小嘴河马 发表于 2019-09-03 16:59:06

新汉江超白缸联合晶呈水草泥水族晒图比赛开始了

秋天来了,神兽们终于开学了,天气也开始给力了,大家也有时间折腾了。那么我们就来一波美图评选吧。

活动目的:还原最初的美,美不美大众评委说了算。

参赛时间:考虑到国庆大假的因素投稿截止时间为:2019年10月15日晚上24点整

参赛要求:1、必须使用NHJ新汉江的缸或者使用晶呈泥参加。
                2、必须是南美会员,可以多人团队一起参与一个景但是参与者必须都是南美会员。
                3、必须是带水带生物的景,但是内容不限。
                4、每个作品请提供三张不同角度照片,200字以内描述。
                5、每团队最多三个作品。

投稿方式:直接发邮件:729721602@qq.com

评选时间:2019.10.20至2019.10.30日晚上24点大家投票

评选方式:1、南美论坛公众号、新汉江版块、晶呈版块三个地方将同时开启投票窗口
                2、计分方式:公众号票数*0.3+新汉江版块票数*0.35+晶呈版块票数*0.35=最终得分

奖项设置:
第1名:120*50*50缸+晶呈泥3袋+NHJ液肥3瓶+NHJ硝化3瓶+NHJ灯科鱼鱼粮+奖牌(运费到付)
第2名:90*45*45缸+晶呈泥3袋+NHJ液肥2瓶+NHJ硝化2瓶+NHJ灯科鱼鱼粮+奖牌(运费到付)
第3名:60*40*40缸+晶呈泥2袋+NHJ液肥1瓶+NHJ硝化1瓶+NHJ灯科鱼鱼粮+奖牌(运费到付)
第4名:45*30*30缸+晶呈泥1袋+NHJ液肥1瓶+NHJ硝化1瓶+NHJ灯科鱼鱼粮(运费到付)
第5名:30*30*30缸+晶呈泥1袋+NHJ液肥1瓶+NHJ硝化1瓶+NHJ灯科鱼鱼粮(运费到付)
第6名至10名:晶呈泥1袋+NHJ液肥1瓶+NHJ硝化1瓶+NHJ灯科鱼鱼粮(运费到付)
第11名至第20名:NHJ液肥1瓶+NHJ硝化1瓶+NHJ灯科鱼鱼粮+30元晶呈泥代金券(运费到付)
所有缸子均会打上如下logo

活动期间晶呈老板发福利:买缸即送现金红包
60缸立减10元,(60*40*40   60*45*45)
80缸立减15元,(80*40*40   80*45*45)
90缸立减20元,(90*45*45)
100缸立减25元,(100*45*45   100*50*50)
120缸立减35元,(120*45*45   120*50*50)

购缸再购泥,在缸的优惠上,晶呈泥总价再立减60元。

统一在新汉江官方淘宝店下单就可以

我有钱图 发表于 2019-09-03 17:25:27

刚买1200缸就来活动....

明日约定 发表于 2019-09-03 17:35:56

还好没买,正准备入手

Timothy 发表于 2019-09-03 20:39:16

支持一下新汉江和晶呈

俗人玩景 发表于 2019-09-03 20:43:26

如果其他品牌缸也能参加就好了。

吾心轻狂 发表于 2019-09-03 22:37:43

不值得为了参加比赛再买一个缸啊

迎竹ots 发表于 2019-09-03 22:44:58

我打算买泥翻缸 噗

7483180 发表于 2019-09-03 23:05:01

这绝对不是真的 发表于 2019-09-04 08:05:14

顶一个,差个45缸:lol

腿夫子起吆喝 发表于 2019-09-04 08:37:54

支持一下,我不玩草。。。

2048 发表于 2019-09-04 08:44:01

感谢 商家 支持更多的活动。

骄傲的牛奶瓶 发表于 2019-09-04 09:24:59

好活动,支持新汉江和晶呈.

小嘴河马 发表于 2019-09-04 09:36:35

我有钱图 发表于 2019-9-3 17:25
刚买1200缸就来活动....

哈哈继续参加起走

小嘴河马 发表于 2019-09-04 09:37:19

7483180 发表于 2019-9-3 23:05
就算得了第一名家里也没地方放缸了。所以我选择不参加。我才不会说我水平欠佳呢。

哎呀发现一个跟我想法一样的朋友

小嘴河马 发表于 2019-09-04 09:38:06

俗人玩景 发表于 2019-9-3 20:43
如果其他品牌缸也能参加就好了。

嗯因为赞助商的原因~~~你可以说用的泥是~~

小嘴河马 发表于 2019-09-04 09:38:40

腿夫子起吆喝 发表于 2019-9-4 08:37
支持一下,我不玩草。。。

不一定要草缸哦,任何景只要是有水的有动植物的都可以

nice岁月神偷 发表于 2019-09-04 10:29:42

新汉江的缸不错,晶呈的泥也不错,好活动,支持。

wuchenghui 发表于 2019-09-04 11:03:24

小嘴河马 发表于 2019-9-4 09:38
不一定要草缸哦,任何景只要是有水的有动植物的都可以

缸内没有水草泥也能参加吗:lol

jacques 发表于 2019-09-04 11:09:44

看样子,是要诱惑我出手买90缸

龙飞虎 发表于 2019-09-04 13:07:09

看你们口气,好像参赛就能拿到缸的样子:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新汉江超白缸联合晶呈水草泥水族晒图比赛开始了