624781979 发表于 2020-02-20 19:50:31

有安徽铜陵的朋友吗,你们水草碳源都在哪充气呢

充气好麻烦,充不到液态的.小门面大瓶充小瓶只能用一个月

兔二爷 发表于 2020-02-20 20:19:25

可以百度搜搜气站,也可以来合肥充

桃子小朋友 发表于 2020-02-20 20:37:38

好像就合肥最多 铜陵 百度地图吧

624781979 发表于 2020-02-20 20:44:18

兔二爷 发表于 2020-2-20 20:19 static/image/common/back.gif

合肥充气..我来回路费可以买个带气的Ping,不划算啊兄弟

名字真难取 发表于 2020-02-20 20:59:49

阜阳市的同求http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

cy520 发表于 2020-02-20 21:33:14

兔二爷 发表于 2020-2-20 20:19 static/image/common/back.gif

版主大人合肥哪有充水草碳源

TT115 发表于 2020-02-20 22:46:16

去合肥路费都够买个新的了,马鞍山的飘过,不知道,帮顶

qq686180 发表于 2020-02-21 01:18:28

大瓶导小瓶,找个有落差地方或者一个人抬着大瓶屁股,大瓶筏先打开,一个人抬大瓶屁股,另一个人用最快速度把小瓶筏门拧开,这方法一点也不比充的少加,打开筏门速度一定要快,一下到位,

624781979 发表于 2020-02-21 01:26:02

qq686180 发表于 2020-2-21 01:18 static/image/common/back.gif
大瓶导小瓶,找个有落差地方或者一个人抬着大瓶屁股,大瓶筏先打开,一个人抬大瓶屁股,另一个人用最快速度 ...

大瓶要倒过来?

624781979 发表于 2020-02-21 21:18:53

qq686180 发表于 2020-2-21 01:18 static/image/common/back.gif
大瓶导小瓶,找个有落差地方或者一个人抬着大瓶屁股,大瓶筏先打开,一个人抬大瓶屁股,另一个人用最快速度 ...

我今天去按你的方法操作了,老板人很好,说你想咋充咋充没问题,果然充好后Ping底部都有冷陵水,压力表用4个压

624781979 发表于 2020-02-21 21:19:13

624781979 发表于 2020-2-21 21:18 static/image/common/back.gif
我今天去按你的方法操作了,老板人很好,说你想咋充咋充没问题,果然充好后Ping底部都有冷陵水,压力表用 ...

涛哥瞎折腾 发表于 2020-02-22 00:44:45

我这充气也难,所以准备用水草碳源灭火器了,听说一瓶可以用办年
页: [1]
查看完整版本: 有安徽铜陵的朋友吗,你们水草碳源都在哪充气呢