Rare 发表于 2020-06-02 16:39:20

请问604545缸用希瑾207还是307好

请教大家,我准备新开604545原生虾虎缸,122升水体,用希瑾207还是307好?另外307好像好多店某鱼,某宝,某东都断货了,有哪位大神有渠道可以入手?谢谢大家

VictorBenQ 发表于 2020-06-02 16:51:25

貌似虾虎喜欢急流,那肯定上大的了

自由自在13579 发表于 2020-06-02 17:09:47

我的同样缸用207

高原民族 发表于 2020-06-02 17:30:04

亚马逊看看塞?有条件上407绝笔不会后悔的。

Rare 发表于 2020-06-02 17:34:53

VictorBenQ 发表于 2020-6-2 16:51
貌似虾虎喜欢急流,那肯定上大的了

我也想……买不到307了,哭

Rare 发表于 2020-06-02 17:41:23

自由自在13579 发表于 2020-6-2 17:09
我的同样缸用207

流量怎样?我想在加个菊花桶前置

Rare 发表于 2020-06-02 17:42:35

高原民族 发表于 2020-6-2 17:30
亚马逊看看塞?有条件上407绝笔不会后悔的。

韩亚么?407肯定太大了,开最小档我估计鱼也受不了,主要我缸里还有几种灯鱼

Marco9391R 发表于 2020-06-02 18:03:10

闲鱼找吧,淘宝那价格没法接受

Rare 发表于 2020-06-02 18:33:14

Marco9391R 发表于 2020-6-2 18:03
闲鱼找吧,淘宝那价格没法接受

咸鱼现在就剩107 207了,307有二手的,307新的都没了,我想买个新的……

自由自在13579 发表于 2020-06-02 22:03:24

Rare 发表于 2020-6-2 17:41 static/image/common/back.gif
流量怎样?我想在加个菊花桶前置

挺好的,我的就是菊花前置,不过希瑾的进出水管和口不好配件,建议直接换成4分管及进出水件,还有就是我把原装的棉什么的都换成伊罕球了,我的是阴性草和灯鱼

Rare 发表于 2020-06-02 22:58:02

自由自在13579 发表于 2020-6-2 22:03
挺好的,我的就是菊花前置,不过希瑾的进出水管和口不好配件,建议直接换成4分管及进出水件,还有就是我 ...

好的,我再收收看,实在买不到307,也只能207了,我全鱼,有点怕不够

无聊逛夜市 发表于 2020-06-03 00:21:40

你这个尺寸的缸,用207没问题的

ldp95288 发表于 2020-06-03 07:01:53

买大不买小,免得反复。

Rare 发表于 2020-06-03 12:50:08

刚才闲鱼上买一个用了1个月的307,请教一下大家,希谨如何改装管子加装菊花桶前置?

Rare 发表于 2020-06-03 12:51:15

自由自在13579 发表于 2020-6-2 17:09
我的同样缸用207

加前置,只能换16MM的管子么?

Marco9391R 发表于 2020-06-03 14:21:24

希瑾桶短时间内不会有货,就算有,闲鱼价格起码涨20%,劝你一步到位同城收二手406/407,以后换点的大缸也可以用,我以前406用在604040缸,出水口改雨林管照样没问题,希瑾物理过滤已经很好了,加前置是多余的,浪费了这么好的进出水套件,可以把最下面那层黑色生化棉,改为jbl羊绒棉,再铺一层普通白棉,

Rare 发表于 2020-06-03 22:47:08

Marco9391R 发表于 2020-6-3 14:21
希瑾桶短时间内不会有货,就算有,闲鱼价格起码涨20%,劝你一步到位同城收二手406/407,以后换点的大缸也可 ...

好的,非常感谢哈,我闲鱼收了一个307暂时,说是用了1个月,我菊花桶也买好了,我先不用前置试试看,我主要是想用前置,减少洗主桶次数

dasheng97 发表于 2020-06-03 23:04:34

淘宝有点贵
页: [1]
查看完整版本: 请问604545缸用希瑾207还是307好