伊罕技术-罕哥 发表于 2020-03-18 09:17:54

xinghen78926 发表于 2020-3-17 18:42
止逆球拆下过,滤桶下压吸水功能失效。但是声音没变化。我感觉是机头共振导致的。还有就是机头里有类似蓝 ...

是为了减少红色按钮的震动。
若您的过滤桶用了很多年,建议联系售后,帮您仔细检查转子和转轴

咕咚he 发表于 2020-05-31 17:24:34

请问楼主,玩家4+350报价1500,哪里可以买到?

自由自在13579 发表于 2020-08-30 16:45:11

这服务很好啊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

王拉拉 发表于 2020-08-30 21:11:22

请问这个报价哪里可以买到?

青蛙zzz 发表于 2020-08-30 21:23:57

玩家桶是你的必选,一步到位,比总升级换设备省心

Traktorpanzerma 发表于 2020-10-15 21:19:49

Sun-god 发表于 2020-3-2 22:18 static/image/common/back.gif
说实话,40方再造景就没多少水了,弄个小桶足矣,精巧桶、150等等,以后换个60*40的缸弄个伊罕250也够了, ...

想请教下,我45*30*30的缸,想养草布景,150够用吗?里面以后如果有点小鱼小虾呢。。。。

周信律师 发表于 2020-10-20 13:45:25

还是玩家吧,买新不买旧

bobopopo 发表于 2020-10-21 10:43:53

Traktorpanzerma 发表于 2020-10-15 21:19
想请教下,我45*30*30的缸,想养草布景,150够用吗?里面以后如果有点小鱼小虾呢。。。。

我也打算开个这样的缸,在线等哈哈哈

老斗 发表于 2020-10-26 10:18:52

买个250或350可以了,60方都可以用350

老鱼翁有高血压 发表于 2020-11-01 23:03:37

要我说,就4+350T,2373。一步到位,加热棒钱都省了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手开40方缸.是买易科300还是玩家4+350