悟茶舍 发表于 2020-05-04 16:54:53

甘肃兰州地区灌水草碳源

气用完了,之前在花鱼市场充的那种太不经用,论坛看到有鱼友提到化工街的裕隆气体,打了个电话问了下居然特么要六十!然后又问了银泰逸翠园的这家,20块,马上开车杀过去灌,看瓶身这层霜,液态气无疑了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,这下又能用好久了,电话是15593121888,坐公交的话50路坐到荔昌陶瓷市场下车

错误678 发表于 2020-05-04 16:57:01

我们这里灌满10-15 ......

剑舞飘雪 发表于 2020-05-04 16:57:39

天气热了也不能充太满

vincentff7 发表于 2020-05-04 17:32:12

1326612877 发表于 2020-05-04 17:52:18

为啥告诉我带着提手不能充,得把提手卸了

cottages 发表于 2020-05-04 17:58:53

1326612877 发表于 2020-5-4 17:52 static/image/common/back.gif

我去充也是要卸了,充完再装上

116545045 发表于 2020-05-04 18:09:57

你这帖子太及时了吧,我正愁没地方充

1326612877 发表于 2020-05-04 18:13:23

cottages 发表于 2020-5-4 17:58 static/image/common/back.gif
我去充也是要卸了,充完再装上

噢噢,还以为带着也能充

1326612877 发表于 2020-05-04 18:13:50

我这2kg只要10块钱http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

-MOSS- 发表于 2020-05-04 18:33:15

1326612877 发表于 2020-5-4 17:52 static/image/common/back.gif

冲气时看了气站装置,下面一个平板秤,瓶子放上去,接口是一个比较大的夹具,套上去,瓶子有提手就档住了,夹不上去,旁边一个控制器很多按键,就像加油站那种,设定好,夹上就开冲,一排排的气排起都在充。

-MOSS- 发表于 2020-05-04 18:36:05

60,可以充工业用的那种大气瓶充满了,有的气站是不管你是多大的瓶,按瓶计量,一个瓶多少钱。

悟茶舍 发表于 2020-05-04 18:47:14

vincentff7 发表于 2020-5-4 17:32 static/image/common/back.gif
20多少升?可以啊

4升建设瓶,回家称了下,充了3.74公斤。。。。。

悟茶舍 发表于 2020-05-04 18:49:26

116545045 发表于 2020-5-4 18:09 static/image/common/back.gif
你这帖子太及时了吧,我正愁没地方充

去充吧,充之前告诉一声别充太多,我称了下,给充了3.74公斤,有点慌。。。回家赶紧放掉了些http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

悟茶舍 发表于 2020-05-04 18:51:29

1326612877 发表于 2020-5-4 18:13 static/image/common/back.gif
我这2kg只要10块钱

唉,没办法,贫鱼区,玩这个的人不多,20已经算是良心价了,花鱼鸟市场大瓶对充那种,没多少气还得四五十

悟茶舍 发表于 2020-05-04 18:53:02

-MOSS- 发表于 2020-5-4 18:36 static/image/common/back.gif
60,可以充工业用的那种大气瓶充满了,有的气站是不管你是多大的瓶,按瓶计量,一个瓶多少钱。

嗯,问了下这家,那种工业的超大瓶充一次才50。。。主要不爱搭理我们这种小瓶的散户,所以20一瓶

1326612877 发表于 2020-05-04 19:02:40

悟茶舍 发表于 2020-5-4 18:51 static/image/common/back.gif
唉,没办法,贫鱼区,玩这个的人不多,20已经算是良心价了,花鱼鸟市场大瓶对充那种,没多少气还得四五十 ...

嗯,不能去花鸟市场,太坑

1326612877 发表于 2020-05-04 19:03:53

悟茶舍 发表于 2020-5-4 18:47 static/image/common/back.gif
4升建设瓶,回家称了下,充了3.74公斤。。。。。

充了3.74公斤?安全值好像2公斤多,太危险了,弄不好安全阀就爆了

1326612877 发表于 2020-05-04 19:04:40

-MOSS- 发表于 2020-5-4 18:33 static/image/common/back.gif
冲气时看了气站装置,下面一个平板秤,瓶子放上去,接口是一个比较大的夹具,套上去,瓶子有提手就档住了 ...

嗯嗯,没经验,今天去充呢,跑过去告诉我今天不能充,白跑了一趟http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/43.png

悟茶舍 发表于 2020-05-04 19:04:55

1326612877 发表于 2020-5-4 19:03 static/image/common/back.gif
充了3.74公斤?安全值好像2公斤多,太危险了,弄不好安全阀就爆了

一称吓坏了,回家赶紧放掉了些http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

1326612877 发表于 2020-05-04 19:06:49

悟茶舍 发表于 2020-5-4 19:04 static/image/common/back.gif
一称吓坏了,回家赶紧放掉了些

嗯,好像2.4公斤以内比较安全,安全第一
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甘肃兰州地区灌水草碳源