Dean3000 发表于 2020-05-15 09:33:28

二氧化氯消毒剂/片与84清洗细化器哪个好?

二氧化氯消毒剂/片与84清洗细化器哪个好?
看到某宝上好多店铺卖的二氧化氯细化器清洗片 评论不少说就是84片 又查了专门的二氧化氯消毒片,都只是介绍鱼缸消毒用,几乎没有人说用来清洗细化器 于是就迷茫了 所谓的二氧化氯细化器清洗片到底是不是84片?那真正的二氧化氯可以用来清洗细化器吗? 因为百度过都说84腐蚀性大,危害性大,相对二氧化氯要安全很多 求解~

如何歌 发表于 2020-05-15 14:29:29

我用84洗细化器 感觉挺好用的

白兰水族 发表于 2020-05-15 14:39:00

必须用 84

明日约定 发表于 2020-05-15 15:22:41

用过84其他没用过

专业闹眼子 发表于 2020-05-15 15:32:55

用过84,多泡泡效果还行

遇见你之前 发表于 2020-05-15 19:12:03

用84用戊二醛都可以的吧   但是清洗完记得用水冲有可能娇贵的鱼虾受不了

Dean3000 发表于 2020-05-15 22:45:30

那真正的二氧化氯也不如84吗?

micro~ 发表于 2020-05-16 10:43:55

Dean3000 发表于 2020-05-16 12:45:33

micro说的很详细!我也是看到类似的资料加上各大细化器商家几乎都推出号称二氧化氯的清洗片 所以才想搞清楚两件事
1.细化器商家卖的二氧化氯是84片还是真二氧化氯?
2.真二氧化氯清洗细化器的效果如何?(不跟84比 84肯定好)

Dean3000 发表于 2020-05-29 19:53:56

已入二氧化氯 后续上结果

Dean3000 发表于 2020-06-02 21:19:04

新鲜出炉 还挂着水珠 泡了30个小时 几乎全新 洗前一时心急忘记拍照片了,反正跟你想的一样!黄黄绿绿黑黑一坨 效果不错 关键没有很大的味道,毒性也低 以后就它了!

Dean3000 发表于 2020-06-04 11:43:15

为防止被误解为广告炒作。特地没留买的二氧化氯照片 反正我是在某宝某个旗舰店买的 有正规的产品检测报告 10元不到100多片还包邮 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 二氧化氯消毒剂/片与84清洗细化器哪个好?