小嘴河马 发表于 2020-03-10 23:35:17

22565264 发表于 2020-2-28 17:21
现在滤桶噪音太大。

麻烦你回下私聊

小嘴河马 发表于 2020-03-10 23:36:23

Mr.tao 发表于 2020-3-1 02:23
我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动

麻烦你回复下我的私聊

小嘴河马 发表于 2020-03-13 22:32:00

Mr.tao 发表于 2020-3-4 01:05
我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动,我的缸是90X45X45大小,我需要 BIO Master600

朋友在不在啊联系不上你

279535100 发表于 2020-03-14 22:16:05

南美是最棒的 发表于 2020-2-21 17:52 static/image/common/back.gif
我感觉这个价格显示不出他的高端,应该给价格后面再加个0

说出了老百姓的心声。

憧憬迷茫 发表于 2020-03-23 10:40:02

小嘴河马 发表于 2020-3-13 22:32
朋友在不在啊联系不上你

这段时间忙着复工呢 实在没有时间上论坛不好意思 、:'(

憧憬迷茫 发表于 2020-03-27 01:18:51

有好久都没有上论坛了,偶然间看到微信上oase公众号过滤桶在搞活动 ,正好手边有电脑上论坛来看了看,哈哈 感觉6折的活动还不错 所以回帖申请实评实测一下!!
过滤桶收到有几天了,这段时间因为要复工实在实在是太忙了,前几天抽时间发了一次帖子没有成功今天找时间赶快再写一下使用心得!首先非常感谢oase官网为广大水族爱好者举办的优惠福利活动!我申请体验的是欧亚瑟BioMaster Thermo 600型号带加热棒的这款过滤桶。 之前也关注好多品牌的过滤桶自己有用伊罕的,朋友有在使用欧亚瑟的说是感觉不错,最令我喜欢的一点是过滤桶带加热棒不用在缸里面放一根超级无敌难看的棒子。说了这么多废话言归正传拆箱体验一下才是真的:lol:lol

首先是顺丰快递包邮很给力!!包装也不错,箱子上都是oase的logo胶带:D

过滤桶原包装展示一下

下面开箱验货哈哈

这里吐槽一下 欧亚瑟对自己的产品质量好有信心呀除了纸箱子没有任何泡沫装置 厉害

这里再说一下原装的这2个转换插座我个人感觉厂家很贴心呀,专门为过滤桶和加热棒量身定制的很好用

管件进出水口

加热棒口的堵盖

接下来开桶看看都有什么高科技 滤桶还是蛮大的 提着质感很不错还是也一些分量的
1.过滤桶外观

2.打开过滤桶的上盖,电机、前置、加热棒、排气按阀

这个像不像大炮哈哈
3.接下来看一下滤材

第一层

第二层

第三层

第四层

第五层

第六层

这里弱弱的问一句这个是研发的高级滤材吗 是不是比陶瓷环好呀 感觉是塑料的吧 朋友的那个小型号的过滤桶里面是有陶瓷环的 这个也算高级点的过滤桶是不是这个也比陶瓷环高级一些 :1EEE:

过滤桶卡扣开关

接下来分解一下过滤桶顶盖
欧亚瑟300w的加热棒

机头盖 、进出水口、 加热棒孔、前置孔

前置及过滤棉

下面介绍一下使用感受家里面的过滤软管有好几根 所以就把原装的节省下来备用吧 哈哈

这个蓝色的排气阀很方便不用像伊罕一样把桶躺下来排气 哎
这个流量还是很厉害的由于这个桶是想在新房1.5以上大缸用的 无奈疫情弄的房子也没装修好开不了大缸 只能用到现在的120缸上先测评一下
进出水口的开关都关到最小 流量还是很猛

说下噪音方面,虽然噪音是有的 但是没有到无法忍受的地步放到柜子里面关闭柜门一点感觉也没有 所以噪音不用考虑在内 。
总体感觉还是不错的,德国制造特有的那种“气质”我觉得它的耐用和优秀的售后才是每一个消费者最期待的体验吧 毕竟不是便宜货。
还有就是滤桶自带的前置过滤棉我觉得也很实用,不用像之前喜欢前置的得接前置过滤桶,除了管件乱七八糟的还增加了一笔不小的开支,各种型号的转换快捷等等 ,万一没接好还有漏水的可能。(现在都凌晨1点多了先写到这里,明天还要开会得早起不能迟到啊:'(心里一只惦记着发表测评文章与大家一起分享使用感受,今天终于找时间简单的写了一些初期使用感受 ,等过几天继续更新体验心得有使用的玩家欢迎大家一起讨论使用心得:lol)太晚了也不检查有没有错别字啥的 有不对的地方大家多多包涵!!!

憧憬迷茫 发表于 2020-03-27 01:27:10

不知道为什么后面还跟了好几张没用的照片编辑也看不到就这样吧   还有就是版主帮忙看看发布的对不对 有什么需要改进的帮忙留言一下谢谢🙏

aa7696888 发表于 2020-03-27 01:29:30

东西确实不错!就是价格高了点!支持一下!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CTA南美实评实测 | 众测第十一期欧亚瑟Bio Master滤桶