ww3119 发表于 2019-09-09 16:41:15

一星的那个看不清啊

陶文兵 发表于 2019-09-09 16:42:23

sofin 发表于 2019-9-9 16:34 static/image/common/back.gif
人家提个质疑 他们就给我们这些提质疑的来个标签 柠檬精杠精 不懂装懂 整天卖鱼卖草的 不喜欢水族的   ...

不是男人不男人的问题,也无所谓生气,直接无视它,我依旧控光,换水,减食,生物治理,实在治不了了就翻缸好了。

dianzhang 发表于 2019-09-09 16:45:07

补充个人(可惜没有加粗加黑功能)亚马逊经验。天天上面买东西,4星以下,评价不足50基本不看,我打了2星立刻有人来解释,退款,送东西,求再考虑和淘宝一样,随手再截图一张美国亚马逊除草剂前排产品评价感受一下。当然,卖家也可以说德国不屑于用亚马逊,麻烦补充类似资料给大家看一下。

sofin 发表于 2019-09-09 16:45:37

陶文兵 发表于 2019-9-9 16:42 static/image/common/back.gif
不是男人不男人的问题,也无所谓生气,直接无视它,我依旧控光,换水,减食,生物治理,实在治不了了就翻 ...

其实对这个产品不感冒 主要有人一直出来颠倒是非 群喷众人还给我们秀德国优越感 。所以自然惹的更多的人厌恶了。

山东心赏家定制 发表于 2019-09-09 16:45:39

我用的佐尔的除藻剂,我也不是托,确实挺好用,我的除了黑毛没有,其他都有,然后坚持了10天,没有死鱼,虾我不知道,因为我不养虾,藻全没有了!其实客观点,大家都是养鱼的,偶尔死点小鱼应该是最正常不过了,再说死鱼的原因有很多,也不能完全说是除藻剂的原因吧!看你们吵,感觉真没意义!!!

lvwei96331 发表于 2019-09-09 16:48:38

sofin 发表于 2019-9-9 16:45 static/image/common/back.gif
其实对这个产品不感冒 主要有人一直出来颠倒是非 群喷众人还给我们秀德国优越感 。所以自然惹的更多的人 ...

这个倒是,那个客服妹子动不动就德国如何如何,确实让人很不爽。水族届什么时候轮到德国是标杆了,几大造景风格也没德国什么事啊

小红军 发表于 2019-09-09 17:00:04

山东心赏家定制 发表于 2019-9-9 16:45 static/image/common/back.gif
我用的佐尔的除藻剂,我也不是托,确实挺好用,我的除了黑毛没有,其他都有,然后坚持了10天,没有死鱼,虾 ...

你完了,你等着被杠吧,居然给这个品牌说好话,德国的了不起是么http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

陶文兵 发表于 2019-09-09 17:00:44

sofin 发表于 2019-9-9 16:45 static/image/common/back.gif
其实对这个产品不感冒 主要有人一直出来颠倒是非 群喷众人还给我们秀德国优越感 。所以自然惹的更多的人 ...

心如止水,波澜不惊

sofin 发表于 2019-09-09 17:02:59

山东心赏家定制 发表于 2019-9-9 16:45
我用的佐尔的除藻剂,我也不是托,确实挺好用,我的除了黑毛没有,其他都有,然后坚持了10天,没有死鱼,虾 ...

是没什么意义啊 但是对一个没有用过的产品提下质疑也是合情合理吧就像新出来的一个品种酸奶价格略高然后写着我包含很好很好的功效和益生菌。然后有的顾客就会觉得这个大概是商家的广告吧。这个时候商家听到了 就说你根本不懂酸奶不配喝酸奶觉得你只配吃地沟油这样的话 你作为潜在顾客是不是忍不住了 要去反击 结果越闹越大,接着被媒体曝光了这个产品真实材料和配料 。 我分析的对不对。

周信律师 发表于 2019-09-09 17:03:11

lvwei96331 发表于 2019-9-9 16:48 static/image/common/back.gif
这个倒是,那个客服妹子动不动就德国如何如何,确实让人很不爽。水族届什么时候轮到德国是标杆了,几大造 ...

客服妹子,哈哈,硬核推广,但还要道德制高点。兄弟们等怒怼吧

华与娟 发表于 2019-09-09 17:03:13

还是那句,无论这个产品质量如何,效果如何我对这品牌都不感冒。原因?大家也都说了,动不动就水军写贴。动不动就怂人说人家不是。这样的品牌没点亲和力。

dianzhang 发表于 2019-09-09 17:03:23

ww3119 发表于 2019-9-9 03:41 static/image/common/back.gif
一星的那个看不清啊

截图太宽,我重发个

walkinthesun 发表于 2019-09-09 17:04:39

讲两个故事。
第一个是云南白药宣称所卖的中草药牙膏中三七等中草药成分可防止牙龈出血的功效,实际上牙膏里偷偷添加了氨甲环酸,这种药物主要作用是止血凝血,并且还是处方药。
第二个是某种用于高精度测量的GNSS设备,某些生产厂家号称采用了GPS和北斗双芯,两种方法同时参与解算。实际上呢,北斗可能只是个噱头,里面确实有这个设备,但实际上参与最终的数据解算呢,北斗的权重到底是多少,只有厂家才知道,可能是1%,也可能是0.1%。
所以,什么含有铜离子,什么屏蔽部分光谱饿死藻类,呵呵,请勿联想,请勿对号入座!

dianzhang 发表于 2019-09-09 17:05:36

huihui2333 发表于 2019-9-9 03:38 static/image/common/back.gif
看来国内国外刷好评的模板都是一样的啊

这个倒是,刚看哪怕德意志,买的最好的亚马逊上一样4星以上350多评价,当然人口少了点~

sonyfun 发表于 2019-09-09 17:07:44

这能说明啥。。。

陶文兵 发表于 2019-09-09 17:08:03

正所谓王婆卖瓜,自卖自夸,你跟它较真,你就上当了,平心静气就好,何必较真,养鱼,养草,都是修养身心,图个闲趣,图个自在就行

sonyfun 发表于 2019-09-09 17:08:32

原文的有吗。。。

leutze 发表于 2019-09-09 17:09:06

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png哈哈,这都能找出来

lvwei96331 发表于 2019-09-09 17:10:05

周信律师 发表于 2019-9-9 17:03 static/image/common/back.gif
客服妹子,哈哈,硬核推广,但还要道德制高点。兄弟们等怒怼吧

哈哈,所以我现在安逸了很多,完全扛不住,就因为说了一句硫酸铜除藻,从一个帖子怼,还特意发新帖点名怼。后来想明白了,人家怼赚钱,我图个毛线啊,哈哈

Marco9391R 发表于 2019-09-09 17:10:20

价格对比其他一线进口牌子贵太多了,例如饲料比其他淘宝店铺贵差不多一倍,刚进中国定价就那么高,反正我是不会选择的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 佐尔抗藻在英,德亚马逊的说明及评价