墨乌 发表于 2020-05-09 20:14:01

米熊至纯超白缸与ADA超白缸的简单对比

感受总结:1.至纯超白玻璃不错,比金晶超白好一丢丢,但是并不明显。
2.米熊的做工不错,没什么残胶,比较平整,但是比ada的还是差一点点。
3.ADA的做工也不完美,至少我的缸有一个角,短玻璃比长玻璃高大概0.5mm。但是玻璃玻璃磨边更平滑,手感更好一点,胶更均匀更薄一点(胶薄不知道是好是坏,但是视觉上更干净整洁)。

左边米熊的是45长,昨天刚收到;右边ADA的60长已经用了快一年。对新产品感兴趣,所以买了市面上有现货的最小至纯超白缸。

期待:1.国产品牌越来越好,先把品质提上去,再把价格提上去。
2.希望华旗服务更好一点。或者期待ADA在国内有新的代理。产品是好产品,代理是真的烂(包装很好,客服傲慢,经常缺货,售后坑爹“不要拆包装哦,拆了就不能七天无理由退换货了”)。

我认为好的服务态度是尊重客户尊重自己(不当客户爹也不跪舔客户);好的售后态度是在不额外损害自己利益的情况下,积极帮客户解决问题。
华旗给我(一个小客户)的感觉是“又来送钱了啊,门口排队去吧。看心情会叫你的。”“又有什么事来打扰我了啊?”可能不同人会得到不同的对待,至少他给我的感觉是这样的。

乔某人 发表于 2020-05-09 20:22:24

我个人感觉缸是最不需要投资太多的,多出的预算可以用在其他设备上,一般品牌缸足够好了,当然极致追求的除外http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

墨乌 发表于 2020-05-09 20:31:14

乔某人 发表于 2020-5-9 20:22 static/image/common/back.gif
我个人感觉缸是最不需要投资太多的,多出的预算可以用在其他设备上,一般品牌缸足够好了,当然极致追求的除 ...

是的 优先级不高

叶子变王子 发表于 2020-05-09 20:39:23

米熊之前买了一个,四个角都粘得不好后来退了

兀羽落 发表于 2020-05-09 21:11:08

期待有新代理
说出了好多人的心声http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

diewulei 发表于 2020-05-09 22:07:43

至纯不是都是8mm吗

zhghseaman 发表于 2020-05-09 22:28:19

请问哪种抗磨性好些,不想出划痕

墨乌 发表于 2020-05-09 22:40:24

diewulei 发表于 2020-5-9 22:07 static/image/common/back.gif
至纯不是都是8mm吗

不太清楚,现货还有薄的,定制都8mm开始了。

墨乌 发表于 2020-05-09 22:44:01

zhghseaman 发表于 2020-5-9 22:28 static/image/common/back.gif

不太清楚。一般玻璃的硬度都差不多。玻璃的硬度比铁高,比二氧化硅(沙子)软。注意沙子和石头。

墨乌 发表于 2020-05-09 22:47:01

zhghseaman 发表于 2020-5-9 22:28 static/image/common/back.gif

手机屏幕用的就是硬度相当高的玻璃,钥匙划没事,碰到沙子一样要花。这是我在钢化膜帖子里看到的科普。

diewulei 发表于 2020-05-09 22:53:35

墨乌 发表于 2020-5-9 22:40 static/image/common/back.gif
不太清楚,现货还有薄的,定制都8mm开始了。

我刚刚出的时候问了一下,最少60的缸都是8厘的,估计现在产量上来了吧

墨乌 发表于 2020-05-10 05:16:57

兀羽落 发表于 2020-5-9 21:11 static/image/common/back.gif
期待有新代理
说出了好多人的心声

要是能海淘我都愿意加钱海淘。华旗的客服太傲慢,气死我了。可能是因为我不是好顾客,买的少又麻烦,用爱理不理的态度把我筛选掉。ADA的产品是挺好的,代理是真烂。

Tks 发表于 2020-05-10 08:41:14

都用不起的飘过

口古口鲁 发表于 2020-05-10 09:44:43

我也买过米熊的缸,可能刚好运气不好,打的胶很差,但是我现在买的米熊模仿ADA的柜子,真的真的很不错,墙裂推荐

口古口鲁 发表于 2020-05-10 09:46:44

墨乌 发表于 2020-5-10 05:16
要是能海淘我都愿意加钱海淘。华旗的客服太傲慢,气死我了。可能是因为我不是好顾客,买的少又麻烦,用爱 ...

呵呵 习惯了,可能他们那员工不喜欢啰嗦,我买过几次,有的还好有的问一句半天答一句794B9393CD3.GIF

89年的小马 发表于 2020-05-10 11:46:02

不知道了,没用过好的

墨乌 发表于 2020-05-10 14:17:28

口古口鲁 发表于 2020-5-10 09:46 static/image/common/back.gif
呵呵 习惯了,可能他们那员工不喜欢啰嗦,我买过几次,有的还好有的问一句半天答一句

这又不是自己做生意,爱买买不买滚(有这样随性的老板),他代表的是一个品牌,ADA是这样一个傲慢的形象吗?这是他们的销售策略吗,还是已经赚钱赚到手软不在乎多一点少一点了?

妖小涔 发表于 2020-05-10 15:32:31

不要拆包哦,拆了就无法退货了是什么鬼,服务真有这么差吗?(用不起ADA的飘过)

墨乌 发表于 2020-05-10 16:40:31

妖小涔 发表于 2020-5-10 15:32 static/image/common/back.gif
不要拆包哦,拆了就无法退货了是什么鬼,服务真有这么差吗?(用不起ADA的飘过)

第一次在他家买东西,是买的不锈钢桶,es-150,只拆封看了一下。当时感觉买小了,想换es-300,客服跟我说拆过就不能退了。好嘛,将就用了两个月出二手了。然后近期我买了他家的灯,很小心的拆箱上缸试了一下,全程轻拿轻放。因为有七天无理由,喜欢就留下,不喜欢可以退。然后也告诉我拆箱就不能退。这次我问他为什么,他说怕我包装不好影响他二次销售。然后我说会打包好发顺丰回来的。就给我退了。可能就是日常吓唬一下,让客户打消退货念头。

妖小涔 发表于 2020-05-10 16:47:49

墨乌 发表于 2020-5-10 16:40
第一次在他家买东西,是买的不锈钢桶,es-150,只拆封看了一下。当时感觉买小了,想换es-300,客服跟我说 ...

这样也太不靠谱了点吧,还无理由退货,只要包装盒无损都应该无理由退吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米熊至纯超白缸与ADA超白缸的简单对比