深海遗迹 发表于 2020-07-16 17:05:09

纠结万分,最终还是**客抗下了所有,给大家来个开箱

收到货还是迫不及待的拆箱,

包装还是很严实的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/78.png

其实也纠结了好久,点思客,小尼盘,阳光几何,之前用的at2方灯,

全景照
显色真没得说。
细节对比,

目前,说一下自己的感受吧,
一、感觉没有方灯那么透亮,可能是跟白老板说的一样点光源,会有很通透的感觉,
二、水草冒泡程度,
我是604545的缸,At250w开满不用说满缸的泡泡。点思客会稍微慢一些。可能没有方灯穿透力强,但是光线分布会很均匀。
三、显色真的没得说哈,我觉得其实没有网友们说的那么邪乎。可能你们忽略了一个问题,打个比方,水草肉眼看到很好看,颜色特别艳丽,但是拍照拍出来就不是那么回事儿。所以,我觉的这个灯的光线把辣椒榕的颜色放大了一样,emmmm还有就是。,咱们养水景不就是为了看着好看吗?缸里辣椒状态一般,大神别喷哈,
还有一点不是拖,我觉得我评价的很中肯。
总结一下吧,目前我个人分析,之前的at2对植物的生长不言而喻,大家公认的哈,点思客显色程度,我个人是觉得非常奈斯的,至于发色,跟生长速度这个我不做评价,毕竟新灯刚到。需要大量的时间实践才能得出结论。
Ok今天三伏第一天,记得回家吃饺子。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

小雨飞锅 发表于 2020-07-17 10:55:14

Rgb的灯么 看的偏蓝

訡甡の約啶 发表于 2020-07-17 13:23:35

显色确实有点辣

超级下水牛 发表于 2020-07-21 16:01:28

点思客的这个水草泥都变了颜色

深海遗迹 发表于 2020-07-22 10:24:39

深海遗迹 发表于 2020-07-22 10:24:55

尼特利也变色只不过不明显

深海遗迹 发表于 2020-07-22 10:25:32

超级下水牛 发表于 2020-7-21 16:01 static/image/common/back.gif
点思客的这个水草泥都变了颜色

尼特利也变色。只不过没那么明显,
页: [1]
查看完整版本: 纠结万分,最终还是**客抗下了所有,给大家来个开箱