102 发表于 2019-08-30 08:45:04

Cosmolin 发表于 2019-8-29 15:04 static/image/common/back.gif
声音不是来自氧气泵吧,而是气泡在水面炸裂的声音

主要噪音是来自电机和皮碗的声音

鲲志客服 发表于 2019-08-30 13:19:19

李俊 发表于 2019-8-29 14:20
这个是不是必须竖直放置,如果鱼把它弄倒了,双氧水会不会泄露
您好,请放心,您说的情况是不会出现的,就用Oxydator mini套装这个来说,它的玻璃盖子是有个胶塞拧住的,装好了双氧水,然后在特殊陶瓷催化剂的催化作用下,在水族箱中被分解成水和纯净氧气。

李俊 发表于 2019-08-30 13:30:40

鲲志客服 发表于 2019-8-30 13:19 static/image/common/back.gif
您好,请放心,您说的情况是不会出现的,就用Oxydator mini套装这个来说,它的玻璃盖子是有个胶塞拧住的 ...

期待上架,价格但愿亲民

鲲志客服 发表于 2019-08-30 14:20:43

李俊 发表于 2019-8-29 14:58

是双氧水的这个原理,但陶瓷是Oxydator自家研发的特殊陶瓷哦

鲲志客服 发表于 2019-08-30 14:25:07

李俊 发表于 2019-8-30 13:30
期待上架,价格但愿亲民

此款产品在鲲志微商城已经上架,欢迎砸单哟:P

鲲志客服 发表于 2019-08-30 14:26:30

菜菜~福州 发表于 2019-8-29 12:42
哪里有卖呢

此产品在鲲志微商城已上架,欢迎下单:P

狼叔 发表于 2019-08-31 09:30:12

一个套装正常用多久呢

鲲志客服 发表于 2019-09-02 10:40:54

狼叔 发表于 2019-8-31 09:30
一个套装正常用多久呢
您好,氧气工厂的工作时间主要取决于水温:缸内水温在25℃左右,放入一颗催化剂,氧气工厂中的OXYDATOR溶液可持续使用大约四周;放入两个催化剂可持续使用大约两周。水体温度超过25℃会加快OXYDATOR溶液的反应速度,缩短使用时间,反之亦然。

失落的虫子 发表于 2019-09-04 16:41:41

鲲志客服 发表于 2019-8-30 14:26 static/image/common/back.gif
此产品在鲲志微商城已上架,欢迎下单

是你上面发的公众号那个微商城么。没找到有呀http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

失落的虫子 发表于 2019-09-04 16:43:25

鲲志客服 发表于 2019-9-2 10:40 static/image/common/back.gif
您好,氧气工厂的工作时间主要取决于水温:缸内水温在25℃左右,放入一颗催化剂,氧气工厂中的OXYDATOR溶 ...

一片四周。两片两周?。两月?

168177788 发表于 2019-09-05 07:02:39

百度一下双氧水,2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单初步整理参考,过氧化氢在3类致癌物清单中。另外明确,对水中生物有毒害作用。请问这个产品如何避免

鲲志小编 发表于 2019-09-05 11:36:09

失落的虫子 发表于 2019-9-4 16:43
一片四周。两片两周?。两月?

您好,一片的话,催化反应没那么快,MINI的套装玻璃瓶中的溶液可以坚持用到4周,放两片陶瓷粒进去的话,催化加快,然后缩短了一半的使用时间,如果容器里面的溶液反应完了,添加溶液即可哦~~

鲲志小编 发表于 2019-09-05 11:38:01

失落的虫子 发表于 2019-9-4 16:41
是你上面发的公众号那个微商城么。没找到有呀

您好,您可以直接在某宝上搜索产品名称或者鲲志各地经销商处购买哦

鲲志客服 发表于 2019-09-05 12:14:09

168177788 发表于 2019-9-5 07:02
百度一下双氧水,2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单初步整理参考,过氧化氢在 ...
您好,首先回答您关于“过氧化氢在3类致癌物清单上”的问题,3类的清单是指尚不清楚是否致癌哦~~
详情请看下图:

其次,在这里说明一下这款产品的结构组成哦:

请看下图

所以最终进入到水体的是氧气以及水哦~~

失落的虫子 发表于 2019-09-05 12:14:57

鲲志小编 发表于 2019-9-5 11:36 static/image/common/back.gif
您好,一片的话,催化反应没那么快,MINI的套装玻璃瓶中的溶液可以坚持用到4周,放两片陶瓷粒进去的话, ...

原来是这个意思

鲲志客服 发表于 2019-09-05 12:20:32

失落的虫子 发表于 2019-9-5 12:14
原来是这个意思

是的哟,根据您缸里氧气的需求来放哈:P

ekinxu 发表于 2019-09-09 16:37:55

商城里没这玩意卖嘛,某宝也没!

鲲志客服 发表于 2019-09-10 10:31:44

ekinxu 发表于 2019-9-9 16:37
商城里没这玩意卖嘛,某宝也没!

您好,谢谢您的支持,此产品比较热销,而使得双氧水紧缺,为了不让大家久等,所以我们暂时不上此款产品哦。同时,我们也会尽快处理好双氧水的问题,让此款产品尽快上线的:P

ekinxu 发表于 2019-09-21 14:59:41

这个商品有货了吗?

zmbyyhappy 发表于 2019-10-21 11:32:16

想买,找遍淘宝和其他网购平台就是没有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只要打开气泵就会产生噪音?!下一秒,我被打脸了