泉州lengsang 发表于 2020-05-12 12:15:13

艾柯星mini300

还是老规矩,直接上图

包装有点简陋了,钉个木架要价30。算了吧……

里面包装一般

机器做工一般。除了LOGO带中文,其余全部ENGLISH...目前只开箱,因为带压缩机的东西,搬运后必须静止12H以上,跟着做吧,心理安慰。外观还行,小巧,功率1/10匹。唯一吐槽的是,两个进出水口,为了节省成本,12、16集成一起!水阻目测就大!

不能理解那七个中文大字!出口转内销吗?说明书也是中英双份。

三围尺寸图

本想把进出水的12口径那段给咔嚓掉,结果发现,里面的整体口径就是12,裁掉那截没意义!有谁知道哪里有冷水机16口径进出口的安利一下。谢谢先。

先这样吧,大家关心的散热及噪音问题,过两天休息有空了,装上再来评测。

hui885300 发表于 2020-05-12 12:16:52

多少钱买的?

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 12:22:46

hui885300 发表于 2020-5-12 12:16 static/image/common/back.gif
多少钱买的?

12XX,朋友推荐的,海利转艾柯星,据说是因为海利噪音大

星韵之光 发表于 2020-05-12 12:27:31

你们那夏天气温多少

打渔杀家 发表于 2020-05-12 12:38:27

可以买台二手空调了,如果同样的耗电量

yubote 发表于 2020-05-12 12:39:06

这造型设计就是90年代的工业产品风格,真接受不了。海利hs系列造型稍微好点

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 12:44:12

星韵之光 发表于 2020-5-12 12:27 static/image/common/back.gif
你们那夏天气温多少

缸里温度33

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 12:45:30

打渔杀家 发表于 2020-5-12 12:38 static/image/common/back.gif
可以买台二手空调了,如果同样的耗电量

客厅大,大概36,一台3P空调,两个月的电费就可以买一台了

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 12:47:03

yubote 发表于 2020-5-12 12:39 static/image/common/back.gif
这造型设计就是90年代的工业产品风格,真接受不了。海利hs系列造型稍微好点

我不是颜值控,在说这东西扔角落里,没事也不会去盘它,这东西噪音小,省电才是该考虑的

星韵之光 发表于 2020-05-12 12:47:35

泉州lengsang 发表于 2020-5-12 12:44 static/image/common/back.gif
缸里温度33

哎呦我去,有点过份了

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 12:51:32

星韵之光 发表于 2020-5-12 12:47 static/image/common/back.gif
哎呦我去,有点过份了

没办法,风扇只能下2度。去年11月初,温度还在28。大南方养草不易啊

7483180 发表于 2020-05-12 13:00:16

超哥打CALL 发表于 2020-05-12 13:23:35

不如在鱼缸旁边装台小空调对着鱼缸吹 现在空调很省电

叭啦鱼 发表于 2020-05-12 13:32:46

同泉州的,我也昨天买的也刚到,日生CL280,一千块,白色的时尚一些

叭啦鱼 发表于 2020-05-12 13:34:11

超哥打CALL 发表于 2020-5-12 13:23 static/image/common/back.gif

空调再省电也要一千多W吧,冷水机才二三百W

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 13:40:50

超哥打CALL 发表于 2020-5-12 13:23 static/image/common/back.gif

空间大,小空调长期处于制冷满负荷运行,不出一个月就废了!冷水机降温后有两度的升温幅度。这个时间冷水机不制冷。水的比热容大,我客厅3P空调开3个小时,水温还降得不明显。

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 13:42:20

叭啦鱼 发表于 2020-5-12 13:32 static/image/common/back.gif
同泉州的,我也昨天买的也刚到,日生CL280,一千块,白色的时尚一些

哈,难得泉州的在南美有一品大员,我是市区的,你呢?放角落里,对外观无感……

泉州lengsang 发表于 2020-05-12 13:43:18

7483180 发表于 2020-5-12 13:00 static/image/common/back.gif
和我同样款式。和我同样操作。。把前面细的截掉了发现里面一样很细

哈哈,还好我截前看了一眼。话说锯子都拿手上了

叭啦鱼 发表于 2020-05-12 14:25:20

泉州lengsang 发表于 2020-5-12 13:42 static/image/common/back.gif
哈,难得泉州的在南美有一品大员,我是市区的,你呢?放角落里,对外观无感……

晋江,现在在石狮打工http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

deepyan 发表于 2020-05-12 15:44:40

关于12口径进出水口问题,似乎你什么缸大小哥过滤器了。如果不是604545以上那些,基本不影响,如果90缸用本来就是16口径的过滤器那或多或少有影响的,你本身才12口径的过滤桶那不用纠缠。声音你这个比最小的mini200大一点的,声音肯定有,不过稍微比海利好一点,但不会差多少,海利那些1匹机器,我虽然无用过,但论坛的人的评价足可以让你思考人生。目前个人在用mini200,604040缸以下都无问题的。那些说什么开空调的根本不实际,电费自己算下就知道,别说人在厅也可以一起享受,不同的场景,你晚上没人一直开么?还是说晚上先关空调,广东或者高温度的地方,立马让水草融。
页: [1] 2
查看完整版本: 艾柯星mini300