高子非 发表于 2019-09-11 10:57:40

Ningmeng 发表于 2019-9-11 10:48
吸引我进来的照片上的鱼

鱼很一般啊,野彩+埃及才漂亮

zmwshy1 发表于 2019-09-11 10:58:29

高子非 发表于 2019-9-11 10:55 static/image/common/back.gif
我都后悔了灯鱼太多了,还有一条畸形一眉
埃及暂时不敢进了,定水埃及的大神告诉我,要进埃及
必 ...

前提鱼没毛病的情况下每天多换点水

高子非 发表于 2019-09-11 10:58:36

君子雅- 发表于 2019-9-11 10:57
想要圣塔伦 打劫

我都想便宜出掉了。
最近状态不好,
没有底砂,都有点儿白条了

高子非 发表于 2019-09-11 10:59:16

zmwshy1 发表于 2019-9-11 10:58
前提鱼没毛病的情况下每天多换点水

我是每周一换水,每次一半,自来水进缸
糙养

Megastar 发表于 2019-09-11 11:06:11

骑猪日火星 发表于 2019-9-11 10:30 static/image/common/back.gif
刚玩两个月,问题还没体现出来,这缸没有物理过滤,那就是用滤材寿命换水清鱼靓,好歹加个前置过滤吧,不然 ...

我觉得你说的不太对。这个桶的水流走向和咱们常用的其他桶不一样,设计的时候就没有考虑前置。我也打算以后开大缸上这个桶了。

草屋之薪 发表于 2019-09-11 11:16:23

高子非 发表于 2019-9-11 10:57
好吧,你赢了
记得出水口口朝天,
英文有个词,叫overkill

没事的,流量可自由调节的,我现在调到3000L的样子,还不错!

Manet 发表于 2019-09-11 11:20:07

有这个钱换底滤了,滤桶的清洗和物理过滤也是个大问题……棉长时间泡在水里可想而知,看你以前的帖子鱼也一直在的病死亡....http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png建议加个辅助的强物理过滤!

lccmsjlwn 发表于 2019-09-11 11:26:37

看个人吧,没说不能用,但是成本也是算在里面的。如果用滴滤,成本可能只有不到500块。

高子非 发表于 2019-09-11 11:31:35

Manet 发表于 2019-9-11 11:20 static/image/common/back.gif
有这个钱换底滤了,滤桶的清洗和物理过滤也是个大问题……棉长时间泡在水里可想而知,看你以前的帖子鱼也一 ...

死鱼情况我在帖子里也详细说明了,全都是实话实说。我不太喜欢底滤和上滤,感觉乱糟糟的一堆。而且底滤和上滤,死鱼的也多啊。
以后发财了,可以试试水猎人的底滤缸,看着还比较精致

食土发烧友2 发表于 2019-09-11 11:32:49

说滤桶不能养鱼,是因为我们通常缸和桶配的不对!

du_1996 发表于 2019-09-11 11:36:21

你这沉木真好看

曾经柏拉图 发表于 2019-09-11 11:52:13

谢楼主分享~之前有几篇外国大汉改造希瑾桶的文章都有看~还有就是对于楼主升级的速度,佩服的五体投地http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

高子非 发表于 2019-09-11 11:57:45

曾经柏拉图 发表于 2019-9-11 11:52
谢楼主分享~之前有几篇外国大汉改造希瑾桶的文章都有看~还有就是对于楼主升级的速度,佩服的五体投地

谢谢支持,哈哈外国大汉的用法很地道
让我想起了于谦儿他老婆,满身大汉

明日之梦 发表于 2019-09-11 12:00:23

科技在发展,过滤技术在升级。什么一升水一厘米鱼的话,已经过时了。就像自行车限速15,你都换大奔了,开15码吗?哈哈哈

912485995 发表于 2019-09-11 12:04:07

这桶进出水口径19/25?

高子非 发表于 2019-09-11 12:06:28

912485995 发表于 2019-9-11 12:04
这桶进出水口径19/25?

不知道啊,这是波纹管儿的,不好量

高子非 发表于 2019-09-11 12:07:15

明日之梦 发表于 2019-9-11 12:00
科技在发展,过滤技术在升级。什么一升水一厘米鱼的话,已经过时了。就像自行车限速15,你都换大奔了,开15 ...

从密度上讲,鱼商的远远超过这个密度
只是他们喂得少,照顾的精细

嘉嘉小宝 发表于 2019-09-11 12:09:44

高手 像你学习回帖涨经验哦

zwjbest 发表于 2019-09-11 12:36:55

给我一个不上不锈钢桶加前置的理由

白龙钓手 发表于 2019-09-11 12:40:25

很认真的看了一遍,多谢楼主的分享,为你点赞
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 过滤桶+希瑾富华FX6——打破“过滤桶”不能大密度养鱼的神话