山东心赏家定制 发表于 2019-09-15 23:50:40

真的不明白为什么会这样!

刚忙完上来,好好看了看最近的帖子,发现咋会这样了呢?我第一真的不是托,我是真的用的佐尔,用的有除藻剂,平衡菌,还有液肥!!!确确实实是除藻剂用了以后解决的所有问题,我的缸除了没有黑毛其他全有了,就是坚持10天以后佐尔给解决的,还有关于新开缸我要说下,第一我是7月份开的缸,当时放的是家彩,还有几只埃及F1,当时开这个缸是为野彩准备的,因为刚开缸也没敢往里放,这是刚放进去15天左右,我不记精确时间,我也不是那种人,对时间概念,还有我一会给你们贴一下,我的野彩刚到我家的照片让你们好好看看,当时是啥状态,现在是啥状态,我用了确实好,我就说好,不好就不好,不过我要实实在在说,因为认识了南美老汉生态养龙,当时觉得太不可思议,迷恋了他很长一段时间,然后认识了帅帅,白发现可以生态养彩,而且从开缸到今天,我有事没事就问他们一些知识,改变了我很多不懂的盲点,我没有这么专业这个那个的,我真的是从他们身上学会的生态养彩,还有当时我也很质疑质疑质疑,毕竟我很喜欢养彩,而且最痛苦的是裸缸,但是最后我的质疑还是一样被打消了,说真的谁也不是土豪大款,我就是一个喜欢养鱼养彩的普通老百姓,这个缸上上下下投资了几万块,我不说具体几万,我也不会这么简简单单的不假思索就乱用产品,乱相信人吧,其实东西真的是好东西,大家真的用了真的出事了,其实大家都不想出现这样的问题,但是出了,真的找找各自原因,对吧!!!佐尔的东西不便宜,我一直坚持用,就是因为我用了很多很多的产品,很多很多的办法,最终是佐尔给我解决的,我实事求是实话实说,你们不信,我可以发帖子让你们看看我曾经买过的药,我一点都不比你们少爱养彩,我也不说大话,我买药都是一瓶半斤的,鱼厂专用的,人家卖药的都说我疯了,其实大家真的不用这样,都是爱好者,你用了好,那就继续用然后推荐给身边的朋友,你用了不好就别再用,也别让朋友用,其实真的没必要针尖对麦芒,,,你们看看,论坛里都成啥了,好好的一个平台弄成这样,我没资格批评教育谁!!!但是我真的希望大家一片和睦多好啊,说实话,我没事就上论坛看看,感觉已经是我生活中必不可缺的一部分了,我希望大家互相沟通交流,分享经验,也可以成为不错的朋友,万一有事路过那个城市说不定还会找你吃顿饭,聊聊家常,聊聊鱼,彼此分解一些压力岂不悠哉,对吧,大家伙!!!我在济南可以随时来找我,绝对不推辞,虽然没钱,管饭还可以的!!!还有就是商家做推广,这真的是很正常的事情,他们做生意要吃饭的,对吧,不管怎么推荐只要产品质量好就行,形式是他们的事,相信大家也有做生意的吧,现在做生意真的不容易,说实话尤其是得到大家的信任和认可更不容易,如果佐尔真的是这么差,不用我们大家攻击,自然经过时间的考证自动死亡,大家都好好的吧,行吗!我不是托,我也不是逞能想做什么和事佬!!!当个吃瓜群众多好玩啊!但是真的有意义吗!!!我们养鱼的本性是什么呢?修身养性占一条吧!!!所以我们回归初心!!!好好养鱼,好好分享!不要小瞧你们分享的每一条信息,你可能觉得无所谓,可是你的这条信息可能对屏幕前的某一个人起到跟关键的作用啊,比如我,南美论坛已经是我生活中的一部分了,你们的每次分享也是我的生活的一部分,我真的感谢认识南美,认识你们哪怕我们素不相识!!!天涯一方,但是你是我的鱼友!!!我进论坛不久没有这么高的级别!!!但是很高兴认识你们一些大咖!!!还有千万别再发一些德国,美国的专家知识了,说真的看不懂,也看不下去,如果看的懂,估计我现在都住大别墅了,就是因为文化低,所以才苦苦在社会奋斗打拼!!!好不容易保留了这么一点点爱好!!!我要珍惜大家要珍惜,对了,土豪除外!!!开个玩笑!!!就交给我们怎么养好鱼,怎么养好草,怎么才开心,怎么不死鱼就行!!!好了说到这里了,你们大家答应我不许彼此杠来杠去了,不为别的仅仅是为了给我留下一个美好印象好吗!!!我每天上来第一眼看到的是大家分享的鱼多好,水多亮,生活多幸福好吗???不要磨灭我这一个小小小小小的不能在小的小鱼友好吗???谢谢你们!!!爱你们!!!在我眼里你们都是大神!!!

lvwei96331 发表于 2019-09-16 12:22:34

看了你的图片,你缸里莫丝的状态跟其它草的状态差距很大啊。别的几张要死不活的就算了,尤其倒数第四张,莫丝都枯黄了,你这么不待见你的莫丝啊?呵呵。

草缸养彩不是不可以,为什么大家一般不在草缸里养彩,这个问题我问了好几次佐尔的人,他们都不回答。个人意见,最关键的是,彩的野生温度在28°+,温度低了不是不能养,养活和养好是两个概念。那么草到了28°以上,大部分草的状态都好不了,这个是水草的生物习性,不是你加了这个药那个剂就能改变的,所以到了夏天大家都在问怎么降温。
搂一下这个品牌的软文,大部分都是草缸养彩(开始还有草缸养水晶),以为这样很高大上,其实这真的没有什么好得瑟的。大家不这么做,不是因为没有药剂。养活大部分人都会,养出状态才是困难的事。

另外提醒你一下,你这个沙子的厚度,远没有达到厚沙过滤的要求。这种不上不下的厚度,哪天被翻砂的鱼一折腾,很容易释放氨。当初我有五六条凯凯瑟猫眼就是这么中毒嗝屁的,接不接受看你个人。还有雨淋出水口不是不好,用在养鱼上面居多,可以提供更多的氧气和更好的水流。用在水草缸上少,是因为会加大水草碳源逃逸,所以一般都不在草缸上用雨淋出水口。据说你们那个群的几个特色,第一是沙底,第二就是雨淋口,呵呵。

华与娟 发表于 2019-09-16 12:31:19

产品不说什么质量问题,反感的是商家做法。说得再好也没用,这个品牌我肯定不会用,送我也不用。因为目前我用自己的方法养鱼养草都没有任何生与亡的问题

ww3119 发表于 2019-09-16 12:39:51

其实很多人都说了,怼的不是产品,而是商家的推销手段。

weijinlong 发表于 2019-09-16 12:54:27

楼主不明白!我告诉你。反感的是商家推广的手段。那种唯我独尊高高在上的态度。动不动就是德国怎么,德国怎么的,搞清楚你要赚的是中国人的钱,中国人才是你的衣食父母。

啤酒哥 发表于 2019-09-16 13:08:56

其实如果佐尔的团队有你这种态度和真诚的交流态度的话,佐尔现在的口碑估计还不错。
主要是这个团队不行,到现在一盘是上帝视角,看不起国内玩家

sunchenai 发表于 2019-09-16 13:16:29

脱不脱不重要,我是旁观者,就像楼上说的草缸养不养七彩不重要,个人爱好,水温高低是更适合鱼虾,还是水草是自然界的定律。这也也不必考究。
很多人路转黑是有道理的,从这个板块开始,我也看了这里的帖子(大家说的女客服或鱼友)而且是通宵看了好几个,深深地信服,后来这个帖子开了试用贴我也看到了,自认为功力不够深厚,免费的使用就罢了,还是留给更需要的大神吧,能更好的使用给出点使用心得也是为论坛做贡献,我就不占路了。
一直秉承对这个品牌高大上的敬仰之心来对待。突然某一天看到那个死鱼虾的帖子,不说是谁对错。不说是不是生怼顾客,咱都不论。
我就认准一条,你商家不觉得自己有问题会问买家死伤多少生物?再问损伤价格?然后到不认可,并发帖说明。叫谁咽的下这口气。
我觉得商家不是过不了这个坎,而是准不准备过。
个人认为
1.先解决客户死鱼虾问题,不说产品好坏,即使是好产品客户使用不当也要低下头来赔付再说(谁让你没交代到,自己帖子里微信截图可以说明的)达到谅解。
2.并在次指导客户使用达到商品的效果,获得客户的好评。
3.完善产品使用说明避免在次出现问题,吃一堑长一智,亡羊补牢。
4.推广产品不要和别人比差距。贬低或提高其他产品,避免树敌太多,人人喊打。
5.开贴阐述以上情况及处理结果,开诚布公,用态度和产品质量来自救。

sofin 发表于 2019-09-16 14:04:47

你的第五张图里彩瘦的骨头都出来啦。

山东心赏家定制 发表于 2019-09-16 14:17:36

sofin 发表于 2019-9-16 14:04 static/image/common/back.gif

我发一下最早我买来的彩的实际状态给大家看看

山东心赏家定制 发表于 2019-09-16 14:19:34

lvwei96331 发表于 2019-9-16 12:22 static/image/common/back.gif
看了你的图片,你缸里莫丝的状态跟其它草的状态差距很大啊。别的几张要死不活的就算了,尤其倒数第四张,莫 ...

我的莫斯问题与任何人无关,是我缸太大没有买冷水机温度一直持续下不来,为什么大家不能听一下真话呢,为什么有点问题就去弄到佐尔身上啊,真的不明白的!!!我的莫斯,我的沙厚度大概8公分,没有翻出沙啊

山东心赏家定制 发表于 2019-09-16 14:40:03

weijinlong 发表于 2019-9-16 12:54 static/image/common/back.gif
楼主不明白!我告诉你。反感的是商家推广的手段。那种唯我独尊高高在上的态度。动不动就是德国怎么,德国怎 ...

明白你的意思,总感觉较真了,或许是无意说下,并不一定是大家所理解的那样所谓优越感!!!

山东心赏家定制 发表于 2019-09-16 14:40:20

sofin 发表于 2019-9-16 14:04 static/image/common/back.gif

看看我之前彩到家得最初状态

七彩52 发表于 2019-09-16 16:14:27

看了几个贴 这品牌是来推广工匠精神 不是来服务玩家的 人家不为赚钱 只为信仰

joneworker 发表于 2019-09-16 16:28:24

大哥你码子都不换行的,我居然看完了,我的眼睛啊·······

7483180 发表于 2019-09-16 19:41:41

Dake 发表于 2019-09-16 20:06:58

要不是一开始死怼52,咒用52的就是中毒云云,还有些个拖个个大言不惭,什么代沟,什么国内等等字眼。谁吃饱了撑的老逮着它不放,你站台也要先把事情搞清楚再说。

weijinlong 发表于 2019-09-16 20:25:14

山东心赏家定制 发表于 2019-9-16 14:40 static/image/common/back.gif
明白你的意思,总感觉较真了,或许是无意说下,并不一定是大家所理解的那样所谓优越感!!!

一两个人反感可以说较真。现在一群人反感也是较真吗?

weijinlong 发表于 2019-09-16 20:27:39

Dake 发表于 2019-9-16 20:06 static/image/common/back.gif
要不是一开始死怼52,咒用52的就是中毒云云,还有些个拖个个大言不惭,什么代沟,什么国内等等字眼。谁吃饱 ...

突然感觉你这个“它”用的好。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

山东心赏家定制 发表于 2019-09-16 21:07:41

Dake 发表于 2019-9-16 20:06 static/image/common/back.gif
要不是一开始死怼52,咒用52的就是中毒云云,还有些个拖个个大言不惭,什么代沟,什么国内等等字眼。谁吃饱 ...

52确实掌握不好量,对水草生物伤害很大

山东心赏家定制 发表于 2019-09-16 21:08:37

weijinlong 发表于 2019-9-16 20:25 static/image/common/back.gif
一两个人反感可以说较真。现在一群人反感也是较真吗?

哎,无语了,我觉得大家真正用了以后才有发言权
页: [1]
查看完整版本: 真的不明白为什么会这样!