红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2019-11-04 23:17:14

求证是不是烟火正品店铺

一个叫“北京烟火水族工厂店”另一个“北京烟火水族厂家”(原名叫作京都水族超市)其中第二个店铺又推荐了“爱水族爱生活”店铺告诉我说也是厂家直销的店铺……这么多店铺,哪个是真的?还有买了3个烟火缸,但是烟火LOGO标志的位置3个缸都不一样,有的离缸沿2厘米,有的4厘米……

逸雨寒 发表于 2019-11-04 23:22:20

论坛的 烟火科技 就叫这个,是个企业店铺

azd007 发表于 2019-11-04 23:28:10

北京水世界

小小水草1688888 发表于 2019-11-04 23:31:22

烟火科技才是 这两个显然不是

Mak1o 发表于 2019-11-05 07:14:52

我之前问过,北京的那个跟烟火一点关系没有

不知道起啥名儿 发表于 2019-11-05 07:48:29

好像只有一个烟火科技企业店,因为他贵

楚律 发表于 2019-11-05 07:55:25

某宝烟火科技企业店,红波水zu,好像就这俩是真的

红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2019-11-05 17:02:02

哎,买了4口缸都不是真的烟火,看来以后要考虑放弃这个品牌了……

vincent991 发表于 2019-11-06 09:40:59

北京烟火那个店,服务态度只有这么差,之前定过一个缸,说是7到10天发货,我11天的时候问了下,他说过几天,16天问了下,居然说一个缸你催命的催,直接申请退款了

红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2019-11-06 21:27:14

vincent991 发表于 2019-11-6 09:40 static/image/common/back.gif
北京烟火那个店,服务态度只有这么差,之前定过一个缸,说是7到10天发货,我11天的时候问了下,他说过几天 ...

别提了,客服牛的不行……以后看看新汉江跟彩蝶吧,有一口新汉江了,感觉不错,下一步试试彩蝶怎么样吧

vincent991 发表于 2019-11-06 22:38:48

红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2019-11-6 21:27 static/image/common/back.gif
别提了,客服牛的不行……以后看看新汉江跟彩蝶吧,有一口新汉江了,感觉不错,下一步试试彩蝶怎么样吧

那客服简直了,好像全世界就他一家能卖给我鱼缸一样
页: [1]
查看完整版本: 求证是不是烟火正品店铺