Chenql 发表于 2020-06-03 10:53:49

在论坛水了这么久,还是有搞不懂的情况,请版主或管理员解析一下,谢谢

在论坛水了这么久,还是有搞不懂的情况,请版主或管理员解析一下,谢谢

1、在线时长是否计算积分或CTA,是有限计算还是无上限?
比如我今天测试了以下,在线时长计算了3个小时,但是积分和CTA没有任何变化,如果不计算那么这条公式是哪里来的:总积分=发帖数X2+精华帖数X10+在线时间(小时)X2

2、推广论坛是否计算积分或CTA,是有限计算还是无上限?
比如我的各种朋友访问了我的推广链接(http://bbs.tropica.cn/?fromuid=673613 和 http://bbs.tropica.cn/?fromuser=Chenql),但是积分和CTA没有任何变化,如果不计算,那么这个说法是否有误:如果您的朋友通过下面任意一个链接访问站点,您将获得积分奖励;如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得积分奖励

3、推广分享帖子是否计算积分或CTA,是有限计算还是无上限?
比如我通过点击帖子标题旁的“复制链接”,分享给朋友进入论坛访问帖子,但是积分和CTA没有任何变化,如果不计算,那么这个说法是否有误:

动作名称周期范围周期内最多奖励次数威望拍卖币拍卖信用拍卖权限
发起分享每天30+200

以及:如果您的朋友通过下面任意一个链接访问站点,您将获得积分奖励;如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得积分奖励

毕竟升级不容易,CAT更难得,请版主或者管理员给予答疑,谢谢:$

阿朱 发表于 2020-06-03 11:28:08

不懂呀!也想知道!

Chenql 发表于 2020-06-03 11:29:20

阿朱 发表于 2020-6-3 11:28
不懂呀!也想知道!

我只知道你这个手机app的不计算时长~!:1EEE:

byf1995 发表于 2020-06-03 11:42:19

蓝火炉 发表于 2020-06-03 11:43:38

我理解在线时长和cta不一样,不超过100小时不能发交易贴,cta是发帖回帖得来的,如果有精华帖版主会主动给加分

Chenql 发表于 2020-06-03 11:44:46

byf1995 发表于 2020-6-3 11:42
也是我一直想问的问题,这方面论坛也没有给出明确的规则,只是说在线和推广可以累计积分

Chenql 发表于 2020-06-03 11:45:24

蓝火炉 发表于 2020-6-3 11:43
我理解在线时长和cta不一样,不超过100小时不能发交易贴,cta是发帖回帖得来的,如果有精华帖版主会主动给 ...

确实是两个东西,但是有些规则写着是有CAT的,但是有没有收到,不明真相……

蓝火炉 发表于 2020-06-03 11:48:25

Chenql 发表于 2020-6-3 11:45 static/image/common/back.gif
确实是两个东西,但是有些规则写着是有CAT的,但是有没有收到,不明真相……

我觉得可能是刚开始的时候为了鼓励大家多来论坛多发言设置的,

Chenql 发表于 2020-06-03 11:49:41

蓝火炉 发表于 2020-6-3 11:48
我觉得可能是刚开始的时候为了鼓励大家多来论坛多发言设置的,

应该说鼓励大家多分享论坛帖子吧?:1EEE:

蓝火炉 发表于 2020-06-03 11:51:49

Chenql 发表于 2020-6-3 11:49 static/image/common/back.gif
应该说鼓励大家多分享论坛帖子吧?

也有可能,你就多发帖回帖,写些精华帖很快cta就多了

Chenql 发表于 2020-06-03 11:53:40

蓝火炉 发表于 2020-6-3 11:51
也有可能,你就多发帖回帖,写些精华帖很快cta就多了

这个大家都知道,问题是上面说的大家都不知道啊,是不是该解析一下?:1EEE:

零下7°半 发表于 2020-06-03 12:29:09

记得很久以前在线挂机也可以升级的…有大神挂到了一品…细节记不清了

Chenql 发表于 2020-06-03 12:53:30

零下7°半 发表于 2020-6-3 12:29
记得很久以前在线挂机也可以升级的…有大神挂到了一品…细节记不清了

蓝火炉 发表于 2020-06-03 13:49:13

Chenql 发表于 2020-6-3 11:53 static/image/common/back.gif
这个大家都知道,问题是上面说的大家都不知道啊,是不是该解析一下?

问问版主吧,

Chenql 发表于 2020-06-03 14:09:02

蓝火炉 发表于 2020-6-3 13:49
问问版主吧,

帅气的王大爷 发表于 2020-06-03 16:43:13

现在别较真了,有的玩就玩玩吧http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Chenql 发表于 2020-06-03 16:50:10

帅气的王大爷 发表于 2020-6-3 16:43
现在别较真了,有的玩就玩玩吧

强迫症犯了~!:1EEE:

fsj029 发表于 2020-06-03 17:11:04

我在想升那么高有什么用?就跟以前qq里面升太阳一样,现在还有人关心那个东西吗?

Chenql 发表于 2020-06-03 17:15:09

fsj029 发表于 2020-6-3 17:11
我在想升那么高有什么用?就跟以前qq里面升太阳一样,现在还有人关心那个东西吗?

我更关心CTA~!:lol

阿皓 发表于 2020-06-03 17:46:50

想cta就水啊,搞买卖啊
页: [1] 2
查看完整版本: 在论坛水了这么久,还是有搞不懂的情况,请版主或管理员解析一下,谢谢