JasonTee 发表于 2021-01-03 12:44:15

更新呢http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png 土豪蘇虾缸

天真的金牛 发表于 2021-01-04 23:46:32

从头看到尾,的确很震撼,也佩服楼主耐心等待爆藻。这又几个月过去了,不知道怎么样了,希望楼主可以发一下近况如何了。期待。。。。。!

蜻蜓养鱼 发表于 2021-01-07 12:33:19

从头看到尾,的确很震撼,也佩服楼主耐心等待爆藻。这又几个月过去了,不知道怎么样了,希望楼主可以发一下近况如何了。期待。。。。。!

阿丁赏鱼 发表于 2021-01-08 21:43:05

这不是一个普通的虾缸

骨子里的小气质 发表于 2021-01-13 23:25:27

更新一下吧

wangkai258 发表于 2021-01-18 01:24:43

漂亮,之前只养过水晶虾,问问苏虾和水晶虾那个好养

筱乐子 发表于 2021-01-19 10:58:06

豪…………无法形容了

达拉崩巴 发表于 2021-01-21 08:44:10

牛,期待成品图

沈博灏 发表于 2021-01-22 09:58:43

3个代表要牢记 发表于 2020-7-26 11:12 static/image/common/back.gif
引入藻源两周,长出来的短绒藻颜色很淡,正常不

我也是一样,看着有点像营养不良,老哥,解决了吗

忘情水. 发表于 2021-01-30 17:05:07

开缸大吉开缸大吉

中挥挥 发表于 2021-01-30 21:27:38

有钱就是好啊,羡慕

艾斯冰魂 发表于 2021-02-15 18:30:34

从头到尾看完,感谢您的分享,说真的,设备就一个字:豪,两个字:土豪,但这不是重点,楼主分享的开缸步骤是真好,从头看到尾,简单易懂,不像有些大佬分享,上来各种数据,理论,专业的词汇,看着心累没有些专业知识还看不懂!我想着在开春也整个小缸,有空可否请教您下

coast 发表于 2021-02-16 01:57:27

金鱼姬 发表于 2020-6-8 16:16 static/image/common/back.gif
没养过虾,养虾不是为了清理么?那为什么要上这么好的过滤系统呢?还有灯光是为了用来晒出青苔来的么?用青 ...

这是专门养的苏虾,和您说的清缸的黑客差距有点大,不是阿迪达斯和阿迪达斯三叶草的关系,而是阿迪达斯和阿迪王的关系。您说的青苔应该是藻类,灯光就是爆藻类,一是美化生态环境,二也确实给虾带来食物。说的不周到望见谅,还是和土豪大佬多学学。

启航水草 发表于 2021-02-16 11:23:45

土豪级别,摩拜

aizaiguitu 发表于 2021-03-09 14:17:45

两只相爱的苏虾见一面有点难度啊

尹疯子 发表于 2021-03-09 18:13:20

很不错 点赞

qijianjiang 发表于 2021-08-31 15:11:45

秋风夏天 发表于 2020-6-26 23:10
养草的成天想干掉藻,养虾的成天要暴藻,藻好难

这个还真是贴切啊,我一个草缸天天担心长藻,还有一个小缸养虾的就是天天等着长藻可以给虾小弟能吃能藏,痛苦啊

770528 发表于 2021-08-31 16:41:55

豪宅啊!!

红色水草 发表于 2021-09-04 10:53:35

看到那3个灯我就知道楼主不简单。。。

770528 发表于 2021-09-08 20:26:10

学习了谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 1.5米苏拉威西虾缸开缸记录