红牛辉 发表于 2020-06-05 14:22:26

各位大佬,40*26*30的缸,有比较合适的滤桶推荐吗

各位大佬,40*26*30高的缸,缸是放在书桌上的,之前买了森森HBL-802那款挂壁滤桶,鱼缸回来加上灯,挂壁滤筒不够地方挂。想换个滤筒放地上,有什么比较合适的推荐吗,缸比较小,满水除去泥估计就25L左右。不加前置,创星CF600看流量有点大了。用森森603B够用吗,其他还没怎么看过,大佬们推荐一下,谢谢

yqx0633 发表于 2020-06-05 17:17:47

这么点,直接瀑布吧

老鼠调戏猫 发表于 2020-06-05 18:45:50

600闲大 603还怕不够你这就不好选了按说直接600就行大了关点阀门就好了

xiaopan0105 发表于 2020-06-05 19:16:43

森森的可以 价格也便宜

闯天涯的长毛怪 发表于 2020-06-06 01:04:19

搁我我就买cf800一样的功率800比600多一层滤篮何乐而不为呢,出水用荷花水咀水流还是比较柔和的

红牛辉 发表于 2020-06-06 13:25:57

yqx0633 发表于 2020-6-5 17:17
这么点,直接瀑布吧

瀑布就跟现在这个挂壁的一样了瀑布效果应该没有这个挂壁的好 只是桌面不好挂 要还滤筒放地上

红牛辉 发表于 2020-06-06 13:27:53

老鼠调戏猫 发表于 2020-6-5 18:45
600闲大 603还怕不够你这就不好选了按说直接600就行大了关点阀门就好了

嗯只是主要养草 怕流量大 把草吹歪 关小阀门 还是原来的功率 这样不会加大负荷容易坏吗

红牛辉 发表于 2020-06-06 13:34:31

闯天涯的长毛怪 发表于 2020-6-6 01:04
搁我我就买cf800一样的功率800比600多一层滤篮何乐而不为呢,出水用荷花水咀水流还是比较柔和的

CF800水流就更大了吧

小钻 发表于 2020-06-09 21:56:13

还不如一个水妖精

wslfd 发表于 2020-06-10 08:19:36

这小缸配个滤桶是不是有点浪费了?

戰士 发表于 2020-06-10 15:35:25

603B够用了,我的45 30 30的鱼缸就一个603B 几十条孔雀 10多条红绿灯 几条小胡子,隔离盒里还有百八十条小鱼苗。

红牛辉 发表于 2020-06-10 22:50:03

戰士 发表于 2020-6-10 15:35
603B够用了,我的45 30 30的鱼缸就一个603B 几十条孔雀 10多条红绿灯 几条小胡子,隔离盒里还有百八十条小 ...

你的滤材是怎么放的,主要养的什么草

戰士 发表于 2020-06-12 14:30:21

红牛辉 发表于 2020-6-10 22:50 static/image/common/back.gif
你的滤材是怎么放的,主要养的什么草

没养草,就是养鱼,滤材就是放的随滤筒带的棉,上下的空间放点环,水流小的时候洗洗棉。
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬,40*26*30的缸,有比较合适的滤桶推荐吗