洪沛生态水族 发表于 2019-09-14 11:44:17

对美国水处理专家给出的水质报告的解答

针对专区一位在美国从事水处理专业的专家给出的美国地方水质报告,我们正式予以解答。以下是他的原文:

好,下面在解答之前先向大家报告一下KH和GH在这份报告中分别是哪两个数值:

Total Alkalinity 代表的是KH

Total Hardness 代表的是GH

下面再来看一下这两份专业的水质报告:
图一中KH为176 GH为372

图二中KH为200 GH为344,同样是GH大于KH。

这份报告已经很专业的分别列出了GH和KH的指标数据,而且结论都是GH高于KH,而您的论点是KH大于GH,但是您的论据却是KH小于GH,我们不明白您要表达的是什么?我们也不明白您出找的这份报告的真实用意在哪里?我们更不明白一份专业的美国水质检测报告,在各项数据都清晰明了的列在那里,而您再去复杂的做换算的意义在于哪里?更何况您的换算逻辑也是错误的。基于您这样的专业素养,我们非常质疑您水处理专家的身份。

168177788 发表于 2019-09-14 11:57:31

我就问一下,用你这产品,还需要测试,研究KH、GH吗?给科研人员用的?还是给普通玩家用的?

lzyhailun 发表于 2019-09-14 12:01:31

美国,水,处理专家

HUANG33 发表于 2019-09-14 12:07:31

哎!弄这么复杂,到底是人玩水族呢?还是水族在玩人?吵来吵去,不烦吗?

千里烟波 发表于 2019-09-14 12:08:19

来了来了先占个位置等的我都着急了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

zhongjinhou 发表于 2019-09-14 12:10:22

中国所谓的“砖家”!哪个领域都有水专家,识小小办代表。

15961847454 发表于 2019-09-14 12:12:49

非常感到奇怪,GH和KH值是两种不同的水质参数,计量单位也不同,非要两者比来比去。在天然水体中两者比例有一定关系,也有个别现象出现。别拿个别当常态。使用药品还得参照说明书使用。

zhongjinhou 发表于 2019-09-14 12:13:31

168177788 发表于 2019-9-14 11:57 static/image/common/back.gif
我就问一下,用你这产品,还需要测试,研究KH、GH吗?给科研人员用的?还是给普通玩家用的?

测试一下很简单的,玩水族的很多都测ph,tds的,就不嫌麻烦吗?我以前用试剂测ph挺麻烦,现在用试纸简单多了,有不同品牌选择,就是有点贵。

lzyhailun 发表于 2019-09-14 12:15:30

昨晚老婆把我骂了一顿,你个初中毕业的,种什么草,养什么鱼。我一夜未眠……心情好复杂

陶文兵 发表于 2019-09-14 12:19:27

这种炒作很烦,很没得意思,以至于我心里也直接抵触这个产品,不管它是否有用,就像看到骚扰电话一样烦

zhongjinhou 发表于 2019-09-14 12:22:04

HUANG33 发表于 2019-9-14 12:07 static/image/common/back.gif
哎!弄这么复杂,到底是人玩水族呢?还是水族在玩人?吵来吵去,不烦吗?

喷子太“不约而同了”,人家回不回复都有喷点。

Miller13 发表于 2019-09-14 12:23:20

……女导购换个马甲继续发帖?笔风完全相同,差评,下一位!

Dake 发表于 2019-09-14 12:25:26

你这个数据大多数人是看不懂的,人家看的是你的态度。你适合做科研,搞论证,却不适合做生意。

sonyfun 发表于 2019-09-14 12:29:25

我不懂你们说的。。太复杂了。。看看我的缸除藻第9天。。干净了吧。。也没有死虾死鱼。。

Neil1988 发表于 2019-09-14 12:30:22

这个牌子是没开始就要结束的节奏啊……

风马·车夫 发表于 2019-09-14 12:31:59

这个品牌的产品不错,坚持http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

xiaoaha 发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

Sky-3002 发表于 2019-09-14 12:48:02

客户完全不买账啊还不把营销策划辞了

dianzhang 发表于 2019-09-14 12:49:51

那天仓促,即下载了证明GH 大于KH的也也下载了KH大于GH的。商家说的是有道理的,我图插错了。。给你你想要的,并标红了alkalinity 和total hardness,解释吧。失误请见谅,身份怀疑嘛,你随便~等我忙完了去修改原帖哈。

nickllzjj 发表于 2019-09-14 12:50:01

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对美国水处理专家给出的水质报告的解答