周勒夫 发表于 2019-09-17 18:58:37

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-17 17:57 static/image/common/back.gif
嗯,是个不错的经验,各商家都有不同的套路。这个版块最近的恩恩怨怨可以打住了,在这一吵下去,隔壁也要 ...

首先在这里吵不会影响人家隔壁的生意~再一个你们这帮托怎么不和人家杠了?说技术没说过~卖情怀没人理~博同情无成效~下一步棋不知道怎么下了?继续博同情?
PS:这是我第一次这么烦一个品牌,也是我第一次那么烦一个人〔女客服〕,更是第一次想迫切的看到一个品牌倒闭关版!

weijinlong 发表于 2019-09-17 19:26:47

楼上的说出了大多数人的心声

7483180 发表于 2019-09-17 19:30:25

啤酒哥 发表于 2019-09-17 19:31:05

BackFire 发表于 2019-9-17 18:05
有套路是正常的。所谓自古套路得人心。不过自己把自己套进去的,不多......

这是第一个吧

啤酒哥 发表于 2019-09-17 19:33:13

周勒夫 发表于 2019-9-17 18:58
首先在这里吵不会影响人家隔壁的生意~再一个你们这帮托怎么不和人家杠了?说技术没说过~卖情怀没人理~ ...

万恶根源还是这个女客服啊

啤酒哥 发表于 2019-09-17 19:33:53

7483180 发表于 2019-9-17 19:30
现在不是已经在下一步了么。。用遍地的水贴淹没之前的质疑贴。

我宁愿相信现在的是真正的鱼友的分享贴

7483180 发表于 2019-09-17 19:43:45

啤酒哥 发表于 2019-09-17 19:50:19

7483180 发表于 2019-9-17 19:43
就算是分享贴也是他们群里号召的。你没见这两天发的分享帖子比之前一个月还多么。。

可以肯定的是,不是原来的人写的文章了。
至少看起来舒服多了

啤酒哥 发表于 2019-09-17 19:57:29

weijinlong 发表于 2019-9-17 19:26 static/image/common/back.gif
楼上的说出了大多数人的心声

本来在这里,大家都在期待一个产品得。结果就是,期待的鱼友被鄙视了。

啤酒哥 发表于 2019-09-17 19:59:12

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-17 17:57 static/image/common/back.gif
嗯,是个不错的经验,各商家都有不同的套路。这个版块最近的恩恩怨怨可以打住了,在这一吵下去,隔壁也要 ...

不过我的主页有我分享的东西,分享的不多,很多是之前福利的水草和出售一些闲置。

蓝夜抹泪 发表于 2019-09-18 00:35:15

周勒夫 发表于 2019-9-17 18:58 static/image/common/back.gif
首先在这里吵不会影响人家隔壁的生意~再一个你们这帮托怎么不和人家杠了?说技术没说过~卖情怀没人理~ ...

首先我不是托。我分享的是我用的效果,爱看不看,爱用不用。
您不用拉倒,地球缺了你照样转,没人在乎你怎么看的,也没必要来告诉我。

周勒夫 发表于 2019-09-18 06:40:53

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-18 00:35 static/image/common/back.gif
首先我不是托。我分享的是我用的效果,爱看不看,爱用不用。
您不用拉倒,地球缺了你照样转,没人在乎你 ...

你不是托?人家那个哥们,说了没放小苏打,你那么极力的说什么放小苏打调水为什么?敢不敢和我一起说?托死一**?

蓝夜抹泪 发表于 2019-09-18 08:40:22

周勒夫 发表于 2019-9-18 06:40
你不是托?人家那个哥们,说了没放小苏打,你那么极力的说什么放小苏打调水为什么?敢不敢和我一起说?托 ...

他说的就是真的,你可真实在。数值在那里摆着,文化水平低就不要瞎BB。
我用佐尔觉得他好,就想多说几句,就是托?
你这来黑,来咒这个牌子完蛋是不是也是托啊?
还死全家,小孩子才拿家人开玩笑!

yingegewu 发表于 2019-09-18 08:53:59

BackFire 发表于 2019-09-18 09:16:13

啤酒哥 发表于 2019-9-17 19:31
这是第一个吧

嗯,第一次见。这家的营销我算是长见识了

啤酒哥 发表于 2019-09-18 09:19:27

yingegewu 发表于 2019-9-18 08:53 static/image/common/back.gif
为啥不去隔壁发帖?

在隔壁已经发了

啤酒哥 发表于 2019-09-18 09:20:27

BackFire 发表于 2019-9-18 09:16 static/image/common/back.gif
嗯,第一次见。这家的营销我算是长见识了

他们也有一个目的,极力说服消费者,可是方法不对,和我一样是杠精

周勒夫 发表于 2019-09-18 09:34:59

ww3119 发表于 2019-09-18 09:36:27

周勒夫 发表于 2019-9-18 09:34 static/image/common/back.gif
你说我是托?来来来,和我一起读,托死quan jia。再一个就是,人家测的KH数值增大就一定是放小苏打了?谁 ...

你太坏了,把真相都暴露了,让人家还怎么活啊。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

周勒夫 发表于 2019-09-18 09:36:56

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-18 08:40 static/image/common/back.gif
他说的就是真的,你可真实在。数值在那里摆着,文化水平低就不要瞎BB。
我用佐尔觉得他好,就想多说几句 ...

他说的不是真的,你东家说的就一定是真的?这是什么逻辑?你用的好想多说几句,那我就烦这个牌子,说几句也不行?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 隔壁有新品牌入驻了,看看怎么打牌