maitianlingfeng 发表于 2020-05-27 12:04:40

666,成都的小伙伴,加油啊

秋映霜 发表于 2020-05-28 11:27:25

maitianlingfeng 发表于 2020-5-27 12:04 static/image/common/back.gif
666,成都的小伙伴,加油啊

哈哈哈哈,兄弟有地方野采不?我想采点鱂鱼

妖小涔 发表于 2020-06-07 08:25:20

又又又又又断更了

秋映霜 发表于 2020-06-08 01:13:13

没有断哈,我最近忙,顺道也看看,现在这缸能不能自己持续发展下去

秋映霜 发表于 2020-06-28 14:15:14

最近一直在出差,今天得空来更新一下这是做完后一周的样子,出差大半个月后,水管堵了,虎耳情况不好,苔藓也太好,清理了水管发现是被一些鼻涕一样的黏液堵了估计是蛋白类的东西,清理好水管第二天又出差了,最后还好,清理了水管后再也没堵过,水也清澈了,苔藓也还好只是姬虎耳挂了。

秋映霜 发表于 2020-06-30 10:28:46

唉,手机发的贴,不会编辑,反正图一是一周后的样子,图二是差不多块一个月的样子,图二是端午节放假前拍的

秋映霜 发表于 2020-12-02 16:46:14

因为疫情几个月没搭理,外加出差几个月,现在公司总算稳定下来了,今天回到办公室发现植被全挂完了。鱼虾都活着http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png水泵也运转正常,员工给办公室植物浇水的时候也顺道帮着补了水

kongkonghc 发表于 2020-12-05 09:43:33

你这是薅羊毛众筹出来的水陆缸,牛

duxindudu66 发表于 2020-12-18 16:10:11

哈哈哈你确定姬月季是“捡”的么 哈哈哈   有点意思

H·Jun 发表于 2020-12-21 17:15:45

坐等楼主的成果啊

秋映霜 发表于 2021-02-13 18:54:23

duxindudu66 发表于 2020-12-18 16:10 static/image/common/back.gif
哈哈哈你确定姬月季是“捡”的么 哈哈哈   有点意思

确是是捡的,你现在去三圣乡花卉市场批发大棚那边门口那边也可以捡到各种植物,只不过是要看运气,我在另外一个论坛看到有人捡到一头稀有的多肉还养活了

ct1827 发表于 2021-05-03 16:01:10

没了?有没有后续啊

吉祥沉木 发表于 2021-05-04 06:55:21

这个真霸道,生活处处有惊喜

T罐头 发表于 2021-05-04 13:05:42

秋映霜 发表于 2020-12-2 16:46 static/image/common/back.gif
因为疫情几个月没搭理,外加出差几个月,现在公司总算稳定下来了,今天回到办公室发现植被全挂完了。鱼虾都 ...

植被为什么会全挂掉啊?

秋映霜 发表于 2021-05-14 10:50:18

T罐头 发表于 2021-5-4 13:05 static/image/common/back.gif
植被为什么会全挂掉啊?

植被基本都挂了,苔藓干太久了活不过来了!这几天准备搞点植被
页: 1 [2]
查看完整版本: 捡垃圾攒个水陆