绝尘 发表于 2020-05-04 22:00:49

出一套三湖缸/原生缸石景

尺寸大约78*30*18cm,大大小小一共17块一块不少,所见即所得,一共7,80斤,只有石头,不含其它东西。价格280,南京本地(河西万达附近)自提可以帮送到提货小区门口,vx:67495693,暗号:南美

补充内容 (2021-6-11 14:09):
已出关贴

养草的小白兔 发表于 2020-05-04 22:03:35

祝早出,加油加油

绝尘 发表于 2020-05-05 16:44:31

养草的小白兔 发表于 2020-5-4 22:03 static/image/common/back.gif
祝早出,加油加油

谢谢。。。。。。。。

junslover 发表于 2020-05-30 20:52:58

石头280 元。可以的

绝尘 发表于 2020-05-31 15:41:30

junslover 发表于 2020-5-30 20:52 static/image/common/back.gif
石头280 元。可以的

城里资源少啊,驱车几十公里选了百十斤石头运回来再扛上楼,洗刷干净,高锰酸钾泡几个小时消毒,最后选出这么多布景,你叫个小工现在都要几百一天啊,其实就是一点车马费和辛苦钱,不是吗。

junslover 发表于 2020-05-31 20:43:21

绝尘 发表于 2020-5-31 15:41
城里资源少啊,驱车几十公里选了百十斤石头运回来再扛上楼,洗刷干净,高锰酸钾泡几个小时消毒,最后选出 ...

确实是的。今天搬了15盒砖。累

jeef3815 发表于 2020-06-11 13:48:01

楼主不是我说酸话哦,你勇气可嘉,280有人买我把石头吃了,想想也不可能的哎!帮你顶

lvwei96331 发表于 2020-06-11 16:05:38

jeef3815 发表于 2020-6-11 13:48
楼主不是我说酸话哦,你勇气可嘉,280有人买我把石头吃了,想想也不可能的哎!帮你顶

楼主,我们配合一下。我假吗假吗的买下,然后看这哥们把石头吃掉,完了你再把钱退给我:lol

绝尘 发表于 2020-06-11 23:13:38

lvwei96331 发表于 2020-6-11 16:05 static/image/common/back.gif
楼主,我们配合一下。我假吗假吗的买下,然后看这哥们把石头吃掉,完了你再把钱退给我

哈哈哈,不用跟他抬杠,那是他个人想法,要是我不想打包,贴几十块运费早就出掉了,外地想要的不止一个

忧默 发表于 2020-06-12 09:57:02

哈哈哈,你们拿豪哥开刷呢!   还是7年前玩三湖的

石头确实很漂亮
喜欢就会和楼主一样折腾

早出   

baby999 发表于 2020-06-12 16:28:22

石头挺好看的。

绝尘 发表于 2020-06-12 18:13:27

baby999 发表于 2020-6-12 16:28 static/image/common/back.gif
石头挺好看的。

谢谢,颜色形状都是挑选过的

绝尘 发表于 2020-06-12 18:14:45

忧默 发表于 2020-6-12 09:57 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你们拿豪哥开刷呢!   还是7年前玩三湖的

石头确实很漂亮

谢谢。。。。。。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/56.png

jeef3815 发表于 2020-06-12 20:22:47

绝尘 发表于 2020-6-11 23:13 static/image/common/back.gif
哈哈哈,不用跟他抬杠,那是他个人想法,要是我不想打包,贴几十块运费早就出掉了,外地想要的不止一个

哈哈楼主我不是抬杠,我只是发现了生财之道,下次去月亮湾我也抬点回来,真不是抬杠娱乐娱乐哈哈

绝尘 发表于 2020-06-12 21:11:38

jeef3815 发表于 2020-6-12 20:22 static/image/common/back.gif
哈哈楼主我不是抬杠,我只是发现了生财之道,下次去月亮湾我也抬点回来,真不是抬杠娱乐娱乐哈哈

你体验一次连搬带洗100斤石头你就知道了,我现在大缸里的石头就是跟一叶一木买的了,再也不自己搞了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

忧默 发表于 2020-06-13 09:41:47

jeef3815 发表于 2020-6-12 20:22

月亮湾是个好地方,上次去不厚道的带了一点石头回来,九华山的小碎石堪称完美

月亮湾大石头说真的   真没楼主这个漂亮。。

下次去月亮湾一定要野采原生鱼漂亮的

绝尘 发表于 2020-06-13 15:08:19

忧默 发表于 2020-6-13 09:41 static/image/common/back.gif
月亮湾是个好地方,上次去不厚道的带了一点石头回来,九华山的小碎石堪称完美

月亮湾大石头说真的    ...

上次带娃去月亮湾玩漂流,有两辆车不厚道的开进浅滩在那洗车,船夫说肯定是你们南京人,近了一看果然是苏a牌,这个囧啊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

忧默 发表于 2020-06-13 15:18:03

绝尘 发表于 2020-6-13 15:08
上次带娃去月亮湾玩漂流,有两辆车不厚道的开进浅滩在那洗车,船夫说肯定是你们南京人,近了一看果然是苏 ...

哈哈哈,我也下去了,尴尬看到如此浅滩,我也下去了。没洗车。,越野了一把。

那里的石头远没有你这个好看   祝早出

忧默 发表于 2020-06-13 15:19:57

绝尘 发表于 2020-6-13 15:08
上次带娃去月亮湾玩漂流,有两辆车不厚道的开进浅滩在那洗车,船夫说肯定是你们南京人,近了一看果然是苏 ...

南京玩鱼的不行,远没有很多地方热。

各位鱼友我是片面的,我指的热情,投入,和您的身价不相干。怕喷

officemms 发表于 2020-06-14 12:54:32

150元出吗http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/27.png
页: [1]
查看完整版本: 出一套三湖缸/原生缸石景