banmeikai 发表于 2020-09-03 10:08:47

罕哥进来下 玩家5配前置问题

之前看有鱼友使用玩家4配前置造成流量报警的问题,只能用手动模式,现在玩家5配前置还有这个问题存在么?

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-09-03 11:11:11

banmeikai,那个案例中用户连的前置太多,开大流量时,流量补偿超过机器负荷才会报警。使用外置前置是会让机器误以为有赃物积累的,在污染指数那栏里可能会有显示,不要让污染指数过高就可以,可以通过降低恒定流量或者降低前置滤材的密度。

lifeixiang 发表于 2020-09-03 11:21:32

这个东西不需要前置   伊罕玩家设计就不需要前置

banmeikai 发表于 2020-09-03 12:21:47

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-9-3 11:11 static/image/common/back.gif
banmeikai,那个案例中用户连的前置太多,开大流量时,流量补偿超过机器负荷才会报警。使用外置前置是会让 ...

了解了 谢谢

176146 发表于 2020-09-03 12:44:37

和楼主配置一样 我用的没报警

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-09-03 13:29:14

lifeixiang 发表于 2020-9-3 11:21
这个东西不需要前置   伊罕玩家设计就不需要前置

是的,lifeixiang老司机了

banmeikai 发表于 2020-09-04 12:29:27

176146 发表于 2020-9-3 12:44
和楼主配置一样 我用的没报警

:lolOKOK 牛逼

xiejinjin 发表于 2020-09-04 12:56:24

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-9-3 11:11
banmeikai,那个案例中用户连的前置太多,开大流量时,流量补偿超过机器负荷才会报警。使用外置前置是会让 ...

前置降低密度是正解。。。前置还是有点帮助的。。。我一年半没洗2076了。。。半年搞一次前置。。。:lol

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-09-04 16:28:59

xiejinjin 发表于 2020-9-4 12:56
前置降低密度是正解。。。前置还是有点帮助的。。。我一年半没洗2076了。。。半年搞一次前置。。。

是的,报警的原理是堵塞程度已经超过流量补偿能力了才会报警,所以在流量补偿能力之内是可以加合理密度的前置的:handshake个性化产品需要使用者耐心去摸索,用心去思考,才能解锁个性化的体验
祝贺您成功解锁e系列:lol

爱嗑瓜子 发表于 2020-09-04 16:29:42

整个前置里就放羊绒棉,不用太紧实

xiejinjin 发表于 2020-09-07 14:08:29

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-9-4 16:28
是的,报警的原理是堵塞程度已经超过流量补偿能力了才会报警,所以在流量补偿能力之内是可以加合理密度的 ...

5e不是问题,无钱才是问题。。。哈哈。。。搬砖搬砖。。。
页: [1]
查看完整版本: 罕哥进来下 玩家5配前置问题