dianzhang 发表于 2019-09-09 10:39:31

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-8 21:20 static/image/common/back.gif
你真是嘴贱!
我从来不乱加东西!我玩草缸玩的多了,还给别人做,从来都是劝他们用正规的产品,国产小牌 ...

那就是啦,你看不惯讹人的,我看不惯说死鱼无所谓的,不都是抓自己感兴趣的视角?各抒己见,什么人才需要去关心节奏?
我几时说过加碳酸氢钠没事了?你要是有干货,要辨是非,把使用说明中KH试用范围,用户条款中个人原因死亡不负责贴出来?我这鱼店petco petsmart买鱼一个月任何死亡无理由换赔。你我都能定性了要制度干什么,管理员干什么,要第三方材料干什么,要公检法干什么? 你想真知灼见或者见微知著都可以呀,问题是你也压根没提,一句没死完有什么大不了的。

ps: 我真没急,调侃你听不舒服~给你道个歉咯~

dianzhang 发表于 2019-09-09 11:00:29

gj84647742 发表于 2019-9-8 20:43 static/image/common/back.gif
吃人嘴软拿人手软,拿了903当然要帮忙说好话,不懂吗

这种话倒是不好说。单纯觉得可笑,说别人鱼又没死完不觉得嘴贱,帮他推及家人理解一下~

huihui2333 发表于 2019-09-09 11:41:13

huihui2333 发表于 2019-09-09 11:44:24

now1983 发表于 2019-09-09 11:54:05

这个牌子我看是要凉凉~~~~

蓝夜抹泪 发表于 2019-09-09 12:37:52

dianzhang 发表于 2019-9-9 10:39 static/image/common/back.gif
那就是啦,你看不惯讹人的,我看不惯说死鱼无所谓的,不都是抓自己感兴趣的视角?各抒己见,什么人才需要 ...

超市的说明,14天鱼死了可以退,但前提要证明水是达标的。
国内的是鱼离店就不管了。

dianzhang 发表于 2019-09-09 12:55:47

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-8 23:37 static/image/common/back.gif

我之所以不提小苏打的事,是我知道饮用水厂除硬度和调pH是有可能引入碳酸氢根的,且剂量随机性比较大(比如下雨,地表水地下水比例),而压力管道可能无法达到自然水体的化学平衡,可能性既不像卖家说的那样一定,也不能排出用户操作。。

dianzhang 发表于 2019-09-09 13:00:06

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-8 23:37 static/image/common/back.gif

你看的怕是假网站或者以前的讨论贴吧,官网,带logo的哟。

dianzhang 发表于 2019-09-09 13:05:15

照片不清,再给你放大一号,30天,不用水质检测,我退过很多次了,沃尔玛,亚马逊之类,无理由更是全站通用。

7483180 发表于 2019-09-09 13:10:17

7483180 发表于 2019-09-09 13:13:15

蓝夜抹泪 发表于 2019-09-09 13:21:06

7483180 发表于 2019-9-9 13:10 static/image/common/back.gif
你这不停小苏打小苏打。你没见楼主说自己没有放小苏打么?说放小苏打的只是你们客服自己说的。你做个托要 ...

不多说了,你们开心就好

蓝夜抹泪 发表于 2019-09-09 13:35:14

7483180 发表于 2019-9-9 13:13
这牌子已经死翘翘了。一群托不要天天出来丢人现眼了。大家眼睛都亮着呢。

一个9级小号个人宣称用了除藻剂死了几个虾,这个牌子就凉了,这么急漏尾巴干啥啊。
现在怎么不提9级小号发帖不真实了,我发帖就是9级小号是托,级别高玩的也不咋地啊

sofin 发表于 2019-09-09 13:44:52

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-9 13:35
一个9级小号个人宣称用了除藻剂死了几个虾,这个牌子就凉了,这么急漏尾巴干啥啊。
现在怎么不提9级小号 ...

大和藻虾 不便宜啊 。看来在你养的鱼虾都是很贵的

7483180 发表于 2019-09-09 13:51:38

7483180 发表于 2019-09-09 13:53:02

蓝夜抹泪 发表于 2019-09-09 13:54:44

7483180 发表于 2019-9-9 13:51
我漏啥尾巴?我和这牌子有啥利益关系?倒是你们已经全漏光了还在这里蹦跶。一堆托见谁夯谁另人厌恶。

你这四级是靠喷人喷上去的?别整天托托,我说你其他商家来捣乱的,你愿意啊!

7483180 发表于 2019-09-09 13:58:45

sofin 发表于 2019-09-09 13:59:11

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-9 13:35
现在怎么不提9级小号 ...

大和藻虾是 汽水虾 原生的环境下的GH更高 如果你觉得是小苏打导致虾死的 。那我觉得你这个说法是错的。因为你根本不了解生物的习性。

7483180 发表于 2019-09-09 14:01:00

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天买了佐尔的抗藻剂 出现鱼虾死亡