小川哥 发表于 2020-05-27 14:18:56

申述解封

现在封号1个多月了,我表示真心不习惯。有时候看的朋友发帖我自己回复不了。那种心情心酸。有时候想看自己写的精帖发给朋友也麻烦。希望管理大人给一个机会。我知道了我的错误了。以后一定改正错误。严格按照南美管理条例。不去狡辩,希望管理大人给一次机会。再次我真心实意向南美玩家以及管理管理团队表示歉意。希望得到原谅。我也经过1个月多大时间反省我不该异地发交易贴。不该不听劝。不该去狡辩。特此对“青春不再”申请解封以及原谅。“不好意思”
申请账号:兔子不爱吃肉
希望得到大佬点原谅。感谢
再次对管理团队以及玩家表示歉意。
希望大家原谅。
不好意思再次打扰大家了。

byf1995 发表于 2020-05-27 14:37:40

nanmsz 发表于 2020-05-27 16:20:41

知错能改,就是好同志,希望南美领导给他一次改正的机会

939354390 发表于 2020-05-27 16:31:29

是犯了什么错

青春不再 发表于 2020-05-27 18:36:52

禁止异地广告是论坛规则,管理人员管理论坛其实就是依据规维护论坛的秩序。
记得事情起因是看到你发的异地广告,当时顺手就删了,警告都没有给你一个,很正常的一次操作;之后你发帖质疑,虽然语气咄咄逼人,还把禁止异地广告曲解成异地歧视,我想能够发帖沟通还是应该鼓励,虽然你是一个注册三年的老会员,很可能没有去学习过版规,于是耐心给你回复,说明删帖原因和版规以及你的IP所在地,按理到这一步,你应该理解了吧……
可是你之后的回复呢,简直是胡搅蛮缠,站务区帖子还在,你可以重新看看。
也没有封你号,只是禁止发言让你去学习学习规则而已,站务区置顶帖,出售区版规还有地方版版规你去看了吗?
这样吧,估计你这段时间也不会去看,你现在就去看看这些,关于广告方面论坛有什么规则,你学到多少就跟帖说出多少,然后就给你解除禁言。

小川哥 发表于 2020-05-27 21:16:32

1.即日起所有版块发起的交易帖,必须附上 交易物品的实物图,以避免后续争议, 无图交易帖今后一律删除。
2.7品以下不可以发广告
3.关于广告帖的定义:转让、交换、团购召集、留微信QQ号,加人入群等都属于广告性质。
4.求购不在此限制内,可在求购区和地区版发求购,严禁技术版发求购帖。
5.活体交易需要发图片
6.自2012年1月1日起全面禁止一切商业ID签名及商业头像(包括所有水族类和非水族类的链接,图片,B2B网站,一些带有擦边球性质的个人博客,相册等),

青春不再 发表于 2020-05-28 13:06:10

小川哥 发表于 2020-5-27 21:16
1.即日起所有版块发起的交易帖,必须附上 交易物品的实物图,以避免后续争议, 无图交易帖今后一律删除。
2 ...
补充几条你没有写的:
禁止异地广告
技术版禁止任何广告
商家广告必须发出售版
鱼友广告可以在出售版和地方版自行选择,但不得重复发帖
必须明码标价
注册必须满三十天
出售贴只能在发布三十分钟内自行编辑,地方版鱼友广告出售后可以编辑标题为已出,禁止修改内容。
暂时想到这几条,那个号给你解除禁言,希望以后能遵守规则,按规则玩大家都开心。

小川哥 发表于 2020-05-28 15:30:40

青春不再 发表于 2020-5-28 13:06 static/image/common/back.gif
补充几条你没有写的:禁止异地广告

技术版禁止任何广告

好的。谢谢大佬

兔子不爱吃肉 发表于 2020-05-28 15:31:46

谢谢大佬。。
页: [1]
查看完整版本: 申述解封