jxph109985 发表于 2020-03-21 19:54:21

新买的伊罕3e 450滤桶,通电不能抽水

全新买的过滤桶,通电指示灯全亮全灭,就是不抽水,要求商家换了一个全新的泵头还是这样,适配器问题还是我其他安装问题啊?

打渔杀家 发表于 2020-03-21 20:19:35

是不是得手动加水?

harryzzy 发表于 2020-03-21 20:28:15

拿嘴抽空气,我上次用嘴吸了一嘴的鱼粪http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

玛卡瑞纳 发表于 2020-03-21 20:30:17

emmm你描述的很不清晰,首先要先通过止回阀让过滤桶灌满水再通电。

玛卡瑞纳 发表于 2020-03-21 20:30:40

吸水阀,不是止回阀

玛卡瑞纳 发表于 2020-03-21 20:31:52

然后如果操作没问题,认为是机器的问题,那应该找售后,发在这里没人会解决。。

jxph109985 发表于 2020-03-21 20:33:46

是通过进水口吸水充满了滤桶,然后再通电,但通电后电机不转动,指示灯满格亮,又满格熄灭,机头没有任何转动

NanrenFan 发表于 2020-03-21 21:15:25

加满水自吸一下看、如果出水就是转子的问题

踏雪无痕2019 发表于 2020-03-21 21:59:01

我用的不是伊罕,排气进水过程,应该是
一样的吧

CHUNGG 发表于 2020-03-21 22:42:21

有按压排气阀 让水先灌满滤桶么

Peterjia 发表于 2020-03-21 23:01:36

你要先保证桶内和管内有水才能通电……。桶头上不是有个排气阀吗?先虹吸进水,等桶满了再去通电……不是空桶差电制动吸水的,空转会搞废转子的。

deepyan 发表于 2020-03-21 23:10:06

楼主你不会无虹吸注水就开机吧?天大的笑话哦

纳格拉罗斯 发表于 2020-03-22 00:11:32

吸水按钮不是很好用,我都是拿嘴吸让进水管有水,关闭阀门插在桶上,在打开阀门,通电,ok。

lynlyfj 发表于 2020-03-22 09:07:25

先虹吸水到桶里,装满桶就可以抽了

hanpgood 发表于 2020-03-22 09:13:07

你确保通电啦吗?我的2178是两个电插头,一个电机的一个是加热的

南美罗密欧 发表于 2020-03-22 16:52:49

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-03-23 10:43:36

jxph109985,您好,请先检查各管路是否通畅,通电前请先用吸水阀将过滤桶加满水再通电,若还是无法正常使用,请联系伊罕官方售后

boli 发表于 2020-03-23 21:44:06

确认过,快接或阀门都是开启状态?

纳格拉罗斯 发表于 2020-03-24 12:36:44

而且为啥拍脚不拍桶

夏天下海玩鱼 发表于 2020-04-11 13:49:43

进水口。。。用个水泵打水进去,直到出水口有水出来
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的伊罕3e 450滤桶,通电不能抽水