繁华落叶 发表于 2019-09-07 10:30:14

投诉商家,大家都来看看

买回来东西,就不管了,蹦着你们是大户去的,结果态度极其恶劣,不是95一根灯管的事情了,是你们做人,做事态度差,谁还敢依赖你们,以后!

zh12xu34 发表于 2019-09-14 22:51:05

这玩意怎么整啊,看内容不是pal的灯盘,你只买了灯管。这还真没不好弄。无法证明是灯管还是灯盘的原因。

圣塔伦月亮 发表于 2019-09-15 07:37:21

俺是谁 发表于 2019-09-15 22:47:53

淘宝已经判定非假货,但出于支持消费者的因素让你退货退款,你退货我们检测就是了,别没事找事了,东西也不是南美卖你的,冤有头债有主,走淘宝程序没毛病,再无理取闹删帖了,懒得理你。

訡甡の約啶 发表于 2019-09-18 23:58:16

我也是才知道喜万年没质保。夕阳无限好,只是近黄昏,唉!时代在进步,没办法。

俺是谁 发表于 2019-09-19 12:53:54

买我们灯具的我们可以保三个月

楊楚龍 发表于 2019-09-28 02:42:57

那么贵一条灯管还不带保呀

cqxinju 发表于 2019-09-29 09:10:53

很多汽车配件原厂的不包,副厂的包半年。电子产品,看运气的,同情楼主。

Timothy 发表于 2019-09-29 09:23:54

谁叫你不问的....

咑尐僦狠壞 发表于 2019-10-03 21:01:40

这个也很无奈,看卖家意思很明显了,跟家里的灯管一样,灯管这个东西卖的时候人家给你插一下看看,亮就是好的,你拿回家一插坏了,拿回去人家也没办法给你退了!镇流器,电压都可能造成灯管的损坏,卖家有态度,买家也没办法,自认倒霉吧,或者买他们的灯盘http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

关爱一生 发表于 2019-10-16 13:30:40

俺是谁 发表于 2019-9-19 12:53 static/image/common/back.gif
买我们灯具的我们可以保三个月

我用三年了,继续中

大宝贝葛力姆乔 发表于 2019-10-17 16:11:21

俺是谁 发表于 2019-9-15 22:47 static/image/common/back.gif
淘宝已经判定非假货,但出于支持消费者的因素让你退货退款,你退货我们检测就是了,别没事找事了,东西也不 ...

不管谁的问题但看了你这条评论瞬间对俺是谁失去好感……啧啧啧

水草小水草 发表于 2019-10-18 09:08:37

谁叫你不问的。。。。

奔北坡 发表于 2019-10-19 15:38:05

水草小水草 发表于 2019-10-18 09:08
谁叫你不问的。。。。

不能这么说,虽然双方沟通有互杠,但客户刚买的东西没咋用就坏了找商家没毛病,商家反馈我也很委屈因为总代只给了24小时也没毛病,而且全套灯是在商家买的话给你保证仨月那相当于自掏腰包来擦灯管总代的屁股。有毛病的是总代只管卖灯管不管商家和客户的实际情况,只管这么短的时间要么督促商家注明(我没仔细看过商家的店铺如果有说过请说错勿怪)、要么延长给商家的灯管售后。虽然我们很难改变垄断不合理的实情但指责的矛头也别指错方向啊

小草依依 发表于 2019-10-19 20:58:25

我买的用两年呀什么事没有。就是不舍的换http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

395868666 发表于 2019-10-26 14:43:31

我用两年了没问题,卖家服务不错啊

Tonyshi2017 发表于 2019-11-08 14:12:29

俺是谁 发表于 2019-9-15 22:47 static/image/common/back.gif
淘宝已经判定非假货,但出于支持消费者的因素让你退货退款,你退货我们检测就是了,别没事找事了,东西也不 ...

本来想来看看买个俺是谁灯具,看到商家这么说话,呵呵吧,现在卖产品不光卖产品,服务售后更要跟上~啧啧啧

jacques 发表于 2019-11-08 21:00:44

确实如客服说的,镇流器真的很关键

有你@精彩 发表于 2019-12-26 15:25:14

不问难道有错吗?你卖东西不标注好了吗?

有你@精彩 发表于 2019-12-26 15:26:52

还想买你家的灯呢,算了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉商家,大家都来看看