kismet2014 发表于 2019-12-15 11:17:44

花100块钱买个神体验,新款vivid2真的是糟糕透顶

双十一买的vivid灯等了半个月终于发货(因为等不及要求发顺丰次日达,结果和普通快递一样等到了第四天才给我电话才收到货,贵的60块对得起这个速度?),怀着难耐的心情兴致勃勃的拆箱上灯,装好下载软件后才是心塞一样的鸡肋体验的开始。

新的灯居然无法匹配千寻魔盒,要下载一个叫my chichiros的垃圾软件才能开灯,扫描了说明书上的二维码迟迟无法进入下载页面(请问页面是越墙才能进入么?),几经辗转最后才在别人推荐的一个网站下载到。
本以为可以开心使用,谁知道这蓝牙功能简直鸡肋,半天搜索不到灯具,最后退了好几次,重新登录APP才连接上,问了卖家,居然告诉我就是这样千寻的软件还没做好(心里燥,没做好就拿出来卖,哪来的勇气?对得起我们这些老客户么?)

等两盏灯都调节好功率和颜色之后,发现同样的设置,灯发光颜色肉眼可见的不同,一个偏粉,一个偏蓝。当时就不乐意了,问了卖家,卖家告知我说是因为电磁干扰,导致输出功率有变化,作为一名机械设计制造及自动化专业的大学生我居然相信了(心里燥)。卖家要我把灯的线分开放置,我照做,没有解决问题。现在让我不行就退货,邮费还得我出。

我燥你美不知当讲不当讲,千寻想赚钱怕是想得太容易了了,扫钱呢不是?对得起消费者?花近一百的邮费买几天勒色试用?越来越差的服务,在这个靠服务的年代,谁买谁心塞

stage_666 发表于 2019-12-15 16:45:49

千寻的服务是不行,客户回答不耐烦

leutze 发表于 2019-12-15 16:53:25

那就退了吧,用着糟心http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

子非鱼... 发表于 2019-12-15 17:52:42

本来就嫌贵!这下更嫌贵了

kismet2014 发表于 2019-12-15 19:11:10

leutze 发表于 2019-12-15 16:53 static/image/common/back.gif
那就退了吧,用着糟心

已经退货,百把块钱买了个教训

5493747 发表于 2019-12-16 12:27:12

唉,原本想入手的

青云衣兮白霓裳 发表于 2019-12-16 14:47:13

本来就是不成熟的东西提前出来卖,不如加点钱上ADA,至少技术成熟

kismet2014 发表于 2019-12-16 19:22:26

青云衣兮白霓裳 发表于 2019-12-16 14:47 static/image/common/back.gif
本来就是不成熟的东西提前出来卖,不如加点钱上ADA,至少技术成熟

加了三千多买了索拉,结果索拉也坏了一个,不过索拉那边服务态度好,包邮给我换货

kismet2014 发表于 2019-12-16 19:22:43

5493747 发表于 2019-12-16 12:27 static/image/common/back.gif
唉,原本想入手的

千寻做的越来越不行

yichen0726 发表于 2019-12-19 08:56:23

kismet2014 发表于 2019-12-16 19:22 static/image/common/back.gif
千寻做的越来越不行

灯不行吗?

kismet2014 发表于 2019-12-19 12:49:26

yichen0726 发表于 2019-12-19 08:56 static/image/common/back.gif
灯不行吗?

体验感谁用谁知道,比起新出的魔点差远了,比魔点卖的贵,还比魔点体验感差,长得一模一样,凭什么卖之前千寻vivid1那个价?

肖恩.雷 发表于 2019-12-20 13:59:42

kismet2014 发表于 2019-12-19 12:49 static/image/common/back.gif
体验感谁用谁知道,比起新出的魔点差远了,比魔点卖的贵,还比魔点体验感差,长得一模一样,凭什么卖之前 ...

VIVID1貌似真好一些.可惜丑出神话了。

顺风船1234 发表于 2020-01-03 21:13:03

我和楼主一样,买了千寻灯带四路指挥官!实在不好用!千寻这灯操作性太差!

sonyfun 发表于 2020-01-07 07:35:30

楼主还买了2 个。。。。。哎。。这灯!!

cmazj110 发表于 2020-01-09 20:06:52

买过桌面的,没几天电源坏了,当时不知道,想到大牌子不会出那些低级问题,结果客服硬说我掉水里了,他这个灯写的多少级防水,后来我试了下别的电源,就好了,售后真心差的厉害

alendong 发表于 2020-01-14 11:20:07

千寻服务确实很差,退市吧

不爬地的矮珍珠 发表于 2020-01-31 15:31:55

看到长沙水族群了 楼主把我啦进克塞

我本无心 发表于 2020-02-10 21:19:42

投诉客服,一直投诉

拾到宝 发表于 2020-03-09 14:40:01

本身质量不行?还是品控不好?

憧憬迷茫 发表于 2020-03-12 12:10:07

你们还可以吧 我朋友开店的 拿货有问题还不给解决呢 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 花100块钱买个神体验,新款vivid2真的是糟糕透顶