upstudio 发表于 2020-01-16 09:26:22

发个开箱,戏鱼不锈钢桶

戏鱼好像这个牌子之前淘宝有19年貌似下架专心做外销了,后来通过多方寻找,找到个渠道,买了两个桶,尽量做到公平公正的评说。闲鱼上面还能看到一部分转卖戏鱼灯的朋友,戏鱼是做灯起家的,灯也卖的不贵,所以我看闲鱼上面的售价也不贵。

今天先发一个不锈钢桶的开箱,后续使用评测,包括泵的性能,之后再说。另外后续可能会发一个戏鱼E452水之天空和不锈钢桶装UV外置杀菌灯的开箱或者视频。

先简单介绍以下我了解的这个公司(纯属自来水,我可以保证没人给我钱或者送我东西让我发帖子,哈哈哈,其他友商也别担心,我也在关注其他品牌,搞不好也会买)。戏鱼应该是做灯起家的公司,应该是在佛山。然后后来专做全系水族产品的OEM,现在退出电商后,主要做出口,内销应该也有,但我理解内销是以实体店代理商为主了。

这次入手了两个桶,开始下单是对标ES300和ES1200的两个桶,后来厂家确认后,发现他们最近没有1200的外单,所以我被迫换了一个XY-BG300和XY-BG600两个桶,换小了一号。灯开始下单的是E452和E351,后来由于351缺货,只有361,所以又退了一个灯。:36: 也是一波三折吧。(UV灯和E452没打logo…好像说是批量外贸的时候才会去打,我也不想等了,直接要了)

下面发一下开箱的桶的图片。我和厂商也简单沟通过,我认为300和600应该不是一批桶,或者说,至少我碰到的是两条线上的师傅,300的做工细致程度,是远高于600的。不过这事,就向川版一位朋友发鱼头和nice两家的开箱做的一样,估计当工艺品看,是不现实的吧。我自己还有千寻的es150小桶,感觉300桶的做工应该不差于千寻,但600那个桶,多少有点差强人意。

两个桶的外观,那真是没话说,颜值相当给力。

Guilt-徐 发表于 2020-01-16 09:30:33

外置水泵总是看着好别扭!http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

V大大4106 发表于 2020-01-16 09:36:29

内部焊点的地方建议用胶涂涂防水,会生锈

upstudio 发表于 2020-01-16 09:37:29

V大大4106 发表于 2020-1-16 09:36
内部焊点的地方建议用胶涂涂防水,会生锈

收到,谢谢,哪种胶水好一点呢?

影子. 发表于 2020-01-16 09:43:38

看不出来工艺好坏 没干过这些

V大大4106 发表于 2020-01-16 09:53:04

upstudio 发表于 2020-1-16 09:37 static/image/common/back.gif
收到,谢谢,哪种胶水好一点呢?

玻璃胶就行,或者防水密封胶,搜一下

upstudio 发表于 2020-01-16 09:53:21

V大大4106 发表于 2020-1-16 09:53
玻璃胶就行,或者防水密封胶,搜一下

收到,谢谢

Chenql 发表于 2020-01-16 10:01:58

顺其自然1号 发表于 2020-01-16 10:09:19

一看就是好东西

upstudio 发表于 2020-01-16 10:27:20

顺其自然1号 发表于 2020-1-16 10:09
一看就是好东西

谢谢,我也感觉颜值还不错~

upstudio 发表于 2020-01-16 10:28:02

给各位也提个醒,谢谢各位好意,但我刚才去问了瓦克旗舰店,他们不建议打任何品种的胶,他们认为腐蚀金属,反而可能会让不锈钢生锈。

willswl 发表于 2020-01-16 10:40:01

现在看来不锈钢传家是笑话,买不锈钢先研究怎么不生锈。。。

带你挖藕 发表于 2020-01-16 10:40:11

upstudio 发表于 2020-1-16 10:28 static/image/common/back.gif
给各位也提个醒,谢谢各位好意,但我刚才去问了瓦克旗舰店,他们不建议打任何品种的胶,他们认为腐蚀金属, ...

玻璃胶粘不稳的,再说吧,打胶打得不好,就藏垢更易生锈。

upstudio 发表于 2020-01-16 10:55:34

willswl 发表于 2020-1-16 10:40
现在看来不锈钢传家是笑话,买不锈钢先研究怎么不生锈。。。

316不锈钢好点,不过焊点这事,和不锈钢关系不大了。

304和201本身就不存在不生锈一说哈,特别是201.。。泡完水出来碰空气应该就悬了

無聲歲月 发表于 2020-01-16 11:02:14

你终于入手了戏鱼,但是看照片,焊接口处理的还不如鱼头,你的滤桶配的是中科的定频泵啊,你自己要求的还是厂家配的

星韵之光 发表于 2020-01-16 11:08:54

单进水?等着集气打

無聲歲月 发表于 2020-01-16 11:14:17

星韵之光 发表于 2020-1-16 11:08 static/image/common/back.gif
单进水?等着集气打

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png你的滤桶还集气吗?我的再也没集气,现在12档

upstudio 发表于 2020-01-16 11:24:10

星韵之光 发表于 2020-1-16 11:08
单进水?等着集气打
:loveliness: 我准备变径,16进,12出。而且,泵不一样吧,这个是厂家专用一套的泵,既不是创宁,也不是酷鱼神马的。

星韵之光 发表于 2020-01-16 11:29:07

無聲歲月 发表于 2020-1-16 11:14 static/image/common/back.gif
你的滤桶还集气吗?我的再也没集气,现在12档

你晃一下看看里面有没有空气

willswl 发表于 2020-01-16 11:35:16

upstudio 发表于 2020-1-16 10:55 static/image/common/back.gif
316不锈钢好点,不过焊点这事,和不锈钢关系不大了。

304和201本身就不存在不生锈一说哈,特别是201. ...

作为用户看到的就是会生锈,不管是哪里的,哪里锈都是锈啊。一顿操作猛如虎一看战绩0-5
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发个开箱,戏鱼不锈钢桶