千秋往事佐闲茶 发表于 2020-02-22 12:01:44

口孵中的熊猫战狗原斗

http://m.v.qq.com/x/bar/post/detail_h5.html?id=18882057805215&scene=immersive&starid=0&ftid=0&targetid=2088972224&ci=6636780985783958674&vuid24=WK2t21BKMiYpo6ITyAYXEA==&url_from=share&second_share=0&share_from=copy

这家伙刚孵化了一次,休息了几天,跳进盒子和母鱼合缸,这下有含上了,又要饿14天了。

j0yao 发表于 2020-02-22 12:05:40

这个鱼不能饲料养么?

小嘴河马 发表于 2020-02-22 15:47:39

厉害跳进隔离盒

千秋往事佐闲茶 发表于 2020-02-22 21:55:22

小嘴河马 发表于 2020-2-22 15:47 static/image/common/back.gif
厉害跳进隔离盒

发现的时候,横在隔离盒顶上…好在有点水,我就只有送他进去了,太执念了。
然后,第二天,又是一嘴的卵,捞出来了,母鱼继续隔离

小嘴河马 发表于 2020-02-24 09:44:22

千秋往事佐闲茶 发表于 2020-2-22 21:55
发现的时候,横在隔离盒顶上…好在有点水,我就只有送他进去了,太执念了。
然后,第二天,又是一嘴的卵 ...

种公必须留好啊

千秋往事佐闲茶 发表于 2020-02-24 14:39:47

j0yao 发表于 2020-2-22 12:05 static/image/common/back.gif
这个鱼不能饲料养么?

可以的,要吃饲料的

北凉大黄蜂 发表于 2020-08-07 10:09:39

也想分享视频,请教您:平时拍的视频要存成什么格式才好用?有大小限制吗?

是要先把视频上传(存储在)到网站对吧,哪个网站方便?效果好。

必需升到八品才有上传权限是吧?九品不能吗?   方便 时请回告。谢

千秋往事佐闲茶 发表于 2020-08-11 19:47:22

北凉大黄蜂 发表于 2020-8-7 10:09 static/image/common/back.gif
也想分享视频,请教您:平时拍的视频要存成什么格式才好用?有大小限制吗?

是要先把视频上传(存储在) ...

论坛支持腾讯视频。传到腾讯视频再贴过来,就可以了

兰花开 发表于 2020-12-01 21:01:11

很可爱的小鱼。

alexzhm1949 发表于 2021-04-09 07:49:41

这个好玩的

jy20612 发表于 2021-05-08 21:08:41

我的熊猫原斗也在口孵了
页: [1]
查看完整版本: 口孵中的熊猫战狗原斗