sonyfun 发表于 2019-09-16 15:34:52

我养的小鱼。。。小草

天天吵架。有意思吗。。。还是嗮嗮鱼。。长得快。。。

sonyfun 发表于 2019-09-16 15:36:47

小草。。肥缺了点。。。有鱼骨纹了。。不过缸里在爆藻。。。等好了。。再加点肥。。

爱我所爱168 发表于 2019-09-16 16:20:19

鱼比草好看多了

LGⅩⅩX 发表于 2019-09-16 16:32:52

那两条红尾巴的叫什么

sonyfun 发表于 2019-09-16 16:39:19

LGⅩⅩX 发表于 2019-9-16 16:32 static/image/common/back.gif
那两条红尾巴的叫什么

红尾巴的鱼叫篮钻红梅

xiaoaha 发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

LGⅩⅩX 发表于 2019-09-16 18:19:35

sonyfun 发表于 2019-9-16 16:39 static/image/common/back.gif
红尾巴的鱼叫篮钻红梅

喔也算贵价鱼http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

李俊 发表于 2019-09-16 22:48:33

发错版了吧

啤酒哥 发表于 2019-09-17 00:32:08

爆藻了?用佐尔除藻剂啊,不伤鱼。我鱼缸每个月爆藻了我都是直接倒一瓶下去,第二天就好了,信不信就看你的智商了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sonyfun 发表于 2019-09-17 09:00:20

啤酒哥 发表于 2019-9-17 00:32 static/image/common/back.gif
爆藻了?用佐尔除藻剂啊,不伤鱼。我鱼缸每个月爆藻了我都是直接倒一瓶下去,第二天就好了,信不信就看你的 ...

你没有看我发的爆藻的贴吧。。。去看看吧。。

佐尔的除藻剂是很慢的。。一点点起作用的。。。

你要快我也会的。。。用双氧水加52。我也能搞定。。。。是不是你认为只有你知道到一瓶就搞定

啤酒哥 发表于 2019-09-17 09:17:53

sonyfun 发表于 2019-9-17 09:00 static/image/common/back.gif
你没有看我发的爆藻的贴吧。。。去看看吧。。

佐尔的除藻剂是很慢的。。一点点起作用的。。。

原以为是友军看来搞错了

sonyfun 发表于 2019-09-17 09:34:10

啤酒哥 发表于 2019-9-17 09:17 static/image/common/back.gif
原以为是友军看来搞错了

啥呀。。。科技在进步呀。。。新产品肯定是有道理的。。。我也是刚开始用这个产品。。。到现在用了平衡菌 水质稳定剂 除藻剂。。。效果很好的。。。液肥我一直用jbl的等用完了换佐尔看看。。这次爆藻是因为我把缸里的荷兰草都拔了。。。换了大片的辣椒。。。

啤酒哥 发表于 2019-09-17 09:44:19

sonyfun 发表于 2019-9-17 09:34 static/image/common/back.gif
啥呀。。。科技在进步呀。。。新产品肯定是有道理的。。。我也是刚开始用这个产品。。。到现在用了平衡菌 ...

话说回来哈,其实产品好用是一方面,产品如何推广又是一方面。本来有用的好产品,被一群垃圾团队给毁了,这群人对国内的认知估计和台 湾的那个的士司机差不多吧,认为国内没有高楼大厦,吃不起涪陵榨菜

ww3119 发表于 2019-09-17 09:52:04

sonyfun 发表于 2019-9-17 09:34 static/image/common/back.gif
啥呀。。。科技在进步呀。。。新产品肯定是有道理的。。。我也是刚开始用这个产品。。。到现在用了平衡菌 ...

你看看死鱼那个帖子买家的贴图,这是20年的产品了,”还有多少“新技术啊。

sonyfun 发表于 2019-09-17 11:17:21

国内硬件的东西可能比国外好。。或者差不多。。。但是软件上的肯定比不了外国人。。。

jiangrong1 发表于 2019-09-17 13:24:02

sonyfun 发表于 2019-9-17 11:17
国内硬件的东西可能比国外好。。或者差不多。。。但是软件上的肯定比不了外国人。。。

养个草、鱼,本来就是娱乐的,怎么搞成高科技了;本人玩草缸5年多,一直是最小成本玩,DIY缸、灯、滤桶、液肥,除藻就用9°米醋,而且从来不用泥直接陶粒,也不比那些贵族用品差。

sonyfun 发表于 2019-09-17 14:43:27

jiangrong1 发表于 2019-9-17 13:24 static/image/common/back.gif
养个草、鱼,本来就是娱乐的,怎么搞成高科技了;本人玩草缸5年多,一直是最小成本玩,DIY缸、灯、滤桶、 ...

用米醋喷一下。。一星期藻也白了。。。我也玩过。。。我还用过84蘸着搽过。。。。。。。

sonyfun 发表于 2019-09-17 14:45:36

各人有各人的玩法。。

山东心赏家定制 发表于 2019-09-17 15:46:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我养的小鱼。。。小草