博大帅 发表于 2019-09-28 17:05:39

养狗的赐教

最近想给小孩找个玩伴,你懂的,其实就是一个借口,自己想撸狗而已。媳妇嫌毛多,狗太大了又怕咬人,又怕叫唤扰民。尼玛。。。各位铲屎官,有没有什么建议?最好附带通货的价格。

酒瓶养神仙liu 发表于 2019-09-28 17:07:51

这个不咬,不扰民http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

蛋蛋_ 发表于 2019-09-28 17:22:50

泰日天,比熊都是不怎么掉毛的小型犬,可以考虑http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png不过也看个人喜好

博大帅 发表于 2019-09-28 17:24:56

蛋蛋_ 发表于 2019-9-28 17:22 static/image/common/back.gif
泰日天,比熊都是不怎么掉毛的小型犬,可以考虑不过也看个人喜好

泰日天就排除了,哈哈哈哈,不适合小孩子

博大帅 发表于 2019-09-28 17:25:25

蛋蛋_ 发表于 2019-9-28 17:22 static/image/common/back.gif
泰日天,比熊都是不怎么掉毛的小型犬,可以考虑不过也看个人喜好

而且泰日天和比熊是不是比较喜欢叫?

蛋蛋_ 发表于 2019-09-28 17:28:41

我觉着狗爱叫也是分狗的。我以前养的比熊在家可乖,好像不乱叫也能训,配图闺女古牧不爱叫,哈哈

石头T 发表于 2019-09-28 17:29:01

我家里养狗又养猫 养鱼又养花,小孩今年5岁,陪伴小孩一起长大,很温馨。毛是挺麻烦的一件事,不过既然选择了养,就只能勤力点,买无线手提吸尘器每天都吸座椅沙发床褥,勤点帮猫狗梳毛洗澡,打好防疫没问题的。种类的话就选牧羊犬类的就好,比较温淳,体型就看自己条件选择了

差不多806 发表于 2019-09-28 17:30:47

法斗(挤肛腺烦了点)正好论坛里有个叫小光法斗的养辣椒大佬,你可以询价

frida 发表于 2019-09-28 17:54:21

西施犬很漂亮

Mr.Ccccccc 发表于 2019-09-28 18:01:28

柯基啊,可爱,活泼

a3181989 发表于 2019-09-28 18:11:24

法斗英斗,短毛,基本都不叫,掉毛的话基本带毛的动物都会,多与少而已

jesseyao123 发表于 2019-09-28 18:14:48

孩子太小最好不要养狗,对小孩不卫生。

小光法斗 发表于 2019-09-28 18:31:28

差不多806 发表于 2019-9-28 17:30 static/image/common/back.gif
法斗(挤肛腺烦了点)正好论坛里有个叫小光法斗的养辣椒大佬,你可以询价

哈哈哈……看到有人提到我,我就出来了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,谢谢兄弟介绍。
具体还要看楼主自己喜欢啦。

2418444599 发表于 2019-09-28 18:31:39

建议养德国牧羊犬,前提是要训好。

Leoredram 发表于 2019-09-28 18:33:49

还是养猫方便,不用遛

小光法斗 发表于 2019-09-28 18:37:09

法斗你值得拥有,非常短的毛,不过肯定掉毛的(基本就贵宾类不掉毛,其它犬种都掉的),走蠢萌路线,绝对不咬人,陪伴小孩和老人非常好,首先法斗性格特别好,皮太厚,小孩再怎么弄也不会弄伤宝宝。
也不叫唤扰民的。
我这目前都是优秀血统带证书芯片的,暂时有一只奶油色宝宝,都是一个论坛的草友,可以优惠。
正常目前没有血统没有证书的,大部分品相都比较差,串串一大把。
你如果想买普通的,建议你本地见面购买,不要去网购。

A包马明道路救援 发表于 2019-09-28 18:44:19

比格犬,小型猎犬,30斤左右,样子也可爱。

vivili1977 发表于 2019-09-28 18:46:45

巴哥犬,傻不拉叽、丑不拉叽,也长不大,这个毛嘛!长毛的其实都会掉。

azd007 发表于 2019-09-28 18:47:26

你今后出不了远门了

aiyou 发表于 2019-09-28 19:11:50

也可以养个中小型的中华田园犬
页: [1] 2
查看完整版本: 养狗的赐教