sunjie7777 发表于 2020-07-02 13:14:13

有点意思。如果有两个Ping的话,还是不错的。例如2升每个装1公斤干冰。网上送一次干冰30元。

morelove 发表于 2020-07-04 22:33:57

大佬的技术贴 必须点赞

小小容 发表于 2020-07-21 20:36:35

充气式的Ping好像拆不开阀门,怎么加干冰呀

晕车的渣渣 发表于 2020-07-21 23:16:25

Manet 发表于 2020-6-3 00:31 static/image/common/back.gif
深入浅出地说....4l瓶子充多少最安全划算?

理论2.4kghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png我自己是觉得2就够了.心里踏实.温度高点也蛋定.

fish-nan 发表于 2020-12-11 08:06:03

最大的问题是没有可以放干冰的Ping,如果有,被充气困扰的人就解放了

乌鸦2008 发表于 2020-12-12 15:42:10

回,高压Ping瓶阀确实不好拆,但工具到位,怎么装的就能怎么拆。
一般小型高压Ping阀口最细处只有大概16mm,柱状的干冰正好塞不进,得买粒状的,当场买价格一样,淘宝上粒状价格虚高,最大缺点是快递损耗比柱状的大。我是用粉碎机把柱状打碎了用漏斗灌的。
关于过充超压基本不存在,一是干冰本身内部有空隙,二是堆积起来也有空隙,我是粉末状灌入密度更小,灌粒状的话密度高应该是必须要小心少加一点,三是Ping本身承压要到225公斤,远超70公斤的工作压力。
反应式Ping就算了,网上看了看标称耐压100公斤,也没个测试标准,就那一层不锈钢皮还是消停一点吧。
先打一点,乱七八糟的,有问题尽管问

44276980 发表于 2020-12-13 21:46:18

刚翻了个11年类似的帖子~~

吃香菜的锅 发表于 2021-02-28 15:08:09

我就养个几块钱的水草,我发现不经要投入上千上万的资金,还要有美学的设计灵感来布景,还要有园丁的勤劳来打理,看完楼主的帖子我发现我还需要在回炉和化学老师好好聊聊人生谈谈高中落下的知识点{:3_103:}

关公_guangong 发表于 2021-03-01 05:27:48

Manet 发表于 2020-6-3 00:31
深入浅出地说....4l瓶子充多少最安全划算?

4LPing充2kg液态水草碳源,尤其是夏季一定别超量,否则容易爆安全阀
页: 1 [2]
查看完整版本: 技术娱乐向——水草碳源物理性质