它条件,比如肥力,或者水温等

补充下,现在购买过一代的客户,只要在保修期内,都可以享受半价直接更换新灯板,体验二代,二代灯板价格为灯具整体的一半,保修期内享受半价,也就是整灯的四分之一,40灯70元就可以包邮体验了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于碧水风和宝马灯活动