嫩的不得了的杠 发表于 2020-05-30 19:40:29

我就进来吃个瓜。

JN9527 发表于 2020-05-30 19:53:17

不管怎么,骂人都是不对的,论坛是大家交流学习的地方。

xyj7890 发表于 2020-05-30 20:13:14

楼主也是气怀了,同情。。。。

caogangchun 发表于 2020-05-30 21:07:49

骂人是不好、但感觉这人的评论用词也是.......

3天2头换鱼 发表于 2020-05-30 21:55:52

其实楼主也没说啥 只是提了下咸鱼价格

Amon 发表于 2020-05-30 22:41:12

看破不说破。观棋不语。楼主此举乃以君子之心行小人之事,谬矣。

青春不再 发表于 2020-05-30 22:45:13

出售区版规7,出售帖发布后所有会员有权跟贴评论,如果有无证据恶意评论的,发帖者可以去站务区举报,但主题帖贴不得设置任何回复限制。
出售物品难道只能说价廉物美?如果大家都只能说好,那不如关闭了评论。
看到几个老会员和高等级的会员居然不赞成楼主评论,出售区规则没有看过吗?有点不可思议……
不管怎样,论坛禁止爆粗骂人,骂人者禁言二周。

jaller 发表于 2020-05-30 23:41:51

顶楼主,论坛本来就是自由言论的地方,一味说好,误导新人,这论坛有什么意思?论坛是鱼友交流,买卖的地方。不是市场,发现有问题了,有话不能说,还不如去淘宝上买卖

werty111222 发表于 2020-05-31 00:05:55

说出了我的心声,谢谢

流风清扬 发表于 2020-05-31 01:39:37

确实不能误导别人,假设本来值3000的桶非说1700,如果这桶已经卖了,就因为不正确的评价引起纠纷这又算谁的呢?

红烧排骨 发表于 2020-05-31 13:19:50

心态很重要,既然拿出来挂在了出售区,肯定要有面对好评和差评的心理准备。千人万评。谁先爆粗谁就输。实质就是,你一旦爆粗,你首先不尊重的就是你自己!

青春不再 发表于 2020-05-31 16:09:55

流风清扬 发表于 2020-5-31 01:39
确实不能误导别人,假设本来值3000的桶非说1700,如果这桶已经卖了,就因为不正确的评价引起纠纷这又算谁的 ...

版规说的非常清楚,可以站务区发帖投诉,论坛会处罚!

DuXin 发表于 2020-07-30 10:48:52

是不是误导不谈,阴阳怪气和留言导向就是招骂
页: 1 [2]
查看完整版本: 举报人身攻击