xjjszj 发表于 2020-01-03 20:59:25

伊罕2078+2076+600串联

新疆版凉啊,发个多桶串,显摆下。效果确实牛,ORP飙上400。新年新气象,乌鲁木齐水草免费送!

小鱼儿118 发表于 2020-01-03 21:03:00

真不错,简单漂亮,楼主能说说前景草是什么嘛?看着像古精呢

一入草坑似吸毒 发表于 2020-01-03 21:12:33

莫斯?谷精?辣椒榕?椒草?后面的不太好分辨

eko 发表于 2020-01-03 21:12:41

orp是氧化还原电位!

闲来无事来看看 发表于 2020-01-03 21:46:00

厉害,好牛逼,好状态

dxbhfyjh 发表于 2020-01-03 21:58:21

楼主这是在养草呢还是在养滤桶http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

苏迪 发表于 2020-01-03 22:12:57

好像是谷精吧

日月 发表于 2020-01-03 23:06:07

前面一团团绿色的是什么草?

xjjszj 发表于 2020-01-03 23:48:54

小鱼儿118 发表于 2020-1-3 21:03
真不错,简单漂亮,楼主能说说前景草是什么嘛?看着像古精呢

熊本古精,熊本古精

xjjszj 发表于 2020-01-03 23:50:32

一入草坑似吸毒 发表于 2020-1-3 21:12
莫斯?谷精?辣椒榕?椒草?后面的不太好分辨

都有,后面还有阳性草,火烈鸟等

xjjszj 发表于 2020-01-03 23:53:07

还有两种深绿,正在实验水草和七彩混养。

快乐的军 发表于 2020-01-04 02:56:56

阴性草有木有??

小草依依 发表于 2020-01-04 05:06:46

厉害。真奢侈。

一入草坑似吸毒 发表于 2020-01-04 07:15:27

说实话,您这可以弄个不锈钢滤筒了

ddkk1001 发表于 2020-01-04 09:07:48

这串的,厉害了

Tks 发表于 2020-01-04 12:48:54

eko 发表于 2020-1-3 21:12 static/image/common/back.gif
orp是氧化还原电位!

表示什么?

xjjszj 发表于 2020-01-05 04:45:10

一入草坑似吸毒 发表于 2020-1-4 07:15
说实话,您这可以弄个不锈钢滤筒了

不锈钢滤桶?看来你是新手,外置过滤桶没有超过伊罕的,ADA外置不锈钢桶最大优点是贵,其它都是浮云。很多东西是买来用的,不是买来装逼的。

银杉 发表于 2020-01-09 13:03:57

此言差矣,你那串的几个滤筒装的滤材,一个不锈钢就装下了。想要草缸七彩,不锈钢滤筒加双不锈钢前置。

xjjszj 发表于 2020-01-09 21:17:09

银杉 发表于 2020-1-9 13:03
此言差矣,你那串的几个滤筒装的滤材,一个不锈钢就装下了。想要草缸七彩,不锈钢滤筒加双不锈钢前置。

你自己用过不锈钢滤筒吗,你是商家吧,不锈钢滤筒的声音你知道有多大吗?使用年限统计过吗?我的2076用了整10年,没有任何流量衰减,声音极小,关上柜门晚上在1米距离根本听不到。ADA的不锈钢滤桶,新的时候声音还行,5年后不是坏就是声音大。国产高仿的不锈钢滤桶,声音和使用年限就不用说了,因为便宜和装逼买个国产不锈钢滤桶,用起来都是泪,我真心不希望你误导大家。说实话就算伊罕600推个杂牌无动力大滤桶也比你那个装逼不锈钢滤桶强。

银杉 发表于 2020-01-10 12:58:50

朋友,不要激动。我不是商家,我是乌鲁木齐市人才到新疆板块浏览。也玩了几年水草和七彩,塑料过滤桶也用过,根据积累的一点经验选择了性价比还算可以的不锈钢过滤桶,不是为了装逼。在朵朵那里定制的35升大桶,直径30,高50,双进19单出25两前置,自己配的酷鱼40瓦,非常静音不集气。现在正在种植水草,后期准备进七彩,此桶最大优势是泵坏了随便换,有钱可以换八爪鱼,钱少可换酷鱼,无论草缸、鱼缸过滤都足够,一次投资,用到上岸。塑料滤筒如果泵坏了或者声音大,就只能把桶扔了。至于ADA的不锈钢过滤桶,那绝对是土豪用来装逼的,或者是交智商税的。
页: [1] 2
查看完整版本: 伊罕2078+2076+600串联