a5170860 发表于 2019-10-05 20:27:54

千寻vivid开箱实测

到货两周了 一只也没空写个测评供各位草友参考 假期快结束了才想起来

先来一波开箱图 整体做工已经达到预期 用的是明纬的电源 风扇四个 风扇设计风力穿透整个灯身的散热槽 钢丝也够长 因为我没买灯架 准备吊顶 着要花点功夫 因为光是定位就要搞很久 主要是为了好看 喜欢缸边无支架 可以放满水到极致那种状态 买这款灯也是为了好看 就冲显色来的灯珠封面板采用磨砂材质亚克力板做的 所以照出来的光线还是比较柔和那种光 只有一点弊端 正面有个贴纸盖住线路板 估计设计是为了给风扇腾地方 其实不是完美主义却没啥关系 不影响光照和美观 听说最新版更新了下外观 希望有所改进

继续上图 这是之前拿到手放朋友店里测试的效果 只用了两个灯架 不是很稳 所以拿胶纸固定 先试下 显色无敌 特别是照鱼 这珍珠马甲好看的他妈都不认识……开始我以为RGB照出来会是那种特别假特别腻的感觉 实际上却不是 听说的终究是的听说的 自己用了才知道 实际颜色比手机拍出来还要清透 透亮 ADA索拉 效果我也见过 就是一个字 透亮! 并且在原有颜色上有所提升, 养草的初衷是什么 ? 不就是了为了好看

这是我之前用的At3筒灯光合作用没得说 冒泡很足你可以喷他任何东西 但是你不能喷他养草不行! 唯一的缺点整个系列都是显黄 据说是因为加了全光谱白光的原因 这个不多做评论

继续上图 因为是晚上我没有开很亮 加上老年机6S拍不出任何效果 感觉在黑千寻 .. 实际效果参考前面的图 那是朋友手机拍的 无任何美颜效果 并且 我可以负责任地说实际效果肉眼看更清透 手机和肉眼会有区别这一点大家应该都知道 我只是把大概感受说给大家参考 好的坏的都说出来

我这还是开的很暗 冒泡效果 烽烟四起~
唯一不好就是这灯太亮了 我自己D了个遮光板 等千寻出估计等到猴年马月右边那个灯是带遮光板的 先试下效果 目前为止比较满意 准备做个一米的 直接两个并一起 哈哈

最后上一个大佬发给我的图两款灯盘 所以我最后选了右边的ViviD APP可玩性也比较高 目前还在研究日出日落设定中。 其实任何东西众说纷坛 只有自己体验了才知道具体是怎么样 我只是把实际效果说给大家参考 不要像我一样走弯路,弯一脚都是钱呀,最后希望每个人都能有自己的盛世美景

archey 发表于 2019-10-05 22:13:12

这图,有大佬和索拉比较了下,和索拉在伯仲之间,相差无几,如果没有风扇我当时必然选择它了

青青小草 发表于 2019-10-05 22:23:57

其实看这款很久了最后还是买了wrgb,最主要的原因当然是,没钱,没钱,没钱http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

a5170860 发表于 2019-10-06 21:41:45

archey 发表于 2019-10-5 22:13 static/image/common/back.gif
这图,有大佬和索拉比较了下,和索拉在伯仲之间,相差无几,如果没有风扇我当时必然选择它了

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png有风扇 才能散热好,风扇声音很小

a5170860 发表于 2019-10-06 21:42:25

青青小草 发表于 2019-10-5 22:23 static/image/common/back.gif
其实看这款很久了最后还是买了wrgb,最主要的原因当然是,没钱,没钱,没钱

WRGB也不错了,养草完全够了…

水草小水草 发表于 2019-10-07 13:23:56

这款灯真不错,就是贵一点,如果不差钱就选他了,WRGB也不错,楼主大缸真漂亮

a5170860 发表于 2019-10-07 17:49:59

水草小水草 发表于 2019-10-7 13:23 static/image/common/back.gif
这款灯真不错,就是贵一点,如果不差钱就选他了,WRGB也不错,楼主大缸真漂亮

玩久了你就知道,终究还是一分钱一分货~

微醉大使 发表于 2019-10-09 02:09:13

不知道养辣椒发色怎样?显色肯定不会差。

a5170860 发表于 2019-10-09 12:27:30

微醉大使 发表于 2019-10-9 02:09 static/image/common/back.gif
不知道养辣椒发色怎样?显色肯定不会差。

够用了 我就是一个玩辣椒的大佬推荐我的

訡甡の約啶 发表于 2019-10-14 16:57:11

a5170860 发表于 2019-10-6 21:41 static/image/common/back.gif
有风扇 才能散热好,风扇声音很小

没风扇感觉也不热啊,开一天也是温温的,绝对没有适配器热,索拉跟onf都不热

wjszahz 发表于 2019-10-14 22:04:06

如果商家能搞点优惠推广活动可能会大卖
页: [1]
查看完整版本: 千寻vivid开箱实测