lulu84825 发表于 2020-05-03 13:34:32

西安本地出安格拉斯双剑对鱼

安格拉斯双剑一公一母繁殖组4元一对 ,5对以上每对3元。本交易仅支持自提、当面交易。地址北郊大明宫,可乘地铁四号线含元殿站D口,公交站名大明宫国家遗址公园。联系微信lulu84825。

星海飘零 发表于 2020-05-03 14:10:05

好东西都在外地系列

wang707 发表于 2020-05-03 14:28:13

这鱼不是很贵吗?

戀wargod 发表于 2020-05-03 15:43:13

凤尾的一种呀 很独特的尾鳍拉丝 早出

李怀满 发表于 2020-05-03 16:10:20

看别人卖的这个鱼都挺贵的啊

lulu84825 发表于 2020-05-03 16:22:01

李怀满 发表于 2020-5-3 16:10 static/image/common/back.gif
看别人卖的这个鱼都挺贵的啊

不贵,这种孔雀鱼挺能生的,一般商家只卖公鱼,我买到了母鱼,所以能繁殖很多。

曾广宽 发表于 2020-05-03 17:13:04

真是家门口http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

命运巧合 发表于 2020-05-03 20:58:21

价格实惠,祝早出

大鹏丶 发表于 2020-05-04 14:00:03

好美的环境,羡慕楼主

大鹏丶 发表于 2020-05-04 14:00:20

帮顶/////早出/////

blackyuki 发表于 2020-05-07 15:07:53

价格实惠啊,有时间去了联系你

lulu84825 发表于 2020-05-07 16:04:37

blackyuki 发表于 2020-5-7 15:07 static/image/common/back.gif
价格实惠啊,有时间去了联系你

好啊,这个鱼还是挺适合咱这水质的,繁殖快的很。

戈世太平 发表于 2020-05-25 22:45:09

基因。性状很稳定的孔雀鱼。。。

行客 发表于 2020-07-13 16:56:06

楼主问下安格拉斯怎么区分公母

lulu84825 发表于 2020-07-15 18:42:37

行客 发表于 2020-7-13 16:56 static/image/common/back.gif
楼主问下安格拉斯怎么区分公母

孔雀鱼成鱼的公母很容易辨别几乎一眼就能看出来。

1.母鱼颜色远没有公鱼鲜艳。公鱼的身上有很大的鳍,漂亮的特色,有花纹。而母鱼则不是,母鱼的鳍十分短小,体色也很单一,没有绚丽的花纹,跟公鱼靓丽的外形相比简直是天壤之别,但是有的母鱼鳍上面有花纹,这种母鱼的品质就比较好。

2.公鱼尾巴比母鱼的尾巴所占比例要大。成年公鱼体长为3厘米左右,身体短,尾部的长度占体长总长度的2/3左右,甚至更大;而成年母鱼的体长可达5~6 厘米,身体长,尾鳍短,尾部长占体长的1/2以上,且尾巴上一般都是黑色。

3.公鱼臀鳍是很窄,而母鱼臀鳍比较宽呈扇形的。公鱼的腹鳍又细又长,鳍尖有个小钩,而母鱼的腹鳍又宽又大而且短。公鱼的特点是腹部较小,瘦长,关键的是他的臀鳍演变出交接器,用于孔雀鱼繁殖时输送精子用。因此公鱼鱼的臀鳍前面的几根鳍条比较粗大。而雌鱼的臀鳍则是均匀分布的。

4.胎斑只有母鱼才有,公鱼是没有的。公鱼全身上下都有漂亮的花纹,看不到腹腔内的内脏,母鱼身体偏透明,其肛门处若出现黑斑则表明它已有身孕(也有品种是红色的胎斑)胎斑越大则越接近产仔。

lulu84825 发表于 2020-08-22 10:34:26

已出完,感谢水友们支持

千古逍遥一羽毛 发表于 2020-08-30 16:28:55

看着不错,挺漂亮的!
页: [1]
查看完整版本: 西安本地出安格拉斯双剑对鱼