星韵之光 发表于 2019-11-27 08:26:16

想买点宝莲灯

请问,辽宁周边淘宝店铺有没有好的推荐,宝莲灯还分什么具体品种么?

冷夜宇 发表于 2019-11-27 08:28:10

巴西,哥伦比亚,印度还是印尼忘记了,差不多太多,大号的好养些

ker999 发表于 2019-11-27 12:28:13

前阵去北市买了点,10块8条。也不知道什么品种的,我买了20块钱的。。 发现这鱼和红绿灯一样,不吃贴片。。。。郁闷啊。。。。

魔魂 发表于 2019-11-27 14:54:28

ker999 发表于 2019-11-27 12:28 static/image/common/back.gif
前阵去北市买了点,10块8条。也不知道什么品种的,我买了20块钱的。。 发现这鱼和红绿灯一样,不吃贴片。。 ...

10元八条?野生巴西的一只也差不多这价了

kkk666 发表于 2019-11-27 22:19:51

借用下贵宝地,没扣扣没绑定上发不出来!出点怪蕨莫丝大概能有几斤吧!坐标沈阳

星韵之光 发表于 2019-11-27 22:27:11

kkk666 发表于 2019-11-27 22:19 static/image/common/back.gif
借用下贵宝地,没扣扣没绑定上发不出来!出点怪蕨莫丝大概能有几斤吧!坐标沈阳

这种行为貌似违规哦,你要小心了

翻滚吧羊肉串 发表于 2019-11-30 18:33:30

ker999 发表于 2019-11-27 12:28 static/image/common/back.gif
前阵去北市买了点,10块8条。也不知道什么品种的,我买了20块钱的。。 发现这鱼和红绿灯一样,不吃贴片。。 ...

刚买的胆子小只吃下沉的我都是喂漂的,慢慢就吃了,小鱼的习惯习惯

长白山居士 发表于 2019-12-04 16:51:29

魔魂 发表于 2019-11-27 14:54

我这鱼市一只人工宝莲灯也得在2块钱上下浮动。野生的我在网上看得5块钱多

ker999 发表于 2019-12-04 20:31:35

魔魂 发表于 2019-11-27 14:54

什么野生不野生的我也不知道,就随便买点养养,死了也不心疼。。。

ker999 发表于 2019-12-04 20:34:44

翻滚吧羊肉串 发表于 2019-11-30 18:33
刚买的胆子小只吃下沉的我都是喂漂的,慢慢就吃了,小鱼的习惯习惯

我也不知道,我以前养的红绿灯也是,20条,最多也就1 2条敢上去抢贴片吃,(都不如黑壳敢抢)。后来陆续都死的差不多了,也不知道是不是饿死的。。后来我每天除了贴片还的给加顿丰年虾。。。。。。丰年虾到是会去抢着吃。。。。

哎呦哥哥 发表于 2019-12-05 12:51:08

买丰年虾脱壳饲料,或者冻的红虫!一板一板的那种!

ker999 发表于 2019-12-06 17:30:33

哎呦哥哥 发表于 2019-12-5 12:51
买丰年虾脱壳饲料,或者冻的红虫!一板一板的那种!

嗯,我买的自己孵化的。一天喂一次。

yanqian3 发表于 2019-12-12 14:04:04

我有20多条 4CM左右的 养了半年了 你要50块钱自取

星韵之光 发表于 2019-12-12 15:50:34

yanqian3 发表于 2019-12-12 14:04 static/image/common/back.gif
我有20多条 4CM左右的 养了半年了 你要50块钱自取

留个地址,联系方式!私信也行
页: [1]
查看完整版本: 想买点宝莲灯