小嘴河马 发表于 2019-09-04 11:37:26

CTA南美实评实测 | 众测第六期日索水草泥

【活动】试用招募| Nisso日本日索水草黑泥 Nisso(日索)创建于1947年10月,是日本第一家水族上市公司。70多年来专注于水族配材制造与销售,是日本知名水族公司之一,旗下定制泥系列全部由优质土壤制成,天然无添加,不易粉化和崩解,不浑水,助你轻松养好一缸草景! 试用产品:Nisso日索水草泥(黑色) 规格:8kg/袋活动人数:10人(原则上每人不超过2袋)测评押金:100元/袋运费:厂家包邮 活动内容:跟帖提交测评申请,我们将会挑选测评玩家参与Nisso日索水草泥体验试用活动,并发表体验文章到指定专区-【CTA实评实测】-【泛水族开箱、展示、评测区】。

体验文章基本要求:
1. 文章三次测评更新的总照片数量不得少于30张,文章总字数不得少于400字;
2. 内容形式不限,开箱评测、使用视频等;
3. 着重对产品性能进行相关测试,开缸初印象,肥力评估,植物生长状态测试皆可;
4. 与论坛网友分享自己本次试用的使用体验;
5. 任何其他有特色内容分享均可。
报名方式:
在本活动贴内回复“我要参与Nisso日本日索水草泥试用活动”,并附上你的水草缸图片以及说明你申请试用理由。(有相关水草泥或产品相关试用文章经验拥有优先体验权),在确认试用者之后,版主将以站内信形式知会试用者。 活动流程活动页面→ 报名申请→ 名单公布→ 指定淘宝店铺拍下众测购买链接→ 产品寄送→ 众测版块提交报告→支付宝押金退还
押金退回规则:本次众测活动将以免费获得产品但收取押金方式发放试用产品因为是新品就先按(100元/包)支付押金,在规定时间内提交试用报告将转帐分三次返还全部押金。如不及时提交测试报告将扣除该用户相应押金返还给厂家,具体如下:15天内提交体验报告(以收到快递时间算起),返还押金的60%;15-30天内提交后续更新报告,返还押金的20%;30 - 60天内提交第二次后续更新报告,押金20%返还;
活动时间:
2019年9月4日到2019年9月15日为招募时间
2019年9月16日到2018年9月17日为收集信息及替补

本活动解释权归Nisso日本日索官方所有。

小嘴河马 发表于 2019-09-04 11:37:27

参加众测名单如下:
2星韵之光
3kongkonghc
4水彩笔
6张大居真猪
8树枝jiansso
9川上扶蘇
10﹎◇小ぐ梹ぺ

wjlove5921 发表于 2019-09-04 11:45:42

这是逼我开新缸啊
2袋我不够用咋办,我估计至少4袋起

88986271 发表于 2019-09-04 11:46:55

我要参与Nisso日本日索水草泥试用活动 :
现在纯沙生长太慢了。想用泥试试生长速度测试肥力。还有一袋太少 能否活动价购买一份尺寸:60x45x45
灯具-尼特利灯盘
水草:迷你榕、辣椒榕、迷你椒草、虎斑睡莲、黑木蕨
过滤:cf1200

庄里范儿 发表于 2019-09-04 11:52:07

我要参与Nisso日本日索水草泥试用活动
90缸,三年没翻缸,可以测试他的持久肥力。

小嘴河马 发表于 2019-09-04 11:54:26

wjlove5921 发表于 2019-9-4 11:45
这是逼我开新缸啊
2袋我不够用咋办,我估计至少4袋起

准备搞多大的啊

星韵之光 发表于 2019-09-04 11:58:15

我要参与Nisso日本日索水草泥试用活动。
60 45 45辣椒缸。底泥肥力尽失,近期准备翻缸!

zhangping121 发表于 2019-09-04 12:13:56

养水晶虾可以参加吗

怦然心动 发表于 2019-09-04 12:37:36

目前正在开缸,昨晚刚铺上底滤板,配置如下:
过滤:伊罕600国际版+伊罕600前置+不锈钢紫外线杀菌桶
缸:100cmx50cmx50cm
照明:南风tr90四管灯盘+四根喜万年(一光一水一海一865)
水草碳源:山东建设4L+迪茨单表+牧凡外置细化器

kongkonghc 发表于 2019-09-04 16:17:54

我要参与Nisso日本日索水草泥试用活动,,,,,草缸肥力不足了,,,,准备近日翻缸种夕烧!
配置:森森801,水草碳源4升Ping,尼特利45瓦方灯,200瓦加热棒,准备种植夕烧,纯红草缸。60/40/40超白缸

水彩笔 发表于 2019-09-04 16:24:50

我想翻缸,80的缸两袋都不够啊

水彩笔 发表于 2019-09-04 16:50:47

申请理由:准备翻缸,80.40.40缸已经准备翻缸,目前还有一个100.50.60缸也是旧泥铺上火山石养殖辣椒榕也是肥力没了,都靠液肥。所以这次想试用这个牌子水草泥在大缸里的情况。估计两袋刚够这个缸的使用,因为上面还要铺火山石,试试养辣椒榕为主的缸里,各种草的生长情况。最后一张是80造景缸,也有意翻缸了。

36155686 发表于 2019-09-04 18:12:01

鱼缸 60*45*45
过滤 希瑾106
照明 24w*4灯盘
辅助 4升Ping水草碳源
这个缸年初刚测评完水草泥,最近刚准备翻缸就看到新活动了,正好适合故来参加活动,参加过本版除了喷淋系统外所有的活动。这次准备养一缸深绿和椒草,众所周知深绿根系发达非常吃肥。希望尼索厂家和管理员给本次测评的机会

.原木觉醒. 发表于 2019-09-04 20:20:52

晚安吾爱 发表于 2019-09-04 21:30:12

小嘴河马 发表于 2019-9-4 11:54
准备搞多大的啊

想把1米2的缸翻了

wjlove5921 发表于 2019-09-04 21:31:44

小嘴河马 发表于 2019-9-4 11:54
准备搞多大的啊

想把1米2的缸翻了

壹抹芽色翠黑楽 发表于 2019-09-04 22:11:04

目前还没开缸,正在试水。
过滤:伊罕玩家桶3+前置
缸:90cmx45cmx45cm
照明:尼特利65瓦at3调光*2
水草碳源:山东建设4L+迪茨电磁表+外置细化器

(草缸新人)

.原木觉醒. 发表于 2019-09-05 01:38:46

我要参与Nisso日本日索水草泥试用活动 :90-40-40缸,缸内之前用过的老泥,选定了迷你牛毛,准备来一片草原,刚好看的这个活动,就像把老泥换掉。
http://a4.qpic.cn/psb?/V111evmK2GRRvs/*RAjGVNdjUAE5Beilk9Oyn.fOcUErc7q05a9AJSUWoI!/m/dL8AAAAAAAAAnull&bo=ZQS4AQAAAAARB.g!&rf=photolist&t=5

231557990 发表于 2019-09-09 22:26:10

辣椒榕缸60*45*45草泥无肥力,最近天气凉快要翻缸!正巧遇上活动,申请下看看效果!

树枝jiansso 发表于 2019-09-10 07:52:28

申请试用理由: 来的早不如来的巧, 这个夏天一缸十字铁死与高温,决定拉上基友一起翻缸, 今天在群里看到水草泥的试用活动,遂赶来参加。
原先参加过迪茨水草泥的新品试用活动,对流程了解,会及时反馈开缸试用报告及后续生长情况。
缸体尺寸: 1.2*50*50
光照条件:南风灯盘、2光2水2865
因为1.2*0.5缸铺底5cm需要30L左右,但本次试用最好申请2袋, 所以计划火山石+尼特利泥铺底,此次试用的泥盖面。
申请数量:2袋
望版主给予试用机会, 定当好好反馈。

页: [1] 2 3
查看完整版本: CTA南美实评实测 | 众测第六期日索水草泥