索尔原生 发表于 2020-05-27 19:52:50

野采途中顺了俩背包客

念在他俩是普京大帝的子民,我顺了他俩20公里,我这蹩脚的英语居然派上用场了,聊天了解,这俩人自俄罗斯出发,途径韩国、台湾、香港、澳门、广东来到广西,历时8个月,下一站是要到青海,纯背包客装备,防潮垫帐篷、水、临时充饥的食物是袋装面包,很佩服这两个年轻人的勇气,一句中国话不会,真不愧是战斗民族!看到此贴的各位吧友如果路上偶遇他俩,条件允许的前提下捎他们一段,在此感谢!祝这对战斗民族的小情侣一路顺风!

嘟嘟仔 发表于 2020-05-28 01:02:34

外国人就是这样,他们可以工作半年,然后就够钱玩半年,一般年轻的时候可以这样。很多外国人年轻的时候都这样。特别是一些地方我们能经常看到他们的身影,当年在昆明就看见不少,背包比人还高,就是穷游,其实很有意思,年纪大了基本上就不可能了。没趁年轻到处走走,以后有了家庭,基本上就没什么机会了。

我喜欢爬爬 发表于 2020-05-28 06:21:40

你胆子太大了,没被隔离吧

ddkk1001 发表于 2020-05-28 08:01:51

好人!举手之劳!

渴望草的水水 发表于 2020-05-28 08:12:16

也是直播的吗

南美新人123 发表于 2020-05-28 10:01:26

兄弟,你这是打过疫苗了,口上的罩罩呢?

whatever2020 发表于 2020-05-28 10:38:16

我喜欢爬爬 发表于 2020-5-28 06:21

哈哈,还真是,有的地方管的严,有接触,要隔离的

勘察加的雪 发表于 2020-05-28 11:10:23

虽然很羡慕,但是三楼正解http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

索尔原生 发表于 2020-05-28 17:54:56

嘟嘟仔 发表于 2020-5-28 01:02 static/image/common/back.gif
外国人就是这样,他们可以工作半年,然后就够钱玩半年,一般年轻的时候可以这样。很多外国人年轻的时候都这 ...

咱俩都知道为什么毛子有资本出来溜达,但是不能说,心照不宣吧

索尔原生 发表于 2020-05-28 17:56:27

我喜欢爬爬 发表于 2020-5-28 06:21 static/image/common/back.gif

我每天都是独自一人,几乎不与人接触,等于是在被长期隔离http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

索尔原生 发表于 2020-05-28 17:57:26

渴望草的水水 发表于 2020-5-28 08:12 static/image/common/back.gif
也是直播的吗

不是直播的,中途就路过几个风景好的地方拿相机出来拍过照

索尔原生 发表于 2020-05-28 17:57:48

勘察加的雪 发表于 2020-5-28 11:10 static/image/common/back.gif
虽然很羡慕,但是三楼正解

能不能盼我点好http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

疯狂原生 发表于 2020-05-30 10:53:21

舒服啊,能出门走走就舒服

stonetreeqlc 发表于 2020-05-30 11:24:26

与外国人近距离接触,还是戴上口罩吧,安全点。
另外我想的一点(我是不是龌龊了点),两个年轻人出来玩,住帐篷,晚上难免... ...,不会发生万一有爱情结晶的事吗?难道他们都能洁身自爱守身如玉吗?还是安全措施到位?

索尔原生 发表于 2020-05-30 21:59:11

疯狂原生 发表于 2020-5-30 10:53 static/image/common/back.gif
舒服啊,能出门走走就舒服

过来一起玩啊

索尔原生 发表于 2020-05-30 22:00:30

stonetreeqlc 发表于 2020-5-30 11:24 static/image/common/back.gif
与外国人近距离接触,还是戴上口罩吧,安全点。
另外我想的一点(我是不是龌龊了点),两个年轻人出来玩, ...

感谢提醒,私生活这方面我没问,也不知道问完人家会不会揍我,毕竟战斗民族,咱打不过

戀wargod 发表于 2020-05-31 14:18:26

野外环境真不错

高原民族 发表于 2020-06-06 00:05:54

额,这个时期居然可以游四海
页: [1]
查看完整版本: 野采途中顺了俩背包客