笑脸男人 发表于 2020-06-03 12:24:06

出一点闲置,需要的鱼友拿走

(已出)朗峰1米5水草灯,4管T5HO 95新,用了不到4个月,因换了尼特利而闲置,无光衰,无任何外伤,双开关,价格¥500,因东西很大很长,只出成都市本地自提,不邮寄

(已出)迪茨大双表¥150,迪茨1拖2¥80(送迪茨记泡器2个),不包邮!PS:铝瓶已出,就剩这两配件了!

(已出)孵化器 三湖慈鲷 异型底栖观赏鱼 鱼卵孵化器 50MM亚克力 精制,价格¥15不包邮

大号繁殖罐,尺寸19cmX6cm,¥12一个,有两个

(已出)AC培菌球,¥15一袋

(已出)ADA百菌球,开封只用了1颗,¥80

(已出)赫根100ML¥10,250ML¥30,500ML¥60,100ML未开封,250ML和500ML开封,基本上是满的,用了2、3次

(已出)伊罕除油膜器,只下过一次水,箱、说、购买日期齐全,带质保!由于养的都是小型虾和鱼,吸力太强劲,会造成非战斗减员!¥80不包邮!

(已出)Dr.Tank、尼特利水草液肥,Tank的增艳型用了1次,其余4瓶未开封,买5送5瓶没用完的ADA、尼特利等液肥!打包¥150,不包邮!

(已出)创新进水口除油膜 SK-600,¥20不包邮

(已出)创新UV杀菌灯(11瓦),¥150不包邮

(已出)底滤板60X30双出水口,¥10不包邮

小米TDS测试笔,9成新,箱说齐全!¥20,不包邮!

(已出)纯正血统,大和藻虾,特大号!最小的3cm,最大的4cm,除藻利器,用过都知道!以前150X60X60草缸全靠它们!由于不养草了,这群“饿死鬼”天天和胡子抢东西吃,忍痛割爱打包出,共34只,¥300打包(嫌价格贵的留点口德别喷,自己去桥上买5元的,只卖爱家,谢谢大家!)不包邮!最好自提,免得扯皮!

(已出)草缸漏网遗孤:特大号野生巴西宝莲灯1只(5cm),野生红衣梦幻旗2只(5cm),非喜勿喷!只卖爱家!打包¥30,不包邮!

需要的鱼友联系我,电话:18980993972,暗号:南美

笑脸男人 发表于 2020-06-03 12:26:19

买得多的鱼友,送虾粮、苏拉威西火山石

笑脸男人 发表于 2020-06-04 00:33:41

孵化器已有鱼友预定,谢谢!

1561575227 发表于 2020-06-04 07:02:07

帮忙顶一下,!!!

雾都鹏 发表于 2020-06-04 11:09:44

看到Ping,准备收了,到期看到价格,再看看口袋,算了,我再看看。

笑脸男人 发表于 2020-06-05 02:52:02

雾都鹏 发表于 2020-6-4 11:09
看到Ping,准备收了,到期看到价格,再看看口袋,算了,我再看看。

就灌过一次气,都是牌子货,你值得拥有!

笑脸男人 发表于 2020-06-05 02:53:03

雾都鹏 发表于 2020-6-4 11:09

而且不是Ping,是铝瓶

刘星嘿嘿嘿 发表于 2020-06-05 06:29:59

好东西。铝瓶和灯管价格很好的

笑脸男人 发表于 2020-06-05 09:17:12

刘星嘿嘿嘿 发表于 2020-6-5 06:29
好东西。铝瓶和灯管价格很好的

谢谢!灯主要太大了,成色都很新很新,没办法快递,见谅!

come小谦 发表于 2020-06-05 10:03:40

顶,祝早出!楼主地址在哪呢

笑脸男人 发表于 2020-06-05 14:32:35

come小谦 发表于 2020-6-5 10:03
顶,祝早出!楼主地址在哪呢

中和附近,欢迎自提!

CHAZANLEE 发表于 2020-06-05 17:49:48

支持,不错的东西

笑脸男人 发表于 2020-06-05 18:04:56

1.5米灯已出,谢谢本地鱼友!

笑脸男人 发表于 2020-06-06 14:22:52

孵化器已出!谢谢!

笑脸男人 发表于 2020-06-10 01:21:51

自己顶一个,为什么发大图就报错啊,版主来解决下

笑脸男人 发表于 2020-06-10 14:56:02

东西又更新了,欢迎鱼友自提

爱折腾的小太阳 发表于 2020-06-10 15:33:27

看着装备以前养过苏虾

笑脸男人 发表于 2020-06-10 15:37:38

爱折腾的小太阳 发表于 2020-6-10 15:33
看着装备以前养过苏虾

是的,现在也在养苏虾

刘胖哥 发表于 2020-06-11 19:18:45

除油膜包邮不,那么自提说实话比买新的贵了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

笑脸男人 发表于 2020-06-12 02:11:55

刘胖哥 发表于 2020-6-11 19:18
除油膜包邮不,那么自提说实话比买新的贵了

你在哪个地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出一点闲置,需要的鱼友拿走