黄蛭 发表于 2020-05-28 13:10:12

感觉已经放弃治疗~

又去关注一下的时候发现提价了,贵了那么多,心想如果多了个调光那也是不错的呀,点进去一看,依然没有调光,依然不包邮,加价不加量http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。
页面还是各种荧光字,各种发白照片……
可能论坛里的意见商家都听不进去吧。吐槽一下顺便混点分。

欲落流沙 发表于 2020-05-28 13:14:01

依然伤心依然失落依然不想放弃依然继续等待,,

club0411 发表于 2020-05-28 13:20:00

是不是618提前涨价。套路

黄蛭 发表于 2020-05-28 13:21:10

欲落流沙 发表于 2020-5-28 13:14 static/image/common/back.gif
依然伤心依然失落依然不想放弃依然继续等待,,

没法子了,贵了40,打九折就是贵了20,可是依然没有调光,我还跑过去跟淘宝客服提过。这些做产品的一旦被关注价格最好就不要随便调了。

让你难以想象 发表于 2020-05-28 13:22:01

然后再打折,

黄蛭 发表于 2020-05-28 13:22:56

club0411 发表于 2020-5-28 13:20 static/image/common/back.gif
是不是618提前涨价。套路

还不如弄好点界面。有关注的人都知道原价是多少,心里有底,没关注的人进去看到这界面立马就吓走了……

叭啦鱼 发表于 2020-05-28 13:23:58

跟商人谈意见你就输了,只有利益,

黄蛭 发表于 2020-05-28 13:30:30

叭啦鱼 发表于 2020-5-28 13:23 static/image/common/back.gif
跟商人谈意见你就输了,只有利益,

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png我不输~哪家好买哪家,有选择权,还可以混点分。

jimidd 发表于 2020-05-28 13:41:38

黄兄你看我前阵子提醒要抓紧买东西了

shyh01 发表于 2020-05-28 14:52:09

还是买大家都熟悉的牌子

悟茶舍 发表于 2020-05-28 15:29:04

这显然是为618做准备了,结果没想到被你给抓了个正着

BEIYING36 发表于 2020-05-28 16:08:37

记一笔,免得活动被坑了

leutze 发表于 2020-05-28 16:34:17

原价多少来着???

Chenql 发表于 2020-05-28 16:44:44

黄蛭 发表于 2020-05-28 17:14:08

leutze 发表于 2020-5-28 16:34 static/image/common/back.gif
原价多少来着???

原价158~那时我嫌没提调光,没买。

黄蛭 发表于 2020-05-28 17:14:47

jimidd 发表于 2020-5-28 13:41 static/image/common/back.gif
黄兄你看我前阵子提醒要抓紧买东西了

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png没事,我买别的了,这个有调光就是首选,没调光就算了。

黄蛭 发表于 2020-05-28 17:19:19

Chenql 发表于 2020-5-28 16:44 static/image/common/back.gif
这玩意我都是提前截图,基本上各种提价后降价,价格还比原来的高……

套路~基本这样做的口碑不会太高。

Chenql 发表于 2020-05-28 17:23:42

黄蛭 发表于 2020-5-28 17:19
套路~基本这样做的口碑不会太高。

黄蛭 发表于 2020-05-28 17:27:02

Chenql 发表于 2020-5-28 17:23 static/image/common/back.gif
没看到有啥口碑的,旁边那群女孩个个都发疯一样各种凑单买买买……

生活用品倒是可以买点,有时确实便宜,比超市好多了,我之前20块买了两箱纸巾http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。

Chenql 发表于 2020-05-28 17:29:13

黄蛭 发表于 2020-5-28 17:27
生活用品倒是可以买点,有时确实便宜,比超市好多了,我之前20块买了两箱纸巾。

页: [1] 2
查看完整版本: 感觉已经放弃治疗~