龙游天际 发表于 2019-08-31 21:17:02

密码忘了,无法转账CTA

几年前注册的论坛,之后有几年没有登录,后来改的QQ绑定登录,但是密码好久不用都已经忘了。近日拍了一份鱼友的水族用品,但是转账时需要输入登录密码,这就尴尬了。想修改密码还得提供原始登录密码,想找回密码但是始终没有收到邮箱的修改密码邮件,请问我现在想修改密码进行转账的话,如何操作,谢谢。

龙游天际 发表于 2019-08-31 21:25:32

烦请管理员重置一个登录密码,谢谢。

青春不再 发表于 2019-09-01 07:58:09

你的论坛新密码请看站短。:3EB55:

龙游天际 发表于 2019-09-01 08:53:40

青春不再 发表于 2019-9-1 07:58
你的论坛新密码请看站短。

已收到,谢谢版主。

龙游天际 发表于 2019-09-01 09:05:17

青春不再 发表于 2019-9-1 07:58
你的论坛新密码请看站短。

实在不好意思,第一次修改未成功。第二次提示我原密码错误,烦请再重置一次密码

青春不再 发表于 2019-09-01 09:08:57

龙游天际 发表于 2019-9-1 09:05
实在不好意思,第一次修改未成功。第二次提示我原密码错误,烦请再重置一次密码

转账CTA有没有成功?

龙游天际 发表于 2019-09-01 09:13:09

青春不再 发表于 2019-9-1 09:08
转账CTA有没有成功?

鱼友告知中标的不是我,没有转账。但是修改密码时提示我原密码错误

龙游天际 发表于 2019-09-01 09:14:14

是不是我之前设置了安全提问的原因,能不能把安全提问也取消了。

青春不再 发表于 2019-09-01 09:14:43

龙游天际 发表于 2019-9-1 09:13
鱼友告知中标的不是我,没有转账。但是修改密码时提示我原密码错误

可能缓存问题,再试试看

青春不再 发表于 2019-09-01 09:15:54

龙游天际 发表于 2019-9-1 09:14
是不是我之前设置了安全提问的原因,能不能把安全提问也取消了。

安全提问是当初用户名密码登录论坛时用的,现在绑定微信QQ登录,安全问题就没有关系了。

龙游天际 发表于 2019-09-01 09:24:00

青春不再 发表于 2019-9-1 09:15
安全提问是当初用户名密码登录论坛时用的,现在绑定微信QQ登录,安全问题就没有关系了。

还是不行,通过QQ已经登陆了,开始修改密码输入新密码后点击确定,提示我未登录。按照新密码登录,提示我使用QQ或者微信登录。退出后再次修改,提示我原密码错误。:Q

龙游天际 发表于 2019-09-01 09:27:41

要不我把需要设置的新密码和安全提问站短发给您,您帮我试试,我快要疯了:'(

龙游天际 发表于 2019-09-01 09:38:39

彻底放弃了,能转账,能登陆就行了,凑合用吧。再次感谢。

龙游天际 发表于 2019-09-01 09:43:24

青春不再 发表于 2019-09-01 09:56:57

现在安全问题和玩论坛没有关系
登录论坛和论坛密码无关,必须用绑定的微信或QQ登录,(QQ只能在PC端使用)
论坛密码只有二个作用,一是用于绑定或解除绑定微信和QQ,二就是转账CTA;如果可以转账CTA,说明我给你重置的密码是正确的可以使用,那你要修改密码,应该也是可以的。或许缓存问题,你修改后不要马上使用新密码,过段时间再试。

龙游天际 发表于 2019-09-02 12:00:01

青春不再 发表于 2019-9-1 09:56
现在安全问题和玩论坛没有关系
登录论坛和论坛密码无关,必须用绑定的微信或QQ登录,(QQ只能在PC端使用) ...

谢谢告知,感谢
页: [1]
查看完整版本: 密码忘了,无法转账CTA