小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 16:56:10

大约在冬季——VIV进出水“开箱”全过程

下午接到快递电话,叫我取件,还必须本人拿手机去取。到了派件的地儿,经过手机验证,签字画押之后,我拿到了这个箱子:

第一眼看到的时候,我以为自己收到了一箱子水果,拿到手里发现很轻,抱回家打开之后:

里面是一个塑料气泡箱子,拆去气泡箱子之后:

是一个方方正正的瓦楞纸箱,拆开纸箱之后:

又看到了两个透明塑料盒子,拿出来看看,终于看到了主角:

拆开之后,这俩玩意总算是罗裳褪尽,玉体横陈:

灯光下的这对进出水,小巧精致,玲珑剔透,更多细节我这只会按快门的摄影技术就不现眼了。就再来一张开箱之后的景象:

一地鸡毛,落红无数:lol不知道的以为我收了多少件快递呢!

整个开箱过程让我想起了年轻时候在冬天和女孩子约会了,不知道为啥。。。。

达来达去 发表于 2020-07-12 17:19:42

楼主最后一句话让我浮想联翩啊!宽衣解带终不悔http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 17:22:58

达来达去 发表于 2020-7-12 17:19
楼主最后一句话让我浮想联翩啊!宽衣解带终不悔

就是,免得将来慨叹:妞未泡,鬓先秋,泪空流1D9C667CBEB

╄酷舞の侽兒 发表于 2020-07-12 17:24:31

这个包装结实,最少得包1000以上的东西!

谈判专家 发表于 2020-07-12 17:26:13

包装的很扎实

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 17:26:34

╄酷舞の侽兒 发表于 2020-7-12 17:24
这个包装结实,最少得包1000以上的东西!

其实里面就一对进出水。。。。

now1983 发表于 2020-07-12 17:42:05

进出水质量怎样啊 玻璃厚不厚?

╄酷舞の侽兒 发表于 2020-07-12 17:49:26

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-7-12 17:26 static/image/common/back.gif
其实里面就一对进出水。。。。

我看到了,我意思这进出水贵不?不贵的话这个商家真是中国好商家。

yaofeng0574 发表于 2020-07-12 18:00:40

vivi的东西质量应该可以的!

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 18:09:25

now1983 发表于 2020-7-12 17:42
进出水质量怎样啊 玻璃厚不厚?

我觉得质量不错,玻璃并不是很厚,我也没卡尺,没法量,目测大约1mm左右吧。

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 18:10:26

yaofeng0574 发表于 2020-7-12 18:00
vivi的东西质量应该可以的!

这东西看着很漂亮,就是容易坏。

yyruoyi 发表于 2020-07-12 18:27:01

"一地鸡毛,落红无数",看来楼主与"罗裳褪尽"的玉体大战了几百回合,哈哈哈!

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 18:28:28

yyruoyi 发表于 2020-7-12 18:27
"一地鸡毛,落红无数",看来楼主与"罗裳褪尽"的玉体大战了几百回合,哈哈哈!

我勒个去。。。这纯纯的文字竟然也引发如此旖旎的想象,服啦!

now1983 发表于 2020-07-12 18:30:56

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-7-12 18:09 static/image/common/back.gif
我觉得质量不错,玻璃并不是很厚,我也没卡尺,没法量,目测大约1mm左右吧。

不厚担心碎...已经碎了好几套了

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 18:34:23

now1983 发表于 2020-7-12 18:30
不厚担心碎...已经碎了好几套了

这个看着也是有点弱不禁风的样子:lol

now1983 发表于 2020-07-12 19:02:31

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-7-12 18:34 static/image/common/back.gif
这个看着也是有点弱不禁风的样子

清洗的时候要小心

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-07-12 19:06:17

now1983 发表于 2020-7-12 19:02
清洗的时候要小心

谢谢,我会的。。。

啤酒哥 发表于 2020-07-12 19:35:12

颜值高 就是清洗的时候得注意,我的VIV都是被我洗碎了的

乔某人 发表于 2020-07-12 21:38:24

之前也买了,后来退了,心里嗨皮不踏实

逸雨寒 发表于 2020-07-12 23:11:39

买过这个,装的时候就挂了…怪自己手劲大……
页: [1] 2
查看完整版本: 大约在冬季——VIV进出水“开箱”全过程