分享心得 发表于 2020-02-10 17:02:29

新买欧亚瑟Thermo 300型号噪音问题,谁能帮我一下。

我想问一下,噪音怎么办,用过好多牌子过滤桶,昨天装好的,今天又试了一下,创星的国内比较过,我用软件贴着机头测42-45之间,疯狂水草的到36-38,伊罕的36-37.这个欧亚瑟的55,噪音大啊,使劲摇晃,排气好久。我感觉不是气体引起的噪音,本身噪音就是大,价格是4倍。这咋回事,都这样还是我点子背这台坏了?怎么处理能好,我都用垫子围起来了,我有买了几张垫子我准备都围起来,要是噪音穿透力还是很强,我就得换一个或者退货了。闹心啊噪音。

jimidd 发表于 2020-02-10 23:08:45

我有个欧亚瑟60的,桶身上那个进出水的头底座可以转动的,转一转就不会集气噪声了,德国玩意确实皮实

分享心得 发表于 2020-02-11 13:39:17

jimidd 发表于 2020-2-10 23:08
我有个欧亚瑟60的,桶身上那个进出水的头底座可以转动的,转一转就不会集气噪声了,德国玩意确实皮实

已经安装好了,现在过滤呢?怎么选装?工作状态中旋转还是停下来旋转?

jimidd 发表于 2020-02-11 13:41:53

分享心得 发表于 2020-2-11 13:39 static/image/common/back.gif
已经安装好了,现在过滤呢?怎么选装?工作状态中旋转还是停下来旋转?

我是稍微用点力就转了,过一会不行再转下然后就没集气了,工作中可以转

欧亚瑟-OASE 发表于 2020-02-18 08:36:34

楼主现在有没有解决呢?

墨野 发表于 2020-02-19 19:23:15

这一台多少钱?

欧亚瑟-OASE 发表于 2020-02-20 09:44:43

墨野 发表于 2020-2-19 19:23
这一台多少钱?

一千多{:2_92:}适合300L水族箱,加热棒可拆卸加装 ,楼主这款含加热棒

墨野 发表于 2020-02-20 16:19:32

价格也不便宜啊

欧亚瑟-OASE 发表于 2020-02-22 17:18:41

墨野 发表于 2020-2-20 16:19
价格也不便宜啊

楼主购买的是这系列中适合水量最多,最贵的,我自己觉得这系列还好吧。我家刚开始养鱼的时候,我买了个欧亚瑟100多的小过滤,还行,后来鱼变多了,过滤要经常清洗,就买了这个的最小型号。哈哈,反正我家的缸不大。{:3_120:}
页: [1]
查看完整版本: 新买欧亚瑟Thermo 300型号噪音问题,谁能帮我一下。