独孤一彪 发表于 2020-04-14 21:01:16

ZETLIGHT 发表于 2020-4-13 09:24
亲如果你说一般的不锈钢吊装支架,我们这里是没有出售,这种吊架一般店铺都有上架的。我理解的直角吊架是 ...

我自始至终想说的都是ZE8500F配套用的吊装组件,就是那个横着的U形可以吊装灯用的,这种配套的我看你前面说也是单独的不能跟之前的通用?

ZETLIGHT 发表于 2020-04-16 12:06:30

独孤一彪 发表于 2020-4-14 21:01
我自始至终想说的都是ZE8500F配套用的吊装组件,就是那个横着的U形可以吊装灯用的,这种配套的我看你前面 ...

飞碟的吊装支架市面上是可以找到的,这些都是标准件哈,我这里购买也是可以的:loveliness:!有需要可以加VX哈

烟逝陌陌0303 发表于 2020-05-11 09:33:44

灯光发色对鱼有部分影响,主要还在饲养和环境上。

ZETLIGHT 发表于 2020-05-14 11:46:07

烟逝陌陌0303 发表于 2020-5-11 09:33
灯光发色对鱼有部分影响,主要还在饲养和环境上。

谢谢回复,常回来看看哈

Lt191 发表于 2020-05-14 12:07:30

ZETLIGHT 发表于 2020-4-9 08:56 static/image/common/back.gif
亲按你提供的尺寸我建议使用3个ZE8500F,或者1支ZT6800F效果更好,因为缸体宽度较大,ZE8500F支架与前期 ...

看看我改的,另外想问您,灯和水面距离多少尺寸?

ZETLIGHT 发表于 2020-05-15 10:22:01

Lt191 发表于 2020-5-14 12:07
看看我改的,另外想问您,灯和水面距离多少尺寸?

嗯,有点水平~,高度的调整看光线的覆盖为准,但如果亮度已经调整到最大了,但是覆盖要更高的高度的话,那就说明灯的数量不够,这个时候就需要考虑多配置灯具了

Lt191 发表于 2020-05-15 11:06:32

ZETLIGHT 发表于 2020-5-15 10:22 static/image/common/back.gif
嗯,有点水平~,高度的调整看光线的覆盖为准,但如果亮度已经调整到最大了,但是覆盖要更高的高度的话, ...

我感觉要加个灯,90的缸一个有点少

ZETLIGHT 发表于 2020-05-25 11:44:32

Lt191 发表于 2020-5-15 11:06
我感觉要加个灯,90的缸一个有点少

图片缸的尺寸是90缸吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问积光...