鲲志客服 发表于 2019-08-15 10:43:18

八月爆款丨新品 eK Doser 智能滴定泵炸裂上线

老铁,9102年已经过去了大半年了哦,您家水族箱的情况如何?珊瑚有木有长个子?滴定泵添置了吗?
随着珊瑚的生长,水族箱中的元素会出现缺失现象,作为水族箱内缺失元素的补给工具,滴定泵的购置十分重要!
俗话说(?),要想珊瑚长得好,元素滴定少不了~~ eK Doser 滴定泵,智慧监控滴定系统,一键满足您对滴定所有的想象,给珊瑚最佳的照顾。

eK Doser尺寸:329x200x140mm,外形精巧,不占地儿~~简约,时尚大方就是这个样!
关于精确度
据说好的滴定泵和差的滴定泵之间有一条沟,那就是精确度。精确度对于一个滴定泵来说无疑是非常重要的。那么,eK Doser 的精确度如何呢?
二话不说,咱先来看个视频:
https://v.qq.com/x/page/d0887obmrmf.html
精确到没朋友说的就是你吧~
eK Doser是一款变速滴定泵,拥有4个泵头,每个计量泵都能够以三种不同的速率(20-40ml / min)进行定量滴定,而且为了防止不必要的化学混合,设有延迟时间保护设置:泵可以根据其他泵的活动延迟给药时间,间格滴定药剂,避免发生化学反应。
还能通过APP定期校正,使滴定量更精准;当剩余滴定液不足时,即时推送通知。
WiFi 连接,APP智能控制

作为一款实力与颜值必备的智能滴定泵,怎么少得了应用程序远端控制?
与市面上各种智能滴定泵不同的是,eKoral 采用简单易懂的APP操作界面(ps:国内版本为中文页面),就算小白也能轻松上手~~透过WIFI 连接,使用手机进行远端联线,随时随地调整滴定。

无需复杂的校准以及编程,随心所欲预设排程,自订滴定时间,即时更新滴定状态,历时图表查询。悄悄告诉你~国内版APP有着接地气的中文页面哦,提供舒心直观感受,再也不用承受来自English 的暴击~

究竟有没有这么厉害?一起来看国外鱼友 的eK Doser滴定泵测评视频吧:
https://v.qq.com/x/page/i0897ed0q28.html
可扩展性
鱼油还可将 eK Doser 滴定泵连接到 eK Core 总控制器中进行整合哦。运用eK Core 的条件触发来控制滴定泵头,配合其它设备使用。
听说这些产品和滴定泵更搭哦~~~

德国都霸,钙、镁、KH三大元素以及混合元素补充液

都霸氨基高钙珊瑚盐/自然平衡珊瑚盐稳定安全,含70多种已知海水元素,特殊配方无需防腐剂,纯度高,融化快速无残留~~

相思豆 发表于 2019-08-15 10:55:30

都是高级设备啊

尘际 发表于 2019-08-15 11:24:08

fish tank哈哈哈哈哈

jiatao1225 发表于 2019-08-15 12:36:38

啥个价位,来告诉我好让我死心

鲲志小编 发表于 2019-08-15 14:54:25

jiatao1225 发表于 2019-8-15 12:36
啥个价位,来告诉我好让我死心

eK Doser 智能变速滴定泵官方零售价:2000软妹币:rose:
页: [1]
查看完整版本: 八月爆款丨新品 eK Doser 智能滴定泵炸裂上线